CASALGUIDI: Trinci, Lunardi, Aiuti, Robusto, Biagini, Passaretta, Querci, Mariotti, Magazzini, Bolognini, Tojalli. A disp.: Leporatti, Torrocci, Alberti, Cirillo, Monfardini, Kuka. All.: Paolacci.
C.F. 2001: Pazzaglia, Cangioli, Di Tuccio, Mulè, Gigli, Niccoli, Borgo, Barguig, Arcori, Guidetti, Munir. A disp.: Licciari, Marotta, Citea, Simoni, Biagini, Massaro, Castagnoli. All.: Nesti.

ARBITRO: Rossomandi di Pistoia.

RETI: Kuka, Mounir.

Termina in parità la sfida tra il Casalguidi e il C.F. 2001, che concludono le ostilità con il risultato finale di 1-1 al termine di una partita combattuta dalle due compagini soprattutto a centrocampo, con il Casalguidi subito in attacco senza creare grossi problemi alla difesa avversaria. Su una distrazione della difesa di casa, il Casale va in vantaggio con Munir e il primo tempo si va a riposo sul 0-1. Nella ripresa vede i locali sempre in attacco, con il Casalguidi che prova a pareggiare con diverse azioni. Il pareggio arriva a fine partita su calcio di punizione colpisce di testa Kuka che insacca in rete il gol del definitivo 1-1 in favore dei suoi.

CASALGUIDI: Trinci, Lunardi, Aiuti, Robusto, Biagini, Passaretta, Querci, Mariotti, Magazzini, Bolognini, Tojalli. A disp.: Leporatti, Torrocci, Alberti, Cirillo, Monfardini, Kuka. All.: Paolacci.<br >C.F. 2001: Pazzaglia, Cangioli, Di Tuccio, Mul&egrave;, Gigli, Niccoli, Borgo, Barguig, Arcori, Guidetti, Munir. A disp.: Licciari, Marotta, Citea, Simoni, Biagini, Massaro, Castagnoli. All.: Nesti.<br > ARBITRO: Rossomandi di Pistoia.<br > RETI: Kuka, Mounir. Termina in parit&agrave; la sfida tra il Casalguidi e il C.F. 2001, che concludono le ostilit&agrave; con il risultato finale di 1-1 al termine di una partita combattuta dalle due compagini soprattutto a centrocampo, con il Casalguidi subito in attacco senza creare grossi problemi alla difesa avversaria. Su una distrazione della difesa di casa, il Casale va in vantaggio con Munir e il primo tempo si va a riposo sul 0-1. Nella ripresa vede i locali sempre in attacco, con il Casalguidi che prova a pareggiare con diverse azioni. Il pareggio arriva a fine partita su calcio di punizione colpisce di testa Kuka che insacca in rete il gol del definitivo 1-1 in favore dei suoi.