VANNUCCI: Vannini, Scartabelli, Breschi, Cozza, Lacava, Geri, Battiloni, Giardi, Sammartino, Rossi, Macchia, Massaini. A disp.: Pavoni, Franceschini, Querci, Agnelli, Geri. All.: Generali.
GALCIANESE: Sarno, Leonetti, Varrosi, Barbaro, Calamai, Nencini, Luongo, Zanieri, Berni, Hajeb, Camaiani. A disp.: Vannucchi, Bagni, Trilli, Cropano, Lolli, Meoni. All.: Grimaldi.

ARBITRO: Arcioni di Pistoia.

RETI: Camaiani, Berni, Battiloni.

Vittoria in trasferta di misura della Galcianese ottenuta sul campo di un buon Vannucci a Pistoia Ovest, con il risultato finale di 2-1. Grande primo tempo da parte degli ospiti, chiuso sullo 0-2 con le reti di Camaiani e di Berni e con il centrocampo della squadra ospite con Barbaro, Luongo e Zanieri che ha costruito almeno altre tre limpide occasioni che potevano rendere il risultato più ampio. Nella ripresa dopo le occasioni di Luongo e Zanieri, la squadra di casa ha trovato il gol con un preciso colpo di testa di Battiloni, sugli sviluppi di una punizione causata da una trattenuta di Camaiani. Nel finale la Galcianese seppure in affanno riesce a portare a casa i tre punti fino allo scadere dei quattro minuti di recupero concessi.

VANNUCCI: Vannini, Scartabelli, Breschi, Cozza, Lacava, Geri, Battiloni, Giardi, Sammartino, Rossi, Macchia, Massaini. A disp.: Pavoni, Franceschini, Querci, Agnelli, Geri. All.: Generali.<br >GALCIANESE: Sarno, Leonetti, Varrosi, Barbaro, Calamai, Nencini, Luongo, Zanieri, Berni, Hajeb, Camaiani. A disp.: Vannucchi, Bagni, Trilli, Cropano, Lolli, Meoni. All.: Grimaldi.<br > ARBITRO: Arcioni di Pistoia.<br > RETI: Camaiani, Berni, Battiloni. Vittoria in trasferta di misura della Galcianese ottenuta sul campo di un buon Vannucci a Pistoia Ovest, con il risultato finale di 2-1. Grande primo tempo da parte degli ospiti, chiuso sullo 0-2 con le reti di Camaiani e di Berni e con il centrocampo della squadra ospite con Barbaro, Luongo e Zanieri che ha costruito almeno altre tre limpide occasioni che potevano rendere il risultato pi&ugrave; ampio. Nella ripresa dopo le occasioni di Luongo e Zanieri, la squadra di casa ha trovato il gol con un preciso colpo di testa di Battiloni, sugli sviluppi di una punizione causata da una trattenuta di Camaiani. Nel finale la Galcianese seppure in affanno riesce a portare a casa i tre punti fino allo scadere dei quattro minuti di recupero concessi.