CALENZANO: Banchi 6, Benelli 6, Bertini 6 (75' Neri ng), Scognamiglio 6+, Ugolini 6, Giomi 6, Vita 6.5, Berretti 6, Foschini 6.5, Errico 6.5 (81' Nigi ng), Festa 6 (57' Grieco 6). A disp.: Fiori, Cani, Messeri. All.: Enrico Romei 6.
C.F. 2001: Chiavacci 6, Nenciarini 6 (80' Magazzini ng), Morosi 6+, Piccini 6+, Toccaceli 6+ (67' Vichi 6), Rossetto 7, Betti 6.5 (65' Farili 6+), Grieco Matteo 6.5 (87' Grieco Lorenzo ng), Bastogi 6.5, Tallarico 6.5, Roghi 6 (65' Baldini 6). A disp.: Fabbroni. All.: Ettore Nanni 6.5.

ARBITRO: Meraviglia di Pistoia 6+.

RETI: 40' Betti, 54' Errico, 54' Foschini, 84' Grieco Matteo.
NOTE: Espulsi Giomi e Benelli.

Sarà forse una fissazione mia ma anche nell'occasione le responsabilità anche del tecnico locale sulla gestione della gara mi sembrano notevoli. Ma come si fa quando si vince per 2-1 a subire alcune ripartenze degli avversari che pareggiano e a concludere la gara con due espulsi. Il calcio è materia opinabile ma come si fa.. potrebbe essere il rebus dell'annata calenzanese. Due punti dividevano le due squadre in classifica e due punti sono rimasti. Il Calenzano poteva fare un passo decisivo verso la salvezza ma ora in attesa dell'abbordabile trasferta di Poggio a Caiano, deve fare a meno di due importanti difensori espulsi dal campo nel finale di gara. Il C.F.2001 con il cuore e la grinta ha ottenuto un punto foriero di speranze e di problemi. Di gran lunga nella squadra ospite mi è piaciuto Rossetto, in pianta stabile in prima squadra ma complessivamente tutto il complesso affidato a Nanni non ha affatto demeritato. Il Calenzano può trovare la salvezza probabilmente utilizzando alcuni campani doc. Vedere Foschini (due reti decisive nelle ultime due gare), vedere Errico, allievo interessante, che ha fatto il gol, molto bello, del pareggio, vedere Grieco, altro allievo, uno dei pochi centrocampisti che ha la squadra del Leone Alato, stranamente in panchina dopo la bella prestazione di Campi Bisenzio. Si parte e all'11 il talentuoso Bastogi manda fuori. Con il vento protagonista, cross di Marco Bertini, non interviene nel modo migliore Giulio Benelli. Ancora il Calenzano vicino al gol al 23' ma gli attaccanti non riescono ad approfittare delle incertezze difensive degli avversari. Al 40' il C.F.2001 passa: bravo Bastogi a servire Betti che conclude e mette la palla in rete. Botta e risposta nel finale di tempo, prima Festa costringe la difesa avversaria agli straordinari, poi la conclusione di Bastogi trova il portiere e la traversa sul proprio cammino. L'inizio della ripresa vede il C.F.2001 andare vicino al gol ma salva sulla linea dopo mischia Riccardo Vita. Il talento tutto di Errico al 9' vede il pareggio dei padroni di casa che dopo cinque minuti si portano in vantaggio grazie al gol di Domenico Foschini. Il Calenzano sembra padrone del campo ma il C.F.2001 non ci sta e anche per l'apporto dei nuovi arrivati, mette costantemente in difficoltà gli avversari sulle ripartenze. Così prima Giomi commette fallo su un avversario in chiara occasione da rete e viene espulso, quindi Grieco Matteo, in un'azione confusa, probabilmente viziata da un fuorigioco in partenza e da un fallo successivo, firma il 2-2 per il C.F.2001, infilando Banchi. Calenzano in nove nei minuti finali per l'espulsione di Benelli per doppia ammonizione, C.F.2001 che spinge alla ricerca del clamoroso vantaggio. Gara che dopo cinque minuti di recupero si chiude con un pareggio sostanzialmente giusto. Ha fischiato poco Meraviglia che però al netto di qualche indecisione frutto di un metro di giudizio troppo lascivo, non ha diretto male il confronto.

Calciatoripiù: Foschini, Errico
(Calenzano), Rossetto, Bastogi (C.F.2001).

Alessio Facchini CALENZANO: Banchi 6, Benelli 6, Bertini 6 (75' Neri ng), Scognamiglio 6+, Ugolini 6, Giomi 6, Vita 6.5, Berretti 6, Foschini 6.5, Errico 6.5 (81' Nigi ng), Festa 6 (57' Grieco 6). A disp.: Fiori, Cani, Messeri. All.: Enrico Romei 6.<br >C.F. 2001: Chiavacci 6, Nenciarini 6 (80' Magazzini ng), Morosi 6+, Piccini 6+, Toccaceli 6+ (67' Vichi 6), Rossetto 7, Betti 6.5 (65' Farili 6+), Grieco Matteo 6.5 (87' Grieco Lorenzo ng), Bastogi 6.5, Tallarico 6.5, Roghi 6 (65' Baldini 6). A disp.: Fabbroni. All.: Ettore Nanni 6.5.<br > ARBITRO: Meraviglia di Pistoia 6+.<br > RETI: 40' Betti, 54' Errico, 54' Foschini, 84' Grieco Matteo.<br >NOTE: Espulsi Giomi e Benelli. Sar&agrave; forse una fissazione mia ma anche nell'occasione le responsabilit&agrave; anche del tecnico locale sulla gestione della gara mi sembrano notevoli. Ma come si fa quando si vince per 2-1 a subire alcune ripartenze degli avversari che pareggiano e a concludere la gara con due espulsi. Il calcio &egrave; materia opinabile ma come si fa.. potrebbe essere il rebus dell'annata calenzanese. Due punti dividevano le due squadre in classifica e due punti sono rimasti. Il Calenzano poteva fare un passo decisivo verso la salvezza ma ora in attesa dell'abbordabile trasferta di Poggio a Caiano, deve fare a meno di due importanti difensori espulsi dal campo nel finale di gara. Il C.F.2001 con il cuore e la grinta ha ottenuto un punto foriero di speranze e di problemi. Di gran lunga nella squadra ospite mi &egrave; piaciuto Rossetto, in pianta stabile in prima squadra ma complessivamente tutto il complesso affidato a Nanni non ha affatto demeritato. Il Calenzano pu&ograve; trovare la salvezza probabilmente utilizzando alcuni campani doc. Vedere Foschini (due reti decisive nelle ultime due gare), vedere Errico, allievo interessante, che ha fatto il gol, molto bello, del pareggio, vedere Grieco, altro allievo, uno dei pochi centrocampisti che ha la squadra del Leone Alato, stranamente in panchina dopo la bella prestazione di Campi Bisenzio. Si parte e all'11 il talentuoso Bastogi manda fuori. Con il vento protagonista, cross di Marco Bertini, non interviene nel modo migliore Giulio Benelli. Ancora il Calenzano vicino al gol al 23' ma gli attaccanti non riescono ad approfittare delle incertezze difensive degli avversari. Al 40' il C.F.2001 passa: bravo Bastogi a servire Betti che conclude e mette la palla in rete. Botta e risposta nel finale di tempo, prima Festa costringe la difesa avversaria agli straordinari, poi la conclusione di Bastogi trova il portiere e la traversa sul proprio cammino. L'inizio della ripresa vede il C.F.2001 andare vicino al gol ma salva sulla linea dopo mischia Riccardo Vita. Il talento tutto di Errico al 9' vede il pareggio dei padroni di casa che dopo cinque minuti si portano in vantaggio grazie al gol di Domenico Foschini. Il Calenzano sembra padrone del campo ma il C.F.2001 non ci sta e anche per l'apporto dei nuovi arrivati, mette costantemente in difficolt&agrave; gli avversari sulle ripartenze. Cos&igrave; prima Giomi commette fallo su un avversario in chiara occasione da rete e viene espulso, quindi Grieco Matteo, in un'azione confusa, probabilmente viziata da un fuorigioco in partenza e da un fallo successivo, firma il 2-2 per il C.F.2001, infilando Banchi. Calenzano in nove nei minuti finali per l'espulsione di Benelli per doppia ammonizione, C.F.2001 che spinge alla ricerca del clamoroso vantaggio. Gara che dopo cinque minuti di recupero si chiude con un pareggio sostanzialmente giusto. Ha fischiato poco Meraviglia che per&ograve; al netto di qualche indecisione frutto di un metro di giudizio troppo lascivo, non ha diretto male il confronto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Foschini, Errico</b> (Calenzano), <b>Rossetto, Bastogi</b> (C.F.2001). Alessio Facchini