CDP VAIANO: Lottini, Masi L. (Ponziani), Flamingo (Marchiseppe), Poggiolini, Nistri, Goli, Mosca, Aiazzi, Balestri, Stasi, Salierno. A disp.: Bartoloni, Mengoni, De Luca, Tedesco, Masi S. All.: Brunello Poggiolini
MONTEPIANO: Filogamo, Toccafondi, Begaglia, Biancalani, Calamai (Vannoni), Rainone (Mazzetti), Santi, Conti, Shehaj, Mattei, Pagnini. A disp.: Cangioli. All.: Piero Vaccai.

ARBITRO: Luchetti di Prato.

RETI: 48' Shehaj, 60' Salierno.
NOTE. Ang.: 1-7. Rec.: 1'+3'.

Al Canovai di Vaiano, va in scena uno dei tanti appassionanti derby della Vallata fra CDP Vaiano e Montepiano. La cornice di pubblico è come di consueto abbondante e rumorosa e le squadre si impegnano per offrire uno spettacolo degno anche della splendida giornata di sole, ma purtroppo a farla da padrone è il vento. Le raffiche condizionano il gioco in maniera pesante, impedendo alle formazioni in campo di sviluppare un gioco fluido e concreto e questo fa si che la cronaca dell'incontro sia piuttosto scarna. Il match inizia con una pericolosa occasione degli ospiti che colpiscono il palo alla destra del portiere del Vaiano Lottini con Mattei, che aggancia di piatto un traversone di Shehaj. La risposta al 4', quando una punizione di Salierno viene respinta a pugni chiusi da Filogamo, ingannato dalla traiettoria corretta dal vento. Cinque minuti dopo bell'azione di Shehaj che dopo un'azione personale si presenta al tiro da buona posizione ma calcia abbondantemente a lato. Il match è caratterizzato da frequenti lanci lunghi che difficilmente risultano efficaci a causa del vento che alza anche abbondanti nuvole di polvere. Alla mezzora buona occasione per il Vaiano con Aiazzi che pesca con un bel lancio Salierno in area di rigore. Il bomber vaianese tenta un pallonetto che non sorprende Filogamo, bravo a deviare con la punta delle dita. La reazione del Vaiano si concretizza con l'ennesimo lancio di Aiazzi per Salierno che sulla fascia sinistra percorre qualche metro palla al piede e calcia debolmente, sprecando una buona opportunità. Poi più nulla fino al riposo. Per quanto si e' visto nella prima frazione il pareggio è sostanzialmente giusto. Dopo soli tre minuti dall'inizio della ripresa c'è un'azione confusa a centrocampo. La sfera giunge al numero nove del Montepiano, Shehaj che controlla, si libera di un paio di avversari a supera l'incolpevole Lottini per il vantaggio degli ospiti. Da quel momento inizia un forcing del Cdp Vaiano che tenta di giungere al pareggio che si concretizza al quarto d'ora, quando Salierno lancia Mosca in area di rigore. Il 7 in maglia rossa tenta la battuta a rete ma al momento del tiro viene messo a terra dall'estremo difensore del Montepiano. Per l'arbitro, signor Luchetti, è calcio di rigore. Sul dischetto si porta Salierno che batte alla destra del portiere Filogamo spiazzandolo per l'uno a uno. Al minuto 22 su un calcio di punizione da 30 metri Mosca lascia partire un tiro secco che si stampa sulla traversa e rimbalza in campo dove la difesa libera. Al 40' Aiazzi libera in area Salierno che da posizione defilata non trova il bersaglio. Gli ultimi minuti sono tutti per il Montepiano che con quattro calci d'angolo consecutivi mette per tre volte in pericolo la porta del Vaiano senza però concretizzare. L'arbitro manda tutti sotto la doccia dopo tre minuti di recupero sul risultato di 1 a 1, pareggio che rispecchia l'andamento di una partita non bella. Discreto l'arbitraggio del signor Luchetti.
. Nel Vaiano allenato da mister Poggiolini si sono messi in evidenza Aiazzi, con la sua regia sapiente, Poggiolini, una calamita di palloni a centrocampo ed il sempre pericoloso Salierno. Per il Montepiano di mister Vaccai bene Shehaj, veloce e incisivo, Mattei, anello di raccordo fra i reparti, e Pagnini, onnipresente in tutte le zona del campo.

Albe CDP VAIANO: Lottini, Masi L. (Ponziani), Flamingo (Marchiseppe), Poggiolini, Nistri, Goli, Mosca, Aiazzi, Balestri, Stasi, Salierno. A disp.: Bartoloni, Mengoni, De Luca, Tedesco, Masi S. All.: Brunello Poggiolini<br >MONTEPIANO: Filogamo, Toccafondi, Begaglia, Biancalani, Calamai (Vannoni), Rainone (Mazzetti), Santi, Conti, Shehaj, Mattei, Pagnini. A disp.: Cangioli. All.: Piero Vaccai.<br > ARBITRO: Luchetti di Prato.<br > RETI: 48' Shehaj, 60' Salierno.<br >NOTE. Ang.: 1-7. Rec.: 1'+3'. Al Canovai di Vaiano, va in scena uno dei tanti appassionanti derby della Vallata fra CDP Vaiano e Montepiano. La cornice di pubblico &egrave; come di consueto abbondante e rumorosa e le squadre si impegnano per offrire uno spettacolo degno anche della splendida giornata di sole, ma purtroppo a farla da padrone &egrave; il vento. Le raffiche condizionano il gioco in maniera pesante, impedendo alle formazioni in campo di sviluppare un gioco fluido e concreto e questo fa si che la cronaca dell'incontro sia piuttosto scarna. Il match inizia con una pericolosa occasione degli ospiti che colpiscono il palo alla destra del portiere del Vaiano Lottini con Mattei, che aggancia di piatto un traversone di Shehaj. La risposta al 4', quando una punizione di Salierno viene respinta a pugni chiusi da Filogamo, ingannato dalla traiettoria corretta dal vento. Cinque minuti dopo bell'azione di Shehaj che dopo un'azione personale si presenta al tiro da buona posizione ma calcia abbondantemente a lato. Il match &egrave; caratterizzato da frequenti lanci lunghi che difficilmente risultano efficaci a causa del vento che alza anche abbondanti nuvole di polvere. Alla mezzora buona occasione per il Vaiano con Aiazzi che pesca con un bel lancio Salierno in area di rigore. Il bomber vaianese tenta un pallonetto che non sorprende Filogamo, bravo a deviare con la punta delle dita. La reazione del Vaiano si concretizza con l'ennesimo lancio di Aiazzi per Salierno che sulla fascia sinistra percorre qualche metro palla al piede e calcia debolmente, sprecando una buona opportunit&agrave;. Poi pi&ugrave; nulla fino al riposo. Per quanto si e' visto nella prima frazione il pareggio &egrave; sostanzialmente giusto. Dopo soli tre minuti dall'inizio della ripresa c'&egrave; un'azione confusa a centrocampo. La sfera giunge al numero nove del Montepiano, Shehaj che controlla, si libera di un paio di avversari a supera l'incolpevole Lottini per il vantaggio degli ospiti. Da quel momento inizia un forcing del Cdp Vaiano che tenta di giungere al pareggio che si concretizza al quarto d'ora, quando Salierno lancia Mosca in area di rigore. Il 7 in maglia rossa tenta la battuta a rete ma al momento del tiro viene messo a terra dall'estremo difensore del Montepiano. Per l'arbitro, signor Luchetti, &egrave; calcio di rigore. Sul dischetto si porta Salierno che batte alla destra del portiere Filogamo spiazzandolo per l'uno a uno. Al minuto 22 su un calcio di punizione da 30 metri Mosca lascia partire un tiro secco che si stampa sulla traversa e rimbalza in campo dove la difesa libera. Al 40' Aiazzi libera in area Salierno che da posizione defilata non trova il bersaglio. Gli ultimi minuti sono tutti per il Montepiano che con quattro calci d'angolo consecutivi mette per tre volte in pericolo la porta del Vaiano senza per&ograve; concretizzare. L'arbitro manda tutti sotto la doccia dopo tre minuti di recupero sul risultato di 1 a 1, pareggio che rispecchia l'andamento di una partita non bella. Discreto l'arbitraggio del signor Luchetti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Vaiano allenato da mister Poggiolini si sono messi in evidenza <b>Aiazzi</b>, con la sua regia sapiente, <b>Poggiolini</b>, una calamita di palloni a centrocampo ed il sempre pericoloso <b>Salierno</b>. Per il Montepiano di mister Vaccai bene <b>Shehaj</b>, veloce e incisivo, <b>Mattei</b>, anello di raccordo fra i reparti, e <b>Pagnini</b>, onnipresente in tutte le zona del campo. Albe