SIGNA 1914: La Placa, Nesti A., Manetti, Nesti P., Trenti, Ierardi, Leonforte, Gala, Robustelli, Gonnelli, Orlando. A disp.: Ballerini, Bucca, Clanes, Asmarandei, Degl'Innocenti, Vitali. All.: Baiardi.
SESTO C.: Allocca, Taruntoli, Targetti, Lo Bianco, Gabbiani, Belliti, Denerio, Plano, Pizzi, Berisha, Tansini. A disp.: Corbo, Bancuta, Di Bella, Preka, Ciampi. All.: Enzo Donato Petri.

ARBITRO: D'Aniello di Prato.

RETI: Manetti, Robustelli.

Dopo tante buone prestazioni ma pochi risultati positivi, il Signa trova il successo sul proprio campo con il più classico dei punteggi. Al 4' prima opportunità per i padroni di casa con Orlando che innesca Manetti che, a tu per tu con Allocca, sii vede respingere il tentativo dai piedi del portiere ospite. Sul successivo calcio d'angolo, Trenti svetta più in alto di tutti, ma ancora l'estremo difensore ospite si salva con bravura. Il Sesto si affida ai contropiede, ma raramente la squadra di Petri crea qualche insidia offensiva con un solo tentativo di Pizzi, peraltro terminato alto, da segnalare. Il Signa riprende a premere e Orlando scambia con Robustelli per tentare poi un impensabile pallonetto quasi dalla linea di fondo con il pallone che non entra di pochissimo. E' ancora Orlando ad ispirare la manovra dei gialloblu di casa: servizio per Robustelli che allarga per Leonforte che, presentatosi da solo in area, perde il tempo del tiro e si fa rimpallare. In avvio di ripresa la squadra di Baiardi carica a testa bassa (cambio con Degl'Innocenti dentro al posto dell'infortunato Ierardi). Robustelli si scatena in azione personale e viene fermato fallosamente al limite dell'area avversaria. La successiva punizione viene battuta subito dallo stesso Robustelli che serve Manetti che realizza con un gran tiro. Il Sesto reagisce, ma non riesce a creare pericoli dalle parti di La Placa. Dopo qualche istante di difficoltà, il Signa riprende a forzare i ritmi sfiorando subito il raddoppio. Orlando serve Leonforte, passaggio per Robustelli che viene fermato nuovamente con un fallo al limite. La susseguente punizione di Leonforte trova la gran parata di Allocca. Gialloblu vicini al raddoppio qualche istante dopo con una meravigliosa conclusione di prima intenzione di Nesti A. dai quaranta metri che incoccia in pieno la traversa. Al 31' Gala imbecca Robustelli che salta tre avversari e realizza il 2-0. I restanti minuti vedono un generoso Sesto spingere alla ricerca della rete per riaprire il confronto, ma la pressione frutta soltanto un colpo di testa fuori bersaglio.
: nella squadra ospite spicca la grande prestazione del portiere Allocca, nel Signa bene Robustelli e Manetti (devastante a sinistra).

SIGNA 1914: La Placa, Nesti A., Manetti, Nesti P., Trenti, Ierardi, Leonforte, Gala, Robustelli, Gonnelli, Orlando. A disp.: Ballerini, Bucca, Clanes, Asmarandei, Degl'Innocenti, Vitali. All.: Baiardi.<br >SESTO C.: Allocca, Taruntoli, Targetti, Lo Bianco, Gabbiani, Belliti, Denerio, Plano, Pizzi, Berisha, Tansini. A disp.: Corbo, Bancuta, Di Bella, Preka, Ciampi. All.: Enzo Donato Petri.<br > ARBITRO: D'Aniello di Prato.<br > RETI: Manetti, Robustelli. Dopo tante buone prestazioni ma pochi risultati positivi, il Signa trova il successo sul proprio campo con il pi&ugrave; classico dei punteggi. Al 4' prima opportunit&agrave; per i padroni di casa con Orlando che innesca Manetti che, a tu per tu con Allocca, sii vede respingere il tentativo dai piedi del portiere ospite. Sul successivo calcio d'angolo, Trenti svetta pi&ugrave; in alto di tutti, ma ancora l'estremo difensore ospite si salva con bravura. Il Sesto si affida ai contropiede, ma raramente la squadra di Petri crea qualche insidia offensiva con un solo tentativo di Pizzi, peraltro terminato alto, da segnalare. Il Signa riprende a premere e Orlando scambia con Robustelli per tentare poi un impensabile pallonetto quasi dalla linea di fondo con il pallone che non entra di pochissimo. E' ancora Orlando ad ispirare la manovra dei gialloblu di casa: servizio per Robustelli che allarga per Leonforte che, presentatosi da solo in area, perde il tempo del tiro e si fa rimpallare. In avvio di ripresa la squadra di Baiardi carica a testa bassa (cambio con Degl'Innocenti dentro al posto dell'infortunato Ierardi). Robustelli si scatena in azione personale e viene fermato fallosamente al limite dell'area avversaria. La successiva punizione viene battuta subito dallo stesso Robustelli che serve Manetti che realizza con un gran tiro. Il Sesto reagisce, ma non riesce a creare pericoli dalle parti di La Placa. Dopo qualche istante di difficolt&agrave;, il Signa riprende a forzare i ritmi sfiorando subito il raddoppio. Orlando serve Leonforte, passaggio per Robustelli che viene fermato nuovamente con un fallo al limite. La susseguente punizione di Leonforte trova la gran parata di Allocca. Gialloblu vicini al raddoppio qualche istante dopo con una meravigliosa conclusione di prima intenzione di Nesti A. dai quaranta metri che incoccia in pieno la traversa. Al 31' Gala imbecca Robustelli che salta tre avversari e realizza il 2-0. I restanti minuti vedono un generoso Sesto spingere alla ricerca della rete per riaprire il confronto, ma la pressione frutta soltanto un colpo di testa fuori bersaglio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella squadra ospite spicca la grande prestazione del portiere <b>Allocca</b>, nel Signa bene <b>Robustelli </b>e <b>Manetti </b>(devastante a sinistra).