• Giovanissimi Provinciali
  • Aglianese
  • 2 - 3
  • Casalguidi

AC.AGLIANESE: Becocci, Cappellini, Carrai, Cecchi, Conti, Mitresi, Rossi, Tissi, Traversari, Boni, Bongi. A disp.: Di Pietro, Ibra, Marini, Sina, Monteroppi, Francia. All.: Nerozzi.
CASALGUIDI: Trinci, Lunardi, Aiuti, Robusto, Biagini, Querci, Mariotti, Kuka, Bolognini, Torrocci, Magazzini. A disp.: Melani, Leporatti, Tojalli, Monfardini, Cirillo. All.: Paolacci.

ARBITRO: Di Bella di Pistoia.

RETI: Bongi, Cappellini, Magazzini 2, Kuka.

Risultato finale 2-3 per il Casalguidi nei confronti dell'Aglianese. Primo tempo con il Casalguidi molto più pericoloso dell'Aglianese che al 7' su un bel passaggio filtrante di Bolognini mette Magazzini davanti al portiere ma l'attaccante prende il palo e dopo altre due occasioni per il Casalguidi l'Aglianese va in gol con Bongi che di sinistro al volo gira in porta un cross dalla sinistra. Il Casalguidi non si abbatte e ricomincia a giocare, dopo diverse occasioni pareggia con un bel gol di Magazzini che da fuori area recupera palla e con un preciso pallonetto beffa il portiere siglando l'1-1 sul quale si chiude il primo tempo di gioco. Nella ripresa riparte subito il Casalguidi in attacco e al 38' Magazzini mette fuori. L'Aglianese reagisce con qualche contropiede ma difesa del Casalguidi è attenta. Al 42' capolavoro di Magazzini che con un gran colpo di testa manda la palla all'incrocio su punizione calciata molto bene da Robusto. Il Casalguidi va sul 3-1 con Kuka. L'Aglianese accorcia su angolo con il gol di testa siglato da Cappellini per il definitivo 3-2.
: Per gli ospiti del Casalguidi citiamo le ottime gare disputate da Aiuti, Magazzini, Robusto e Kuka.

AC.AGLIANESE: Becocci, Cappellini, Carrai, Cecchi, Conti, Mitresi, Rossi, Tissi, Traversari, Boni, Bongi. A disp.: Di Pietro, Ibra, Marini, Sina, Monteroppi, Francia. All.: Nerozzi.<br >CASALGUIDI: Trinci, Lunardi, Aiuti, Robusto, Biagini, Querci, Mariotti, Kuka, Bolognini, Torrocci, Magazzini. A disp.: Melani, Leporatti, Tojalli, Monfardini, Cirillo. All.: Paolacci.<br > ARBITRO: Di Bella di Pistoia.<br > RETI: Bongi, Cappellini, Magazzini 2, Kuka. Risultato finale 2-3 per il Casalguidi nei confronti dell'Aglianese. Primo tempo con il Casalguidi molto pi&ugrave; pericoloso dell'Aglianese che al 7' su un bel passaggio filtrante di Bolognini mette Magazzini davanti al portiere ma l'attaccante prende il palo e dopo altre due occasioni per il Casalguidi l'Aglianese va in gol con Bongi che di sinistro al volo gira in porta un cross dalla sinistra. Il Casalguidi non si abbatte e ricomincia a giocare, dopo diverse occasioni pareggia con un bel gol di Magazzini che da fuori area recupera palla e con un preciso pallonetto beffa il portiere siglando l'1-1 sul quale si chiude il primo tempo di gioco. Nella ripresa riparte subito il Casalguidi in attacco e al 38' Magazzini mette fuori. L'Aglianese reagisce con qualche contropiede ma difesa del Casalguidi &egrave; attenta. Al 42' capolavoro di Magazzini che con un gran colpo di testa manda la palla all'incrocio su punizione calciata molto bene da Robusto. Il Casalguidi va sul 3-1 con Kuka. L'Aglianese accorcia su angolo con il gol di testa siglato da Cappellini per il definitivo 3-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti del Casalguidi citiamo le ottime gare disputate da<b> Aiuti, Magazzini, Robusto e <b>Kuka</b>.</b>