A.GALLUZZO: Berchielli, Villanueva, Checcucci, Travaglini, Rossi, Forconi, Cinigiani, Lombini, Salpietro, Del Negro, Manetti. A disp.: Scarti, Manecchi, Pieraccini, Del Grande, Centipiani. All.: Ilic Lelli.
RINASCITA DOCCIA: Giuntini, Lapini, Bisoli, Hallabou, Salemi, Cappellini, Gigli, Pasquali, Miglietta, Squilace, Giannerini. A disp.: Ezzami, Nanni, Feroce, Faggi, Giuliani. All.: Giannerini.

ARBITRO: Marco Luci di Firenze.

RETI: Forconi, Lombini, Nanni, Feroce.
NOTE: espulso Rossi.

Partita dalle mille emozioni quella del Galluzzo fra Giovanissimi Regionali di Audace Galluzzo e Rinascita Doccia, terminata 2-2 e caratterizzata da una grande rimonta degli ospiti, sotto di due gol fino a 10' dalla fine. Recrimina quindi il Galluzzo, autore di una prova convincente sino a pochi minuti alla fine, quando oltre alla rimonta del Doccia, sono arrivate anche le espulsioni di Rossi e mister Lelli. Parte fortissimo il Galluzzo, che dopo 5' fa le prove generali del vantaggio centrando un palo clamoroso con Del Negro. Il Doccia subisce notevolmente nei primi minuti di gioco e, dopo 15', arriva il gol del vantaggio con Forconi, che riceve palla ai 30 metri e fa partire un siluro che va ad insaccarsi sotto la traversa, con la complicità di un non perfetto Giuntini. Nel primo tempo il Doccia viene letteralmente schiacciato nella propria metà campo e rischia in più di un'occasione di subire il raddoppio, ma stavolta è attento Giuntini sui tentativi del solito Del Negro. Nella ripresa, pronti via e il Galluzzo trova subito il raddoppio grazie alla percussione di Lombini sulla corsia sinistra, conclusa con un tiro-cross che prende una traiettoria beffarda e va ad infilarsi sul secondo palo superando Giuntini per la seconda volta. Il Galluzzo continua a macinare gioco ed occasioni, senza però riuscire a concretizzare due ottime chance con Manetti e Del Grande. I padroni di casa sembrano comunque in controllo ma, negli ultimi 10', succede l'impensabile. Al 60', infatti arriva il gol di Nanni, che è il più lesto di tutti ad avventarsi sulla corta respinta di Berchielli e ad insaccare il pallone in fondo al sacco. Il Doccia a quel punto ci crede e, a 3' dalla fine, arriva il clamoroso gol del 2-2 ad opera di Feroce, protagonista di una sontuosa cavalcata in solitaria, conclusa con un gran destro ad incrociare che non lascia scampo a Berchielli, che può soltanto applaudire la prodezza dell'avversario. Nel finale attimi di nervosismo, come detto, per le espulsioni al triplice fischio di Rossi e mister Lelli, ma il risultato non cambia più ed il Doccia porta a casa un punto d'oro per come s'era messa la partita.
Calciatoripiù:
nel Galluzzo i migliori sono Rossi e Lombini, autori di una gara a tutto campo.

A.GALLUZZO: Berchielli, Villanueva, Checcucci, Travaglini, Rossi, Forconi, Cinigiani, Lombini, Salpietro, Del Negro, Manetti. A disp.: Scarti, Manecchi, Pieraccini, Del Grande, Centipiani. All.: Ilic Lelli.<br >RINASCITA DOCCIA: Giuntini, Lapini, Bisoli, Hallabou, Salemi, Cappellini, Gigli, Pasquali, Miglietta, Squilace, Giannerini. A disp.: Ezzami, Nanni, Feroce, Faggi, Giuliani. All.: Giannerini.<br > ARBITRO: Marco Luci di Firenze.<br > RETI: Forconi, Lombini, Nanni, Feroce.<br >NOTE: espulso Rossi. Partita dalle mille emozioni quella del Galluzzo fra Giovanissimi Regionali di Audace Galluzzo e Rinascita Doccia, terminata 2-2 e caratterizzata da una grande rimonta degli ospiti, sotto di due gol fino a 10' dalla fine. Recrimina quindi il Galluzzo, autore di una prova convincente sino a pochi minuti alla fine, quando oltre alla rimonta del Doccia, sono arrivate anche le espulsioni di Rossi e mister Lelli. Parte fortissimo il Galluzzo, che dopo 5' fa le prove generali del vantaggio centrando un palo clamoroso con Del Negro. Il Doccia subisce notevolmente nei primi minuti di gioco e, dopo 15', arriva il gol del vantaggio con Forconi, che riceve palla ai 30 metri e fa partire un siluro che va ad insaccarsi sotto la traversa, con la complicit&agrave; di un non perfetto Giuntini. Nel primo tempo il Doccia viene letteralmente schiacciato nella propria met&agrave; campo e rischia in pi&ugrave; di un'occasione di subire il raddoppio, ma stavolta &egrave; attento Giuntini sui tentativi del solito Del Negro. Nella ripresa, pronti via e il Galluzzo trova subito il raddoppio grazie alla percussione di Lombini sulla corsia sinistra, conclusa con un tiro-cross che prende una traiettoria beffarda e va ad infilarsi sul secondo palo superando Giuntini per la seconda volta. Il Galluzzo continua a macinare gioco ed occasioni, senza per&ograve; riuscire a concretizzare due ottime chance con Manetti e Del Grande. I padroni di casa sembrano comunque in controllo ma, negli ultimi 10', succede l'impensabile. Al 60', infatti arriva il gol di Nanni, che &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti ad avventarsi sulla corta respinta di Berchielli e ad insaccare il pallone in fondo al sacco. Il Doccia a quel punto ci crede e, a 3' dalla fine, arriva il clamoroso gol del 2-2 ad opera di Feroce, protagonista di una sontuosa cavalcata in solitaria, conclusa con un gran destro ad incrociare che non lascia scampo a Berchielli, che pu&ograve; soltanto applaudire la prodezza dell'avversario. Nel finale attimi di nervosismo, come detto, per le espulsioni al triplice fischio di Rossi e mister Lelli, ma il risultato non cambia pi&ugrave; ed il Doccia porta a casa un punto d'oro per come s'era messa la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> nel Galluzzo i migliori sono <b>Rossi e Lombini</b>, autori di una gara a tutto campo.