NAVACCHIO ZAMBRA: Riva, Novi (67' Baesso), Vanni, Ceccoli, Ciucci (62' Giacomelli), P. Baggiani, Rafaniello (48' Pasquali), Fumelli (46' Diop), Barbuti, Breschi (55' Tamarri), Volpi. A disp.: Parenti. All.: Roberto Taccola - Fabrizio Benedetti.
MIGLIARINO: Bonanni, Andreotti, Benedetti, Di Puorto, Amdiaze, Vierucci, Fabbri, Umalini, Bettini (76' Ianvicella), Bernardini, Coli (63' M. Rossi). A disp.: F. Rossi. All.: Michele Paolicchi.

ARBITRO: Inginniu di Pisa

RETI: 20' Vanni, 40' Bettini, 44' Coli.
NOTE: ammoniti Barbuti, Diop, Vierucci, Fabbri e Bernardini. Recupero: 0'+6'.

Passo falso del Navacchio Zambra contro il Migliarino: i royal-blu perdono 2-1 dopo avere sbloccato la gara e aver disputato, tutto sommato, un discreto primo tempo. Ma, una volta che hanno subito l'uno-due dei biancorossi a cavallo dei tempi, non hanno avuto una reazione tale da poter arrivare perlomeno al pareggio. Bene invece il Migliarino che, una volta raggiunto il vantaggio, ha faticato davvero poco, nonostante che ci fosse da giocare ancora un intero tempo, a rintuzzare gli attacchi del Navacchio Zambra conquistando cosi l'intera posta. Al 16' Coli da buona posizione spreca con un tiro che esce a lato. Poi una decina di minuti interessanti del Navacchio Zambra condensano il miglior periodo per la squadra di Benedetti. Al 18' Ceccoli trova il gol con una botta da fuori ma l'arbitro annulla perché un paio di avanti royal ostacolavano la visuale di Bonanni. Qualche istante dopo arriva il gol regolare: tiro dai venti metri di Barbuti che bonanni alza in angolo. Lo stesso barbuti calcia il corner che trova Vanni libero di colpire di testa al centro dell'area: Bonanni respinge corto e Vanni ribadisce in gol con un destro al volo. Al 30' Breschi calcia da posizione centrale una punizione che il portiere ospite controlla facilmente. Il finale di tempo è appannaggio degli ospiti: al 33' punizione da posizione favorevole per Coli, ma il suo tiro è parato in due tempi da Riva. Al 40' pari del Migliarino con un'azione un po' rocambolesca caratterizzata da tre tiri in pochi secondi: Coli tira da dentro l'area di rigore, Riva respinge, ancora Coli colpisce il palo interno, alla fine sulla ribattuta Bettini trova il gol. La mazzata per il Navacchio Zambra arriva al 4' della ripresa: dopo un fallo laterale mal gestito dai royal viene lanciato Coli che si presenta solo davanti a Riva e lo beffa con un tocco morbido. Al 56' botta dal limite di Barbuti forte ma a lato. Intorno alla mezz'ora due punizioni a palombella per il Migliarino, destinate entrambe sotto la traversa, calciate da Amdiaze qualche metro avanti il cerchio di centrocampo, vengono parate in due tempi da Riva. Nonostante tutto, il pari per il Navacchio Zambra sarebbe potuto arrivare al 79' ma il tiro di Volpi finisce sull'esterno della rete. La gara si chiude con Rossi che in pieno recupero calcia dal limite un pallonetto che esce di poco.
Calciatoripiù: buona la prova di Coli (Migliarino).

l.g. NAVACCHIO ZAMBRA: Riva, Novi (67' Baesso), Vanni, Ceccoli, Ciucci (62' Giacomelli), P. Baggiani, Rafaniello (48' Pasquali), Fumelli (46' Diop), Barbuti, Breschi (55' Tamarri), Volpi. A disp.: Parenti. All.: Roberto Taccola - Fabrizio Benedetti.<br >MIGLIARINO: Bonanni, Andreotti, Benedetti, Di Puorto, Amdiaze, Vierucci, Fabbri, Umalini, Bettini (76' Ianvicella), Bernardini, Coli (63' M. Rossi). A disp.: F. Rossi. All.: Michele Paolicchi.<br > ARBITRO: Inginniu di Pisa<br > RETI: 20' Vanni, 40' Bettini, 44' Coli.<br >NOTE: ammoniti Barbuti, Diop, Vierucci, Fabbri e Bernardini. Recupero: 0'+6'. Passo falso del Navacchio Zambra contro il Migliarino: i royal-blu perdono 2-1 dopo avere sbloccato la gara e aver disputato, tutto sommato, un discreto primo tempo. Ma, una volta che hanno subito l'uno-due dei biancorossi a cavallo dei tempi, non hanno avuto una reazione tale da poter arrivare perlomeno al pareggio. Bene invece il Migliarino che, una volta raggiunto il vantaggio, ha faticato davvero poco, nonostante che ci fosse da giocare ancora un intero tempo, a rintuzzare gli attacchi del Navacchio Zambra conquistando cosi l'intera posta. Al 16' Coli da buona posizione spreca con un tiro che esce a lato. Poi una decina di minuti interessanti del Navacchio Zambra condensano il miglior periodo per la squadra di Benedetti. Al 18' Ceccoli trova il gol con una botta da fuori ma l'arbitro annulla perch&eacute; un paio di avanti royal ostacolavano la visuale di Bonanni. Qualche istante dopo arriva il gol regolare: tiro dai venti metri di Barbuti che bonanni alza in angolo. Lo stesso barbuti calcia il corner che trova Vanni libero di colpire di testa al centro dell'area: Bonanni respinge corto e Vanni ribadisce in gol con un destro al volo. Al 30' Breschi calcia da posizione centrale una punizione che il portiere ospite controlla facilmente. Il finale di tempo &egrave; appannaggio degli ospiti: al 33' punizione da posizione favorevole per Coli, ma il suo tiro &egrave; parato in due tempi da Riva. Al 40' pari del Migliarino con un'azione un po' rocambolesca caratterizzata da tre tiri in pochi secondi: Coli tira da dentro l'area di rigore, Riva respinge, ancora Coli colpisce il palo interno, alla fine sulla ribattuta Bettini trova il gol. La mazzata per il Navacchio Zambra arriva al 4' della ripresa: dopo un fallo laterale mal gestito dai royal viene lanciato Coli che si presenta solo davanti a Riva e lo beffa con un tocco morbido. Al 56' botta dal limite di Barbuti forte ma a lato. Intorno alla mezz'ora due punizioni a palombella per il Migliarino, destinate entrambe sotto la traversa, calciate da Amdiaze qualche metro avanti il cerchio di centrocampo, vengono parate in due tempi da Riva. Nonostante tutto, il pari per il Navacchio Zambra sarebbe potuto arrivare al 79' ma il tiro di Volpi finisce sull'esterno della rete. La gara si chiude con Rossi che in pieno recupero calcia dal limite un pallonetto che esce di poco. Calciatoripi&ugrave;: buona la prova di Coli (Migliarino). l.g.