LANCIOTTO: Fossati, Bacciosi (9' Porco), Corsi, Bianchi (53' Rossi), Cau, Rugi, Landi (48' Cagnazzo), Lelli, Baldazzi (55' Ferruzzi), Esposito (41' Calosi), Bargioni. A disp.: Moscarelli. All.: Barni Davide.
ATLETICA CASTELLO: Zanieri, Guiducci (56' Meconi), Sarri (45' Mistretta), Guerriero, Crinzi (48' Romani), Noferini, Giacometti (42' Cipriani), Colella, Moneti, Fanti, Nodari (58' Bonaiuti). A disp.: Guidi. All.: Ferrari Fabio.

ARBITRO: Madonia Mike di Prato.

RETI: 3 Baldazzi, Calosi, Cipriani.

Sotto la direzione del signor Madonia della di Prato, abbiamo assistito a una bella gara, tra due compagini che lottano per due opposti traguardi: il Lanciotto che punta alle zone nobili della classifica e il Castello alla ricerca di punti per una posizione più tranquilla. L'inizio gara vede il Castello contrastare bene a centrocampo le iniziative del Lanciotto, ma al 4' un bello scambio tra Corsi ed Esposito permette a quest'ultimo di entrare bene in area e impegnare Zanieri con un bel tiro. Ancora il Lanciotto va vicinissimo al gol su azione di calcio d'angolo Baldazzi tira in porta a portiere battuto ma Guiducci libera sulla linea. I 2002 di Barni vogliono la vittoria, ma si trovano di fronte un Castello veramente ostico con marcature asfissianti sia a centrocampo che in difesa e bloccano bene le manovre offensive del Lanciotto. Al 24' arriva però l'1 - 0 con Baldazzi, che mette dentro con un bell'inserimento nell'area piccola. Tenta una timida reazione il Castello, avanzando il suo raggio d'azione di qualche metro e impegnando al 26' Fossati con un bel tiro di Fanti dal limite. Al 27' scende Landi sulla fascia di destra, dà palla ad Esposito che taglia da sinistra e tira bene in porta ma para a terra Zanieri. Al 29' si scalda il tifo locale grazie ad una bella azione tra Bargioni ed Esposito, che vede la palla stamparsi sulla traversa sul pallonetto di Bargioni a scavalcare il portiere in uscita. Forte del vantaggio, nel secondo tempo il Lanciotto riesce a trovare gli spazi giusti tra le maglie avversarie ed aumenta l'intensità delle azioni offensive che i ragazzi di Ferrari non riescono più a contenere. Arriva così il 2 - 0 al 41': Esposito avanza sulla trequarti, fa fuori due avversari e passa la palla sul centro area a Baldazzi, il quale evita con una finta il diretto avversario ed insacca il raddoppio alla sinistra del portiere. Al 45' Corsi, perfetto oggi sulla fascia sinistra, mette in mezzo dove Landi dal limite area fa partire un missile che sfiora la traversa. Al 50' è 3 - 0 ed è gloria anche per il neo-entrato Calosi, il quale riceve una bella palla sulla corsa da Bianchi, entra in area ed a tu per tu con Zanieri lo batte mettendo in rete la palla sulla sua sinistra. Corsa e gioia incontenibile per questo ragazzo del 2003, che dimostra di avere delle ottime qualità. Passa appena un minuto ed al 51' Cagnazzo avanza bene sulla destra facendo fuori il diretto avversario con una finta, crossa a centro area e Baldazzi mette dentro il 4 - 0 per i locali. Il Lanciotto tira ora i remi in barca consentendo al Castello di avanzare, Moneti si procura una punizione dal limite, la batte lui stesso scavalcando la barriera, Fossati non trattiene ed in mischia Ciprini mette dentro il gol bandiera.

: Per il Lanciotto certamente sugli scudi il suo centravanti con la C maiuscola Baldazzi, il quale ha vinto oggi la sua battaglia personale contro una difesa avversaria che le ha provate tutte per fermarlo. Ma oggi meritano senza alcun dubbio un elogio gli ingressi molto positivi e determinanti di Porco, Calosi, Cagnazzo, Ferruzzi e Rossi, i quali hanno dato un notevole contributo alla vittoria finale, dimostrando ancora una volta la forza di questo gruppo. Per il Castello è da rivedere soprattutto la fase difensiva, con i reparto della difesa oggi non in giornata, a centrocampo hanno ben figurato Colella e Fanti con dei buoni movimenti offensivi che hanno messo in difficoltà il reparto avversario. Buono l'arbitraggio anche se un po' troppo permissivo durante il primo tempo.

LANCIOTTO: Fossati, Bacciosi (9' Porco), Corsi, Bianchi (53' Rossi), Cau, Rugi, Landi (48' Cagnazzo), Lelli, Baldazzi (55' Ferruzzi), Esposito (41' Calosi), Bargioni. A disp.: Moscarelli. All.: Barni Davide.<br >ATLETICA CASTELLO: Zanieri, Guiducci (56' Meconi), Sarri (45' Mistretta), Guerriero, Crinzi (48' Romani), Noferini, Giacometti (42' Cipriani), Colella, Moneti, Fanti, Nodari (58' Bonaiuti). A disp.: Guidi. All.: Ferrari Fabio.<br > ARBITRO: Madonia Mike di Prato.<br > RETI: 3 Baldazzi, Calosi, Cipriani. Sotto la direzione del signor Madonia della di Prato, abbiamo assistito a una bella gara, tra due compagini che lottano per due opposti traguardi: il Lanciotto che punta alle zone nobili della classifica e il Castello alla ricerca di punti per una posizione pi&ugrave; tranquilla. L'inizio gara vede il Castello contrastare bene a centrocampo le iniziative del Lanciotto, ma al 4' un bello scambio tra Corsi ed Esposito permette a quest'ultimo di entrare bene in area e impegnare Zanieri con un bel tiro. Ancora il Lanciotto va vicinissimo al gol su azione di calcio d'angolo Baldazzi tira in porta a portiere battuto ma Guiducci libera sulla linea. I 2002 di Barni vogliono la vittoria, ma si trovano di fronte un Castello veramente ostico con marcature asfissianti sia a centrocampo che in difesa e bloccano bene le manovre offensive del Lanciotto. Al 24' arriva per&ograve; l'1 - 0 con Baldazzi, che mette dentro con un bell'inserimento nell'area piccola. Tenta una timida reazione il Castello, avanzando il suo raggio d'azione di qualche metro e impegnando al 26' Fossati con un bel tiro di Fanti dal limite. Al 27' scende Landi sulla fascia di destra, d&agrave; palla ad Esposito che taglia da sinistra e tira bene in porta ma para a terra Zanieri. Al 29' si scalda il tifo locale grazie ad una bella azione tra Bargioni ed Esposito, che vede la palla stamparsi sulla traversa sul pallonetto di Bargioni a scavalcare il portiere in uscita. Forte del vantaggio, nel secondo tempo il Lanciotto riesce a trovare gli spazi giusti tra le maglie avversarie ed aumenta l'intensit&agrave; delle azioni offensive che i ragazzi di Ferrari non riescono pi&ugrave; a contenere. Arriva cos&igrave; il 2 - 0 al 41': Esposito avanza sulla trequarti, fa fuori due avversari e passa la palla sul centro area a Baldazzi, il quale evita con una finta il diretto avversario ed insacca il raddoppio alla sinistra del portiere. Al 45' Corsi, perfetto oggi sulla fascia sinistra, mette in mezzo dove Landi dal limite area fa partire un missile che sfiora la traversa. Al 50' &egrave; 3 - 0 ed &egrave; gloria anche per il neo-entrato Calosi, il quale riceve una bella palla sulla corsa da Bianchi, entra in area ed a tu per tu con Zanieri lo batte mettendo in rete la palla sulla sua sinistra. Corsa e gioia incontenibile per questo ragazzo del 2003, che dimostra di avere delle ottime qualit&agrave;. Passa appena un minuto ed al 51' Cagnazzo avanza bene sulla destra facendo fuori il diretto avversario con una finta, crossa a centro area e Baldazzi mette dentro il 4 - 0 per i locali. Il Lanciotto tira ora i remi in barca consentendo al Castello di avanzare, Moneti si procura una punizione dal limite, la batte lui stesso scavalcando la barriera, Fossati non trattiene ed in mischia Ciprini mette dentro il gol bandiera. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Lanciotto certamente sugli scudi il suo centravanti con la C maiuscola <b>Baldazzi</b>, il quale ha vinto oggi la sua battaglia personale contro una difesa avversaria che le ha provate tutte per fermarlo. Ma oggi meritano senza alcun dubbio un elogio gli ingressi molto positivi e determinanti di <b>Porco, Calosi, Cagnazzo, Ferruzzi </b>e <b>Rossi</b>, i quali hanno dato un notevole contributo alla vittoria finale, dimostrando ancora una volta la forza di questo gruppo. Per il Castello &egrave; da rivedere soprattutto la fase difensiva, con i reparto della difesa oggi non in giornata, a centrocampo hanno ben figurato <b>Colella</b> e <b>Fanti </b>con dei buoni movimenti offensivi che hanno messo in difficolt&agrave; il reparto avversario. Buono l'arbitraggio anche se un po' troppo permissivo durante il primo tempo.