OLMOPONTE: Bellini, Meta, Randellini, Mazzi, Paolantoni, Frivoli, Boncompagni, Lafalce, Digoro, Casagni, Fani. A disp.: Angori, Ademaj, Imperial, Spertilli, Tavanti, Sciarri. All.: Marco Sereni.
S.DONATO TAVAR.: Nesi, Schiazza, Castrucci, Mugnaini, Del Carria (15' Gerlotti), Arfaioli, Di Luca, Vitale, Casamonti, Giordano, Hyso. A disp.: Capone, Michele, Giovanuzzi.

ARBITRO: Antonio Ferri Gori di Arezzo.

RETI: 44' Digoro, 68' Fani.

È L'Olmoponte ad avere la meglio nella sfida contro il San Donato Tavarnelle, grazie alle reti di Digoro e Fani, maturate nella ripresa. Per i padroni di casa questa partita rappresenta la loro decima vittoria stagionale, mentre per il San Donato Tavarnelle arriva il sesto ko stagionale. Inizialmente la partita risulta equilibrata, con entrambe le squadre attente a non scoprirsi in fase difensiva. La prima occasione del match è creata dai padroni di casa per mezzo di Casagni, ma la sua conclusione finisce di poco a lato. I padroni di casa continuano a spingere, ma nonostante varie occasioni create con Fani e Digoro, il goal non arriva. Gli ospiti a loro volta cercano di colpire in contropiede, ma anche per loro la gioia della rete non arriva. La prima frazione si conclude così in parità e nella ripresa il match continua ad essere aperto. L'evento che cambia il match arriva al 44' quando l'Olmoponte conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Digoro che, con freddezza, batte Nesi e porta in vantaggio la sua squadra. Subito il goal gli ospiti si riversano in avanti alla ricerca del pareggio, concedendo spazi all'Olmponte che, nonostante varie occasioni create, non trova il goal. Sino al 68' quando Fani mette il punto esclamativo alla partita realizzando il goal del 2 a 0 che regala i tre punti alla sua squadra.

: l'Olmoponte ha disputato una partita di pregevole fattura, grazie anche alle ottime prestazioni di Digoro e Casagni. Per il San Donato Tavarnelle buona la prova complessiva, ma è mancato qualcosa in fase realizzativa. Da sottolineare le prove di Nesi e Casamonti.

OLMOPONTE: Bellini, Meta, Randellini, Mazzi, Paolantoni, Frivoli, Boncompagni, Lafalce, Digoro, Casagni, Fani. A disp.: Angori, Ademaj, Imperial, Spertilli, Tavanti, Sciarri. All.: Marco Sereni.<br >S.DONATO TAVAR.: Nesi, Schiazza, Castrucci, Mugnaini, Del Carria (15' Gerlotti), Arfaioli, Di Luca, Vitale, Casamonti, Giordano, Hyso. A disp.: Capone, Michele, Giovanuzzi.<br > ARBITRO: Antonio Ferri Gori di Arezzo.<br > RETI: 44' Digoro, 68' Fani. &Egrave; L'Olmoponte ad avere la meglio nella sfida contro il San Donato Tavarnelle, grazie alle reti di Digoro e Fani, maturate nella ripresa. Per i padroni di casa questa partita rappresenta la loro decima vittoria stagionale, mentre per il San Donato Tavarnelle arriva il sesto ko stagionale. Inizialmente la partita risulta equilibrata, con entrambe le squadre attente a non scoprirsi in fase difensiva. La prima occasione del match &egrave; creata dai padroni di casa per mezzo di Casagni, ma la sua conclusione finisce di poco a lato. I padroni di casa continuano a spingere, ma nonostante varie occasioni create con Fani e Digoro, il goal non arriva. Gli ospiti a loro volta cercano di colpire in contropiede, ma anche per loro la gioia della rete non arriva. La prima frazione si conclude cos&igrave; in parit&agrave; e nella ripresa il match continua ad essere aperto. L'evento che cambia il match arriva al 44' quando l'Olmoponte conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Digoro che, con freddezza, batte Nesi e porta in vantaggio la sua squadra. Subito il goal gli ospiti si riversano in avanti alla ricerca del pareggio, concedendo spazi all'Olmponte che, nonostante varie occasioni create, non trova il goal. Sino al 68' quando Fani mette il punto esclamativo alla partita realizzando il goal del 2 a 0 che regala i tre punti alla sua squadra.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: l'Olmoponte ha disputato una partita di pregevole fattura, grazie anche alle ottime prestazioni di <b>Digoro e Casagni</b>. Per il San Donato Tavarnelle buona la prova complessiva, ma &egrave; mancato qualcosa in fase realizzativa. Da sottolineare le prove di <b>Nesi e Casamonti.</b>