SPORTING CASINI: Baldacci, Bregza, Bobini, Drovandi, Erca, Ejelli, Federici, Fondi, Leka, Lori, Masi, Monaco, Orlandi, Paoletti, Rakita, Rubetti, Rhiina. All.: D'Agostino.
VANNUCCI: Pavoni, Coppini, Lacava, Scartabelli, Breschi, Cozza, Macchia, Giardi, Sammartino, Krasniqi, Rossi, Agnelli, Querci, Geri, Massaini. All.: Generali.

ARBITRO: Tesi di Pistoia.

RETI: Bregza, Massaini.

Clima da ultima di campionato per la sfida terminata in parità tra lo Sporting Casini di mister D'Agostino e il Vannucci guidato da mister Generali, che concludono le ostilità con il risultato finale di 1-1, al termine di una partita equilibrata e combattuta. Per i locali il gol che sblocca il match è siglato nel corso del primo tempo di gioco da Bregza, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, al quale risponde per gli ospiti Massaini nella ripresa, che fissa il risultato finale sul definitivo 1-1 e così entrambe le contendenti escono dal terreno di gioco con un punto ciascuna per quello che è sembrato un pareggio giusto per quanto visto sul terreno di gioco.

SPORTING CASINI: Baldacci, Bregza, Bobini, Drovandi, Erca, Ejelli, Federici, Fondi, Leka, Lori, Masi, Monaco, Orlandi, Paoletti, Rakita, Rubetti, Rhiina. All.: D'Agostino.<br >VANNUCCI: Pavoni, Coppini, Lacava, Scartabelli, Breschi, Cozza, Macchia, Giardi, Sammartino, Krasniqi, Rossi, Agnelli, Querci, Geri, Massaini. All.: Generali.<br > ARBITRO: Tesi di Pistoia.<br > RETI: Bregza, Massaini. Clima da ultima di campionato per la sfida terminata in parit&agrave; tra lo Sporting Casini di mister D'Agostino e il Vannucci guidato da mister Generali, che concludono le ostilit&agrave; con il risultato finale di 1-1, al termine di una partita equilibrata e combattuta. Per i locali il gol che sblocca il match &egrave; siglato nel corso del primo tempo di gioco da Bregza, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, al quale risponde per gli ospiti Massaini nella ripresa, che fissa il risultato finale sul definitivo 1-1 e cos&igrave; entrambe le contendenti escono dal terreno di gioco con un punto ciascuna per quello che &egrave; sembrato un pareggio giusto per quanto visto sul terreno di gioco.