• 2 - 7
  • Montespertoli

GINESTRA: Roselli, Gimignani, Taverni, Ristori, Rossi, Taccetti, Fossi, Galluzzi. All.: Sergio Marlazzi.
MONTESPERTOLI: Sabatini, Dogariu, Setti, Mazzantini, Tanini, Bandinelli, Bianchi. Entrati: Mugnai, Bucci, Celli, Volpi. All.: Elia Bagni.

RETI: 2 Gimignani, Bandinelli, 2 Volpi, autorete pro Montespertoli, Mazzantini, Pieroni, Bucci.
NOTE: parziali: 0-1, 1-3, 1-3.

Ben nove gol hanno sicuramente reso interessante e divertente la gara odierna, vinta con merito da un Monstespertoli sempre più squadra e micidiale in fase di finalizzazione della propria manovra offensiva. Nonostante il passivo finale, buona la prova di una Ginestra mai doma e combattiva, che nella prima parte di match specialmente ha tenuto bene testa alla forte formazione ospite. Il primo tempo difatti propone un Montespertoli brillante ma capace d segnare un gol solo, grazie a Volpi, autore di una bellissima conclusione aerea di testa sugli sviluppi di un perfetto cross dalla fascia sinistra del compagno Pieroni. Nella ripresa i gialloverdi di mister Bagni si scatenano, andando a segno ancora con Volpi, poi grazie a Bandinelli mentre la quarta rete arriva in seguito ad una sfortunata deviazione nella propria porta di un giocatore locale. Nel terzo tempo completano il quadro dei marcatori Mazzantini, Bucci ed anche l'ottimo Pieroni. Le due reti della Ginestra le realizza invece Gimignani, autore di un'ottima prestazione personale impreziosita da due segnature di ottima fattura.

Calciatoripiù: Fossi e Gimignani (Ginestra); Setti e Dogariu (Montespertoli).

GINESTRA: Roselli, Gimignani, Taverni, Ristori, Rossi, Taccetti, Fossi, Galluzzi. All.: Sergio Marlazzi.<br >MONTESPERTOLI: Sabatini, Dogariu, Setti, Mazzantini, Tanini, Bandinelli, Bianchi. Entrati: Mugnai, Bucci, Celli, Volpi. All.: Elia Bagni.<br > RETI: 2 Gimignani, Bandinelli, 2 Volpi, autorete pro Montespertoli, Mazzantini, Pieroni, Bucci.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-3, 1-3. Ben nove gol hanno sicuramente reso interessante e divertente la gara odierna, vinta con merito da un Monstespertoli sempre pi&ugrave; squadra e micidiale in fase di finalizzazione della propria manovra offensiva. Nonostante il passivo finale, buona la prova di una Ginestra mai doma e combattiva, che nella prima parte di match specialmente ha tenuto bene testa alla forte formazione ospite. Il primo tempo difatti propone un Montespertoli brillante ma capace d segnare un gol solo, grazie a Volpi, autore di una bellissima conclusione aerea di testa sugli sviluppi di un perfetto cross dalla fascia sinistra del compagno Pieroni. Nella ripresa i gialloverdi di mister Bagni si scatenano, andando a segno ancora con Volpi, poi grazie a Bandinelli mentre la quarta rete arriva in seguito ad una sfortunata deviazione nella propria porta di un giocatore locale. Nel terzo tempo completano il quadro dei marcatori Mazzantini, Bucci ed anche l'ottimo Pieroni. Le due reti della Ginestra le realizza invece Gimignani, autore di un'ottima prestazione personale impreziosita da due segnature di ottima fattura.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fossi e Gimignani (Ginestra); Setti e Dogariu (Montespertoli).</b>