CAPOSTRADA: Ferroni, Montini, Nunziati, Ceccarelli, Sforzi, Pierinelli, Veli, Dolfi, Garofalo, Capini, Gabbani. A disp.: Pagliarella, Tofani, Domagala, Skenderaj, Innocenti, Lakaj, Ferretti. All.: Pratesi.
AVANGUARDIA: Di Basilio, Di Grigoli, Frosini, Petri, Lentini, Santini, Mazzotta, Gropasi, Lenzi, Minacapelli, Spina. A disp.: Melani J., Pretesi. All.: Bini.

ARBITRO: Tacchetti di Pontedera.

RETI: Sforzi, Veli, Domagala, Lakaj.

Il match comincia con il Capostrada che cerca di fare la partita ma non trova spazi grazie ai ragazzi di mister Bini che non concedono spazi e con tutto l'organico che lavora in sinergia atterrando e non buttando via palloni. Il primo gol dei locali arriva al 20' con una bell'azione dalla fascia destra, palla in mezzo all'area che viene ribattuta fuori dalla difesa, raccoglie Sforzi che arriva in corsa e calcia forte e rasoterra, Di Basilio devia sul palo ma la palla va in rete per l'1-0 in favore dei suoi. La partita continua con equilibrio fino al 33' quando su una bella ripartenza degli ospiti, triangolo tra Mazzotta e Spina, poi palla al centro per Gropasi che da fuori area calcia al volo di poco alto. Prima dell'intervallo i padroni di casa raddoppiano con Veli, che insacca il 2-0 sul quale si chiude la prima frazione di gioco. Il secondo tempo inizia con il Capostrada che fa più giro palla e con gli ospiti che cercano ostinatamente di accorciare le distanze ma senza creare occasioni pericolose. Il terzo gol dei locali arriva al 50' con un'azione che si sviluppa sulla fascia destra, con cross in area di rigore per Domagala, che calcia forte ed insacca in rete. Al 65' azione di contropiede conclusa con un gran tiro da fuori area di Lakaj e palla che s'insacca sotto la traversa, fissando il risultato finale sul definitivo 4-0 in favore della compagine guidata da mister Pratesi.

CAPOSTRADA: Ferroni, Montini, Nunziati, Ceccarelli, Sforzi, Pierinelli, Veli, Dolfi, Garofalo, Capini, Gabbani. A disp.: Pagliarella, Tofani, Domagala, Skenderaj, Innocenti, Lakaj, Ferretti. All.: Pratesi.<br >AVANGUARDIA: Di Basilio, Di Grigoli, Frosini, Petri, Lentini, Santini, Mazzotta, Gropasi, Lenzi, Minacapelli, Spina. A disp.: Melani J., Pretesi. All.: Bini.<br > ARBITRO: Tacchetti di Pontedera.<br > RETI: Sforzi, Veli, Domagala, Lakaj. Il match comincia con il Capostrada che cerca di fare la partita ma non trova spazi grazie ai ragazzi di mister Bini che non concedono spazi e con tutto l'organico che lavora in sinergia atterrando e non buttando via palloni. Il primo gol dei locali arriva al 20' con una bell'azione dalla fascia destra, palla in mezzo all'area che viene ribattuta fuori dalla difesa, raccoglie Sforzi che arriva in corsa e calcia forte e rasoterra, Di Basilio devia sul palo ma la palla va in rete per l'1-0 in favore dei suoi. La partita continua con equilibrio fino al 33' quando su una bella ripartenza degli ospiti, triangolo tra Mazzotta e Spina, poi palla al centro per Gropasi che da fuori area calcia al volo di poco alto. Prima dell'intervallo i padroni di casa raddoppiano con Veli, che insacca il 2-0 sul quale si chiude la prima frazione di gioco. Il secondo tempo inizia con il Capostrada che fa pi&ugrave; giro palla e con gli ospiti che cercano ostinatamente di accorciare le distanze ma senza creare occasioni pericolose. Il terzo gol dei locali arriva al 50' con un'azione che si sviluppa sulla fascia destra, con cross in area di rigore per Domagala, che calcia forte ed insacca in rete. Al 65' azione di contropiede conclusa con un gran tiro da fuori area di Lakaj e palla che s'insacca sotto la traversa, fissando il risultato finale sul definitivo 4-0 in favore della compagine guidata da mister Pratesi.