SALES: Domenici, Cingolati, Candrea, Malenchini, Malva, Zoli, Diku, Catallo (68' Garfagnini), Tassinari (51' Funai), Manichi, Trincia. A disp.: Malesci, Frilli, Materassi, Guidotti. All.: Pierluigi Marzi.
SETTIGNANESE: Massa, Gramigni, Tasca, Sina, Magnelli, De Marco, Raiano (50' Eredi), Moccia, Degli Innocenti, Parra (35' Verniani), Treccioni (62' Casini). A disp.: Misseri. All.: Maurizio Romei.

ARBITRO: Marano di Firenze.
NOTE: ammonito al 31' Magnelli, al 60' Catallo. Espulso al 62' Funai.

Finisce a reti inviolate l'incontro tra i padroni di casa della Sales, in maglia gialloblu, e gli ospiti della Settignanese, per l'occasione con il completo bianco. I locali ottengono così il secondo pareggio consecutivo dopo quello della scorsa giornata contro il Rinascita Doccia. Gara piuttosto avara di occasioni e di emozioni, il cui unico squillo è stato un calcio di rigore nel primo tempo non concretizzato dai giocatori di mister Marzi. Le due compagini sembrano infatti accontentarsi dello 0-0, badando a non scoprirsi troppo e forse alla fine risultano soddisfatte del punto a testa che riportano a casa. Anche se in realtà è difficile credere che, uscendo dal campo, non sia rimasto l'amaro in bocca alle due squadre. Per la Sales infatti, oltre al rigore fallito, pesa sul risultato finale una partita giocata comunque leggermente al di sopra degli avversari, nonostante non siano riusciti a capitalizzare le occasioni create. Per gli ospiti invece si ha l'impressione di in una partita giocata al di sotto delle proprie possibilità che, se approcciata in maniera diversa, avrebbe potuto portare a un altro risultato. La fase iniziale del match è molto equilibrata e si concentra principalmente a centrocampo. Sono gli ospiti a costruire la prima palla gol al 5', ma il lancio per Raiano è un po' troppo lungo e l'occasione sfuma. Per vedere il primo tiro verso la porta bisogna attendere il 17', quando Parra si avventa su un pallone sporco al limite dell'area, ma la sua conclusione non impensierisce Domenici. Passano due minuti ed è De Marco a provarci dalla distanza, senza dare però la giusta precisione. Prende un po' di coraggio la Settignanese e prova a costruire qualche azione manovrata. È sempre Degli Innocenti a inventare: al 25' per Raiano, che viene però rimontato all'ultimo da Malva e al 27' per Parra, ma il pallone è leggermente lungo. La Sales prova allora a rispondere da calcio di punizione, il mancino di Trincia però esce di un soffio al lato della porta. Al 31' l'occasione che potrebbe cambiare il volto del match: Magnelli stende ingenuamente in area di rigore Trincia e l'arbitro indica il dischetto. Sul punto di battuta si presenta Domenici, schierato in questa gara tra i pali in assenza dei compagni titolari di ruolo. Massa però rimane in piedi fino all'ultimo e con un ottimo riflesso riesce a intercettare il tiro dell'avversario. Il primo tempo termina così con una parità assoluta. Nella seconda frazione di gioco la Sales prende a poco a poco il sopravvento e crea alcune palle gol. Al 52' Trincia ruba un pallone spinoso al limite dell'area e prova la conclusione, ma non inquadra lo specchio di porta. Al 55' su un calcio di punizione dalla sinistra Diku sfiora soltanto sull'invito di Funai, e al 57' la conclusione di testa di Catallo su angolo, viene allontanata dalla difesa ospite a pochi passi dalla linea di porta. La Settignanese arretra il baricentro e affida le proprie ripartenza a rilanci in profondità, che spesso non hanno buon esito, nonostante negli ultimi minuti giochi anche con un uomo in più. Al 65' Catallo serve in area Trincia, che col destro non trova la porta. Al 67' Diku ci prova direttamente da calcio di punizione da posizione molto defilata, la sua conclusione però trova solo l'esterno della rete. L'ultima opportunità è per gli ospiti su un calcio piazzato. Moccia mette al centro per Casini, che viene murato a pochi metri dalla linea. Così il direttore di gara pone fine a un incontro piuttosto equilibrato, che ha regalato poche emozioni sugli spalti. Le due squadre portano a casa un punto a testa, ma tornano negli spogliatoi consapevoli che potevano ottenere di più dal campo.

: tra i giocatori di casa prestazione positiva di Trincia e Catallo: sono loro che si rendono più pericolosi nel corso del match. Da segnalare la buona prova di Malenchini a centrocampo. Tra le fila degli ospiti apprezzabile la partita di Degli Innocenti in attacco e di Moccia nel settore nevralgico del campo. Il migliore in campo è Massa, che para il rigore alla fine del primo tempo e scaccia così la minaccia della sconfitta.

Marco Falcone SALES: Domenici, Cingolati, Candrea, Malenchini, Malva, Zoli, Diku, Catallo (68' Garfagnini), Tassinari (51' Funai), Manichi, Trincia. A disp.: Malesci, Frilli, Materassi, Guidotti. All.: Pierluigi Marzi.<br >SETTIGNANESE: Massa, Gramigni, Tasca, Sina, Magnelli, De Marco, Raiano (50' Eredi), Moccia, Degli Innocenti, Parra (35' Verniani), Treccioni (62' Casini). A disp.: Misseri. All.: Maurizio Romei. <br > ARBITRO: Marano di Firenze.<br >NOTE: ammonito al 31' Magnelli, al 60' Catallo. Espulso al 62' Funai. Finisce a reti inviolate l'incontro tra i padroni di casa della Sales, in maglia gialloblu, e gli ospiti della Settignanese, per l'occasione con il completo bianco. I locali ottengono cos&igrave; il secondo pareggio consecutivo dopo quello della scorsa giornata contro il Rinascita Doccia. Gara piuttosto avara di occasioni e di emozioni, il cui unico squillo &egrave; stato un calcio di rigore nel primo tempo non concretizzato dai giocatori di mister Marzi. Le due compagini sembrano infatti accontentarsi dello 0-0, badando a non scoprirsi troppo e forse alla fine risultano soddisfatte del punto a testa che riportano a casa. Anche se in realt&agrave; &egrave; difficile credere che, uscendo dal campo, non sia rimasto l'amaro in bocca alle due squadre. Per la Sales infatti, oltre al rigore fallito, pesa sul risultato finale una partita giocata comunque leggermente al di sopra degli avversari, nonostante non siano riusciti a capitalizzare le occasioni create. Per gli ospiti invece si ha l'impressione di in una partita giocata al di sotto delle proprie possibilit&agrave; che, se approcciata in maniera diversa, avrebbe potuto portare a un altro risultato. La fase iniziale del match &egrave; molto equilibrata e si concentra principalmente a centrocampo. Sono gli ospiti a costruire la prima palla gol al 5', ma il lancio per Raiano &egrave; un po' troppo lungo e l'occasione sfuma. Per vedere il primo tiro verso la porta bisogna attendere il 17', quando Parra si avventa su un pallone sporco al limite dell'area, ma la sua conclusione non impensierisce Domenici. Passano due minuti ed &egrave; De Marco a provarci dalla distanza, senza dare per&ograve; la giusta precisione. Prende un po' di coraggio la Settignanese e prova a costruire qualche azione manovrata. &Egrave; sempre Degli Innocenti a inventare: al 25' per Raiano, che viene per&ograve; rimontato all'ultimo da Malva e al 27' per Parra, ma il pallone &egrave; leggermente lungo. La Sales prova allora a rispondere da calcio di punizione, il mancino di Trincia per&ograve; esce di un soffio al lato della porta. Al 31' l'occasione che potrebbe cambiare il volto del match: Magnelli stende ingenuamente in area di rigore Trincia e l'arbitro indica il dischetto. Sul punto di battuta si presenta Domenici, schierato in questa gara tra i pali in assenza dei compagni titolari di ruolo. Massa per&ograve; rimane in piedi fino all'ultimo e con un ottimo riflesso riesce a intercettare il tiro dell'avversario. Il primo tempo termina cos&igrave; con una parit&agrave; assoluta. Nella seconda frazione di gioco la Sales prende a poco a poco il sopravvento e crea alcune palle gol. Al 52' Trincia ruba un pallone spinoso al limite dell'area e prova la conclusione, ma non inquadra lo specchio di porta. Al 55' su un calcio di punizione dalla sinistra Diku sfiora soltanto sull'invito di Funai, e al 57' la conclusione di testa di Catallo su angolo, viene allontanata dalla difesa ospite a pochi passi dalla linea di porta. La Settignanese arretra il baricentro e affida le proprie ripartenza a rilanci in profondit&agrave;, che spesso non hanno buon esito, nonostante negli ultimi minuti giochi anche con un uomo in pi&ugrave;. Al 65' Catallo serve in area Trincia, che col destro non trova la porta. Al 67' Diku ci prova direttamente da calcio di punizione da posizione molto defilata, la sua conclusione per&ograve; trova solo l'esterno della rete. L'ultima opportunit&agrave; &egrave; per gli ospiti su un calcio piazzato. Moccia mette al centro per Casini, che viene murato a pochi metri dalla linea. Cos&igrave; il direttore di gara pone fine a un incontro piuttosto equilibrato, che ha regalato poche emozioni sugli spalti. Le due squadre portano a casa un punto a testa, ma tornano negli spogliatoi consapevoli che potevano ottenere di pi&ugrave; dal campo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i giocatori di casa prestazione positiva di <b>Trincia </b>e <b>Catallo</b>: sono loro che si rendono pi&ugrave; pericolosi nel corso del match. Da segnalare la buona prova di Malenchini a centrocampo. Tra le fila degli ospiti apprezzabile la partita di <b>Degli Innocenti </b>in attacco e di <b>Moccia </b>nel settore nevralgico del campo. Il migliore in campo &egrave; <b>Massa</b>, che para il rigore alla fine del primo tempo e scaccia cos&igrave; la minaccia della sconfitta. Marco Falcone