C.F. 2001: Oltremari, Nenciarini, Magazzini, Toccaceli, Tallarico, Rossetto, Roghi (87' Batzella), Grieco M. (68' Goti), Bastogi (79' Baldini), Vichi (92' Fabbroni), Morosi (73' Grieco L.). A disp.: Chiavacci. All.: Ettore Nanni
VAIANESE IMP.VERNIO: Bardazzi, Shpati, Bellucci (44' Bertini), Attucci, Mariotti, Mencaroni (93' Tozzi), Curcio (73' Ferro), Saccardi, Sene, Macchiavelli (64' Magelli), Tronchi. A disp.: Cifliku. All.: Antonio Imbriano.

ARBITRO: Mirko Lo Russo di Prato.

RETI: 40' Vichi, 89' Batzella.

Per la ventitreesima giornata del campionato juniores regionale girone C si incontrano a Casale i padroni di casa del CF2001 e la Vaianese Impavida Vernio. Gli ospiti iniziano l'incontro con grinta e si fanno pericolosi al 5' con Sene che di testa manda il pallone a sbattere sulla traversa. Al 12' ancora la Vaianese pericolosa con Sene che calcia bene una punizione dai venti metri, il tiro è ben indirizzato sotto la traversa ma Oltremari è attento e devia in angolo con un ottimo intervento. A questo punto gli ospiti si spengono e non riusciranno più ad essere pericolosi per la restante parte dell'incontro. La squadra di casa prende in mano le redini della partita e si fa pericolosa al 26' con un tiro da fuori area di Bastogi ben parato in due tempi da Bardazzi. Al 28' Roghi semina due difensori ospiti e giunto sul fondo serve Morosi solo davanti alla porta, ma la deviazione al volo del giocatore di casa finisce incredibilmente alta. Al 32' bel lancio in profondità per Bastogi che scatta verso la porta avversaria, ma un difensore valbisentino lo spinge e l'attaccante finisce a terra all'interno dell'area di rigore. L'arbitro, nell' occasione molto lontano dalla zona di gioco, fa incredibilmente segno di proseguire. Al 40' i padroni di casa ottengono un calcio d'angolo: batte Tallarico, il pallone giunge a Rossetto che al volo serve Vichi, il giocatore di casa con un ottimo colpo di testa non lascia scampo al portiere ed insacca per il vantaggio del CF2001. Al 44' i padroni di casa sfiorano il raddoppio; Roghi si libera e tira, il portiere di casa respinge, raccoglie fuori area Nenciarini che calcia al volo verso la porta ma Bardazzi è bravo e salva. Nel secondo tempo i padroni di casa ripartono con determinazione alla ricerca del raddoppio. Al 48' Tallarico calcia dalla bandierina e pesca, solo al centro dell'area ospite, Nenciarini che stacca bene ma il suo colpo di testa finisce alto. Al 57' bel servizio per Roghi che scatta bene, supera un difensore e, appena entrato in area, calcia verso la porta avversaria, ma Bardazzi ben piazzato salva ancora. Al 63' la Vaianese Impavida Vernio rimane in dieci, Bertini protesta eccessivamente con l'arbitro che lo espelle mostrandogli direttamente il cartellino rosso. Al 76' i padroni di casa sprecano incredibilmente l'occasione per il raddoppio. Bel lancio per Roghi che sfugge ai difensori ed entra solo in area e, giunto vicino a Bardazzi in uscita, invece di calciare in porta cerca di servire l'accorrente Bastogi che viene anticipato in angolo da un difensore ospite. All'89' l'episodio che chiude l'incontro: Baldini ruba palla e serve in area Batzella; il giocatore del '98, subentrato da appena due minuti, con freddezza salta Bardazzi e deposita in rete portando la sua squadra sul meritato 2 a 0. In pieno recupero anche i padroni di casa rimangono in dieci per l'espulsione di Tallarico che, a seguito di un ingenuo fallo nella metà campo ospite, ottiene il secondo cartellino giallo. Dopo ben sei minuti di recupero il signor Lo Russo chiude l'incontro decretando la meritata vittoria dei padroni di casa che ottengono così tre punti importanti per la lotta salvezza.

S.B. C.F. 2001: Oltremari, Nenciarini, Magazzini, Toccaceli, Tallarico, Rossetto, Roghi (87' Batzella), Grieco M. (68' Goti), Bastogi (79' Baldini), Vichi (92' Fabbroni), Morosi (73' Grieco L.). A disp.: Chiavacci. All.: Ettore Nanni<br >VAIANESE IMP.VERNIO: Bardazzi, Shpati, Bellucci (44' Bertini), Attucci, Mariotti, Mencaroni (93' Tozzi), Curcio (73' Ferro), Saccardi, Sene, Macchiavelli (64' Magelli), Tronchi. A disp.: Cifliku. All.: Antonio Imbriano.<br > ARBITRO: Mirko Lo Russo di Prato.<br > RETI: 40' Vichi, 89' Batzella. Per la ventitreesima giornata del campionato juniores regionale girone C si incontrano a Casale i padroni di casa del CF2001 e la Vaianese Impavida Vernio. Gli ospiti iniziano l'incontro con grinta e si fanno pericolosi al 5' con Sene che di testa manda il pallone a sbattere sulla traversa. Al 12' ancora la Vaianese pericolosa con Sene che calcia bene una punizione dai venti metri, il tiro &egrave; ben indirizzato sotto la traversa ma Oltremari &egrave; attento e devia in angolo con un ottimo intervento. A questo punto gli ospiti si spengono e non riusciranno pi&ugrave; ad essere pericolosi per la restante parte dell'incontro. La squadra di casa prende in mano le redini della partita e si fa pericolosa al 26' con un tiro da fuori area di Bastogi ben parato in due tempi da Bardazzi. Al 28' Roghi semina due difensori ospiti e giunto sul fondo serve Morosi solo davanti alla porta, ma la deviazione al volo del giocatore di casa finisce incredibilmente alta. Al 32' bel lancio in profondit&agrave; per Bastogi che scatta verso la porta avversaria, ma un difensore valbisentino lo spinge e l'attaccante finisce a terra all'interno dell'area di rigore. L'arbitro, nell' occasione molto lontano dalla zona di gioco, fa incredibilmente segno di proseguire. Al 40' i padroni di casa ottengono un calcio d'angolo: batte Tallarico, il pallone giunge a Rossetto che al volo serve Vichi, il giocatore di casa con un ottimo colpo di testa non lascia scampo al portiere ed insacca per il vantaggio del CF2001. Al 44' i padroni di casa sfiorano il raddoppio; Roghi si libera e tira, il portiere di casa respinge, raccoglie fuori area Nenciarini che calcia al volo verso la porta ma Bardazzi &egrave; bravo e salva. Nel secondo tempo i padroni di casa ripartono con determinazione alla ricerca del raddoppio. Al 48' Tallarico calcia dalla bandierina e pesca, solo al centro dell'area ospite, Nenciarini che stacca bene ma il suo colpo di testa finisce alto. Al 57' bel servizio per Roghi che scatta bene, supera un difensore e, appena entrato in area, calcia verso la porta avversaria, ma Bardazzi ben piazzato salva ancora. Al 63' la Vaianese Impavida Vernio rimane in dieci, Bertini protesta eccessivamente con l'arbitro che lo espelle mostrandogli direttamente il cartellino rosso. Al 76' i padroni di casa sprecano incredibilmente l'occasione per il raddoppio. Bel lancio per Roghi che sfugge ai difensori ed entra solo in area e, giunto vicino a Bardazzi in uscita, invece di calciare in porta cerca di servire l'accorrente Bastogi che viene anticipato in angolo da un difensore ospite. All'89' l'episodio che chiude l'incontro: Baldini ruba palla e serve in area Batzella; il giocatore del '98, subentrato da appena due minuti, con freddezza salta Bardazzi e deposita in rete portando la sua squadra sul meritato 2 a 0. In pieno recupero anche i padroni di casa rimangono in dieci per l'espulsione di Tallarico che, a seguito di un ingenuo fallo nella met&agrave; campo ospite, ottiene il secondo cartellino giallo. Dopo ben sei minuti di recupero il signor Lo Russo chiude l'incontro decretando la meritata vittoria dei padroni di casa che ottengono cos&igrave; tre punti importanti per la lotta salvezza. S.B.