SIGNA 1914: La Placa, Nesti A., Degl'Innocenti, Nesti P., Trenti, Manetti, Leonforte, Gala, Masi, Gonnelli, Orlando. A disp.: Asmarandei, Ballerini, Bucca, Planes, Cossari, Robustelli. All.: Baiardi.
ESPERIA S.DONNINO: Pugliese, El Mehdi, Bonaventura, Mangino, Scolari, Matteuzzi, Pasculli, Adiodati, Papucci, Argenti, Bicocchi. A disp.: Leporatti, Gallo, El Youssefi, Moccia. All.: Pippo Nencioli.

ARBITRO: D'Aniello di Prato.

RETI: 30' Gala, 81' Bicocchi, 93' Moccia.

Chi troppo vuole.. Non si può che sintetizzare così la partita del Signa che ha accarezzato a lungo l'idea della vittoria, cercando il colpo del ko ma finendo per uscire sconfitto. Inizio molto combattuto con i due centrocampo molto aggressivi a fronteggiarsi senza risparmiare colpi. Sono forse i ragazzi di mister Baiardi a giostrare un po' meglio, ma solo al 23' si registra la prima occasione quando Masi spedisce a lato di poco in diagonale. Passano appena tre minuti che il Signa sfiora di nuovo il vantaggio. Bello scambio tra Orlando e Masi, assist a destra per Leonforte che, appena entrato in aream prova il gran tiro a cui risponde con un intervento magnifico Pugliese togliendo la palla dall'incrocio. E' comunque il preludio al vantaggio del Signa che arriva al 30': palla persa a centrocampo dal San Donnino con un difensore ospite che sbuccia la palla destinata all'angolo, Orlando la recupera e crossa per Masi che in tuffo di testa colpisce il palo, lo stesso attaccante gialloblu prova la conclusione ma Pugliese ribatte, il successivo tocco di Gonelli è salvato sulla linea, ma diventa vincente quello di Gala per l'1-0. Insistono i padroni di casa che vanno vicini al raddoppio poco dopo quando Orlando liscia la conclusione ravvicinata. Nel finale il primo squillo della formazione di mister Nencioli con una punizione di Matteuzzi che La Placa devia in angolo. Nella ripresa gli ospiti iniziano in modo molto più aggressivo, alla ricerca della rete del pari. Il Signa, dal canto suo, agisce di rimessa, sfiorando il gol con Leonforte, chiuso in angolo. Dalla bandierina la palla, ribattuta dalla difesa, arriva a Gonelli che effettua un gran tiro di controbalzo con Pugliese che compie un altro miracolo deviando in angolo. Pur conquistando il controllo del centrocampo e macinando gioco, il San Donnino non produce occasioni da rete. E' di nuovo il Signa a sfiorare il gol con un colpo di testa di Trenti, salvato sulla linea da un giocatore ospite. Il finale è tutto per la squadra di Pippo Nencioli. Punizione non trattenuta da La Placa che genera un batti e ribatti, risolto da Bicocchi che insacca l'1-1. Il Signa, colpito dal pareggio subito, riprende in mano il gioco a caccia del nuovo vantaggio, mentre il San Donnino si affida al contropiede. Stiamo arrivando allo scadere quando i locali falliscono il passaggio decisivo per andare al tiro, sul rovesciamento di fronte nasce un angolo per il San Donnino. Sugli sviluppi l'arbitro assegna agli ospiti una punizione molto contestata sul cui prosieguo Moccia, sul filo del fuorigioco, si fa trovare pronto all'appuntamento per segnare il gol dell'1-2.
: nel Signa spicca la prova di Gala, nel San Donnino su tutti Pugliese.

SIGNA 1914: La Placa, Nesti A., Degl'Innocenti, Nesti P., Trenti, Manetti, Leonforte, Gala, Masi, Gonnelli, Orlando. A disp.: Asmarandei, Ballerini, Bucca, Planes, Cossari, Robustelli. All.: Baiardi.<br >ESPERIA S.DONNINO: Pugliese, El Mehdi, Bonaventura, Mangino, Scolari, Matteuzzi, Pasculli, Adiodati, Papucci, Argenti, Bicocchi. A disp.: Leporatti, Gallo, El Youssefi, Moccia. All.: Pippo Nencioli.<br > ARBITRO: D'Aniello di Prato.<br > RETI: 30' Gala, 81' Bicocchi, 93' Moccia. Chi troppo vuole.. Non si pu&ograve; che sintetizzare cos&igrave; la partita del Signa che ha accarezzato a lungo l'idea della vittoria, cercando il colpo del ko ma finendo per uscire sconfitto. Inizio molto combattuto con i due centrocampo molto aggressivi a fronteggiarsi senza risparmiare colpi. Sono forse i ragazzi di mister Baiardi a giostrare un po' meglio, ma solo al 23' si registra la prima occasione quando Masi spedisce a lato di poco in diagonale. Passano appena tre minuti che il Signa sfiora di nuovo il vantaggio. Bello scambio tra Orlando e Masi, assist a destra per Leonforte che, appena entrato in aream prova il gran tiro a cui risponde con un intervento magnifico Pugliese togliendo la palla dall'incrocio. E' comunque il preludio al vantaggio del Signa che arriva al 30': palla persa a centrocampo dal San Donnino con un difensore ospite che sbuccia la palla destinata all'angolo, Orlando la recupera e crossa per Masi che in tuffo di testa colpisce il palo, lo stesso attaccante gialloblu prova la conclusione ma Pugliese ribatte, il successivo tocco di Gonelli &egrave; salvato sulla linea, ma diventa vincente quello di Gala per l'1-0. Insistono i padroni di casa che vanno vicini al raddoppio poco dopo quando Orlando liscia la conclusione ravvicinata. Nel finale il primo squillo della formazione di mister Nencioli con una punizione di Matteuzzi che La Placa devia in angolo. Nella ripresa gli ospiti iniziano in modo molto pi&ugrave; aggressivo, alla ricerca della rete del pari. Il Signa, dal canto suo, agisce di rimessa, sfiorando il gol con Leonforte, chiuso in angolo. Dalla bandierina la palla, ribattuta dalla difesa, arriva a Gonelli che effettua un gran tiro di controbalzo con Pugliese che compie un altro miracolo deviando in angolo. Pur conquistando il controllo del centrocampo e macinando gioco, il San Donnino non produce occasioni da rete. E' di nuovo il Signa a sfiorare il gol con un colpo di testa di Trenti, salvato sulla linea da un giocatore ospite. Il finale &egrave; tutto per la squadra di Pippo Nencioli. Punizione non trattenuta da La Placa che genera un batti e ribatti, risolto da Bicocchi che insacca l'1-1. Il Signa, colpito dal pareggio subito, riprende in mano il gioco a caccia del nuovo vantaggio, mentre il San Donnino si affida al contropiede. Stiamo arrivando allo scadere quando i locali falliscono il passaggio decisivo per andare al tiro, sul rovesciamento di fronte nasce un angolo per il San Donnino. Sugli sviluppi l'arbitro assegna agli ospiti una punizione molto contestata sul cui prosieguo Moccia, sul filo del fuorigioco, si fa trovare pronto all'appuntamento per segnare il gol dell'1-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Signa spicca la prova di <b>Gala</b>, nel San Donnino su tutti <b>Pugliese</b>.