BIBBIENA: Ombra, Torricelli, Farini C, Ceruti (65' Cipriani), Chisci, Lusini, Moneti (65' Farini D), Lunghi, Brunelli, Corsetti, Andreini (60' Giannini). A disp.: Ceccantini, Romiti, Farini D, Medina, Trebbi, Cipriani, Giannini. All.: Roberto Gnassi.
LANCIOTTO CAMPI: Fossati, Porco, Corsi, Lelli (41' Rossi), Cau, Rugi, Landi, Bianchi, Baldazzi, Esposito (46' Calosi), Bargioni (53' Bini). A disp.: Moscarelli, Bacciosi, Ferruzzi, Rossi, Bini, Cagnazzo, Calosi. All.: Davide Barni.

ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.

RETI: 21' e 25' Brunelli, 31' e 70' Corsetti.

Al F.lli Brocchi di Bibbiena Stazione va in scena una partita di altissima classifica tra la capolista Bibbiena e la seconda della classe Lanciotto Campi. Nottata freddissima e campo, almeno nei primi minuti di gioco, in parte ghiacciato. Tra le file dei padroni di casa assente l'esterno Cherchi fermato dall'influenza. Mister Gnassi però può contare su una rosa di altissima qualità ed inserisce al suo posto Moneti. Passano solo cinque minuti e proprio Moneti mette Brunelli solo davanti a Fossati, bravissimo però a salvare in uscita. Subito dopo è Torricelli ad impensierire la difesa fiorentina con una gran discesa che si conclude con un nulla di fatto. Al 13' pericolosissimo il Lanciotto su punizione con il capocannoniere Baldazzi che spara a rete un tiro preciso e potente ma il portierone Ombra sfodera una grandissima parata riuscendo anche a bloccare la palla. Sarà questa la migliore occasione pericolosa creata dagli ospiti. Il Bibbiena aggredisce in ogni zona del campo e attacca a pieno organico. Baldazzi viene annullato dalla coppia centrale Lusini-Chisci e gli esterni alti che di solito sono fonte di gioco importante per il forte attaccante fiorentino vengono sistematicamente bloccati dagli insuperabili Farini Christian da una parte e Torricelli dall'altra. Al 21', dopo una bella azione personale sulla sinistra, è bomber Brunelli ad aprire le marcature con un preciso tiro che s'insacca alle spalle dell'incolpevole Fossati. Non passano tre minuti e ancora Brunelli delizia il pubblico sugli spalti con una discesa tanto bella quanto efficace. Supera tre avversari in dribbling, fredda ancora una volta Fossati sul palo lontano: due a zero e partita in cassaforte. Al 29' schema su calcio d'angolo battuto da Lunghi, Moneti serve Lusini che colpisce a rete ma questa volta Fossati non si fa superare e salva la porta con un grande intervento. Il portiere campigiano non può far nulla però al 31' quando Andreini serve palla a Brunelli. L'attaccante rossoblu salta il portiere che lo atterra, l'arbitro applica la regola del vantaggio e Corsetti mette dentro a porta vuota. Finisce la prima frazione di gioco con il meritato e largo vantaggio dei padroni di casa. Nella ripresa si fanno subito pericolosi gli ospiti con un tiro di Corsi che però esce a lato. Al 52' altra super discesa di Brunelli, la palla arriva a Corsetti che libera Moneti davanti a Fossati. Saltato anche il portiere avversario il numero 7 rossoblu scivola al momento del tiro e mette incredibilmente fuori. Azione da applausi. Girandola di cambi per entrambi gli allenatori. Al 63' punizione per il Bibbiena, va sulla palla capitan Lunghi che spara a rete ma il tiro si stampa sulla traversa. A tempo quasi scaduto Brunelli, non ancora sazio, si beve la difesa avversaria e serve su un piatto d'argento a Corsetti la palla del 4-0 e della doppietta personale, da vero altruista. La partita si conclude con la vittoria del Bibbiena che stacca i diretti avversari e si laurea campione d'inverno con ben quattro punti di vantaggio. Numeri da paura per la squadra di Mister Gnassi che finisce il girone imbattuta con ben 12 vittorie e soli 2 pareggi, 49 gol realizzati e 7 subiti. La strada da percorrere è però ancora lunga e difficile e il Lanciotto non si darà di certo per vinto dopo lo schiaffone ricevuto oggi. I ragazzi di mister Barni hanno comunque dimostrato di essere degna rivale e aspetteranno in casa loro gli avversari con il coltello fra i denti nell'ultima giornata di campionato. Calciatorepiù: Brunelli (Bibbiena): disputa una partita superba, segna due gol di cui uno meraviglioso, serve su un piatto d'argento a Corsetti entrambi i palloni che gli permettono anche a lui di marcare una doppietta.

Emanuele Ceccherini BIBBIENA: Ombra, Torricelli, Farini C, Ceruti (65' Cipriani), Chisci, Lusini, Moneti (65' Farini D), Lunghi, Brunelli, Corsetti, Andreini (60' Giannini). A disp.: Ceccantini, Romiti, Farini D, Medina, Trebbi, Cipriani, Giannini. All.: Roberto Gnassi.<br >LANCIOTTO CAMPI: Fossati, Porco, Corsi, Lelli (41' Rossi), Cau, Rugi, Landi, Bianchi, Baldazzi, Esposito (46' Calosi), Bargioni (53' Bini). A disp.: Moscarelli, Bacciosi, Ferruzzi, Rossi, Bini, Cagnazzo, Calosi. All.: Davide Barni.<br > ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.<br > RETI: 21' e 25' Brunelli, 31' e 70' Corsetti. Al F.lli Brocchi di Bibbiena Stazione va in scena una partita di altissima classifica tra la capolista Bibbiena e la seconda della classe Lanciotto Campi. Nottata freddissima e campo, almeno nei primi minuti di gioco, in parte ghiacciato. Tra le file dei padroni di casa assente l'esterno Cherchi fermato dall'influenza. Mister Gnassi per&ograve; pu&ograve; contare su una rosa di altissima qualit&agrave; ed inserisce al suo posto Moneti. Passano solo cinque minuti e proprio Moneti mette Brunelli solo davanti a Fossati, bravissimo per&ograve; a salvare in uscita. Subito dopo &egrave; Torricelli ad impensierire la difesa fiorentina con una gran discesa che si conclude con un nulla di fatto. Al 13' pericolosissimo il Lanciotto su punizione con il capocannoniere Baldazzi che spara a rete un tiro preciso e potente ma il portierone Ombra sfodera una grandissima parata riuscendo anche a bloccare la palla. Sar&agrave; questa la migliore occasione pericolosa creata dagli ospiti. Il Bibbiena aggredisce in ogni zona del campo e attacca a pieno organico. Baldazzi viene annullato dalla coppia centrale Lusini-Chisci e gli esterni alti che di solito sono fonte di gioco importante per il forte attaccante fiorentino vengono sistematicamente bloccati dagli insuperabili Farini Christian da una parte e Torricelli dall'altra. Al 21', dopo una bella azione personale sulla sinistra, &egrave; bomber Brunelli ad aprire le marcature con un preciso tiro che s'insacca alle spalle dell'incolpevole Fossati. Non passano tre minuti e ancora Brunelli delizia il pubblico sugli spalti con una discesa tanto bella quanto efficace. Supera tre avversari in dribbling, fredda ancora una volta Fossati sul palo lontano: due a zero e partita in cassaforte. Al 29' schema su calcio d'angolo battuto da Lunghi, Moneti serve Lusini che colpisce a rete ma questa volta Fossati non si fa superare e salva la porta con un grande intervento. Il portiere campigiano non pu&ograve; far nulla per&ograve; al 31' quando Andreini serve palla a Brunelli. L'attaccante rossoblu salta il portiere che lo atterra, l'arbitro applica la regola del vantaggio e Corsetti mette dentro a porta vuota. Finisce la prima frazione di gioco con il meritato e largo vantaggio dei padroni di casa. Nella ripresa si fanno subito pericolosi gli ospiti con un tiro di Corsi che per&ograve; esce a lato. Al 52' altra super discesa di Brunelli, la palla arriva a Corsetti che libera Moneti davanti a Fossati. Saltato anche il portiere avversario il numero 7 rossoblu scivola al momento del tiro e mette incredibilmente fuori. Azione da applausi. Girandola di cambi per entrambi gli allenatori. Al 63' punizione per il Bibbiena, va sulla palla capitan Lunghi che spara a rete ma il tiro si stampa sulla traversa. A tempo quasi scaduto Brunelli, non ancora sazio, si beve la difesa avversaria e serve su un piatto d'argento a Corsetti la palla del 4-0 e della doppietta personale, da vero altruista. La partita si conclude con la vittoria del Bibbiena che stacca i diretti avversari e si laurea campione d'inverno con ben quattro punti di vantaggio. Numeri da paura per la squadra di Mister Gnassi che finisce il girone imbattuta con ben 12 vittorie e soli 2 pareggi, 49 gol realizzati e 7 subiti. La strada da percorrere &egrave; per&ograve; ancora lunga e difficile e il Lanciotto non si dar&agrave; di certo per vinto dopo lo schiaffone ricevuto oggi. I ragazzi di mister Barni hanno comunque dimostrato di essere degna rivale e aspetteranno in casa loro gli avversari con il coltello fra i denti nell'ultima giornata di campionato. <b>Calciatorepi&ugrave;: Brunelli </b>(Bibbiena): disputa una partita superba, segna due gol di cui uno meraviglioso, serve su un piatto d'argento a Corsetti entrambi i palloni che gli permettono anche a lui di marcare una doppietta. Emanuele Ceccherini