UNIONE MONTALBANO: Donati, Cecchi, Francesconi, Rugiati, Bindi, Lucarini, Sostegni, Ruffino, Bocini, Lovari, Pieri. A disp.: Sancricca, Bartoli, Trapani. All.: Gargiulo.
VANNUCCI: Coppini, Capperi, La Marca, Di Leva, Benfari, Simeoli, Novelli, Puccini, Fahd, Lentini, Edmundwoij. All.: Generali.

ARBITRO: Ippoliti DI Pontedera.

RETI: Pieri 2, rig. Bocini, Puccini 2, Simeoli.

Termina con il risultato finale di pareggio la sfida tra l'Unione Montalbano e il Vannucci, che concludono le ostilità con il pirotecnico risultato finale di 3-3. Partono forte i locali che al 5' vanno vicini al vantaggio quando Lovari manda a rete Pieri che davanti al portiere ospite tira alto sopra la traversa. Passano appena due minuti e al 7' Bocini sulla fascia salta l'uomo, cross in area di rigore, dove raccoglie Pieri che al volo prende il palo. Al 15' nel miglior momento dei locali passa in vantaggio il Vannucci, cross centrale e rete di Puccini che porta i suoi avanti per 1-0. Al 20' pareggio del Montalbano: dopo una serie di passaggi e un cambio gioca che pesca Bocini, che dalla fascia mette l'ennesimo cross per Pieri che attacca l'area e questa volta non sbaglia a volo insaccando la rete del momentaneo 1-1. Vibranti proteste dei padroni di casa al 22', quando viene espulso Lovari con cartellino rosso diretto. Nel secondo tempo i locali si portano in vantaggio sul 2-1 al 45' sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Lucarini, viene atterrato in area Pieri e l'arbitro assegna un calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta Bocini che con freddezza insacca in rete. Passano appena cinque minuti e il Vannucci pareggia su calcio di punizione dai trenta metri di Simeoli che firma il 2-2. Le emozioni non finiscono e al 57' ancora i padroni di casa in avanti da calcio d'angolo battuto da Lovari, colpisce Bindi di testa e la palla prende la traversa. Al 69' contropiede del Montalbano con Lucarini che serve Bindi sulla fascia, salta un uomo e mette un cross in area raccolto da Pieri che anticipa il portiere avversario in uscita con un preciso colpo di testa insaccando in rete il 3-2 in favore dei suoi. Sembra fatta per la compagine casalinga ma al quarto minuto di recupero assistiamo all'ennesimo colpo di scena del match: calcio di punizione laterale di Simeoli per il Vannucci e Puccini insacca in rete con un poderoso colpo di testa da due passi la rete che fissa il punteggio finale sul definitivo 3-3, rendendosi così autore di una bella doppietta personale, mettendo inoltre la parola fine su una sfida veramente bella ed avvincente. Calciatorepiù: Per i locali dell'Unione Montalbano citiamo l'ottima prova offerta da Pieri, autore di una bella doppietta personale. Per gli ospiti del Vannucci citiamo le ottime gare disputate da Puccini, autore di una bella doppietta personale e Simeoli, marcatore di un gol.

UNIONE MONTALBANO: Donati, Cecchi, Francesconi, Rugiati, Bindi, Lucarini, Sostegni, Ruffino, Bocini, Lovari, Pieri. A disp.: Sancricca, Bartoli, Trapani. All.: Gargiulo.<br >VANNUCCI: Coppini, Capperi, La Marca, Di Leva, Benfari, Simeoli, Novelli, Puccini, Fahd, Lentini, Edmundwoij. All.: Generali.<br > ARBITRO: Ippoliti DI Pontedera.<br > RETI: Pieri 2, rig. Bocini, Puccini 2, Simeoli. Termina con il risultato finale di pareggio la sfida tra l'Unione Montalbano e il Vannucci, che concludono le ostilit&agrave; con il pirotecnico risultato finale di 3-3. Partono forte i locali che al 5' vanno vicini al vantaggio quando Lovari manda a rete Pieri che davanti al portiere ospite tira alto sopra la traversa. Passano appena due minuti e al 7' Bocini sulla fascia salta l'uomo, cross in area di rigore, dove raccoglie Pieri che al volo prende il palo. Al 15' nel miglior momento dei locali passa in vantaggio il Vannucci, cross centrale e rete di Puccini che porta i suoi avanti per 1-0. Al 20' pareggio del Montalbano: dopo una serie di passaggi e un cambio gioca che pesca Bocini, che dalla fascia mette l'ennesimo cross per Pieri che attacca l'area e questa volta non sbaglia a volo insaccando la rete del momentaneo 1-1. Vibranti proteste dei padroni di casa al 22', quando viene espulso Lovari con cartellino rosso diretto. Nel secondo tempo i locali si portano in vantaggio sul 2-1 al 45' sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Lucarini, viene atterrato in area Pieri e l'arbitro assegna un calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta Bocini che con freddezza insacca in rete. Passano appena cinque minuti e il Vannucci pareggia su calcio di punizione dai trenta metri di Simeoli che firma il 2-2. Le emozioni non finiscono e al 57' ancora i padroni di casa in avanti da calcio d'angolo battuto da Lovari, colpisce Bindi di testa e la palla prende la traversa. Al 69' contropiede del Montalbano con Lucarini che serve Bindi sulla fascia, salta un uomo e mette un cross in area raccolto da Pieri che anticipa il portiere avversario in uscita con un preciso colpo di testa insaccando in rete il 3-2 in favore dei suoi. Sembra fatta per la compagine casalinga ma al quarto minuto di recupero assistiamo all'ennesimo colpo di scena del match: calcio di punizione laterale di Simeoli per il Vannucci e Puccini insacca in rete con un poderoso colpo di testa da due passi la rete che fissa il punteggio finale sul definitivo 3-3, rendendosi cos&igrave; autore di una bella doppietta personale, mettendo inoltre la parola fine su una sfida veramente bella ed avvincente. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per i locali dell'Unione Montalbano citiamo l'ottima prova offerta da <b>Pieri</b>, autore di una bella doppietta personale. Per gli ospiti del Vannucci citiamo le ottime gare disputate da <b>Puccini</b>, autore di una bella doppietta personale e <b>Simeoli</b>, marcatore di un gol.