CHIESANUOVA: Baldi, Colaone, Mazzanti, Gianassi, Biavati, Bargiacchi, Conciarelli, Risaliti, Barbera, Ciruolo, Santi. A disp.: Baldanzi, Kharabadze, Moradei F., Moradei S., Massenzio, Corti, Patti. All.: Dario Di Ienno
PRATO NORD: Mazilù, Mazzetti, Ciuffatelli, Bessi, Tollis, Maglia, Solazzo, Castellani, Lascialfari, Bocconi, Occhini. A disp.: Salvatore, Mannelli, Rochez Martinez, Costa, Dalla Porta, Santini, Incorvaia. All.: Pierluigi Carli

ARBITRO: Luca Chiesi di Prato

RETI: 25' Bocconi, 32' Occhini, 44' rig. Barbera, 59' Castellani, 93' Ciruolo.

Partita combattuta tra i padroni di casa del Chiesanuova e il Prato Nord. Nonostante sia il Chiesanuova a giocare meglio , sono gli ospiti a vincere l'incontro. Al 25' il Prato Nord passa in vantaggio con Bocconi che dalla lunga distanza calcia una punizione non irresistibile che sorprende Baldi e finisce in rete. Il Chiesanuova reagisce e al 30' ottiene un calcio di rigore ma Ciruolo batte male e spreca l'occasione per pareggiare. Al 32' gli ospiti raddoppiano on Occhini che raccoglie una corta respinta del portiere di casa e appoggia comodamente in rete. Al 44' il Chiesanuova ottiene un altro rigore, questa volta batte Barbera che insacca e porta il risultato sul 1-2. Nel secondo tempo i locali premono alla ricerca del pareggio ma al 59' un tiro lento dalla lunga distanza di Castellani sorprende Baldi e finisce in rete per il terzo gol degli ospiti. i giocatori del Chiesanuova accusano il colpo ma non mollano e al 93' ottengono con una bella punizione dal limite di Ciruolo la rete del 2-3 che chiude in pratica l'incontro con la vittoria della compagine ospite.

CHIESANUOVA: Baldi, Colaone, Mazzanti, Gianassi, Biavati, Bargiacchi, Conciarelli, Risaliti, Barbera, Ciruolo, Santi. A disp.: Baldanzi, Kharabadze, Moradei F., Moradei S., Massenzio, Corti, Patti. All.: Dario Di Ienno<br >PRATO NORD: Mazil&ugrave;, Mazzetti, Ciuffatelli, Bessi, Tollis, Maglia, Solazzo, Castellani, Lascialfari, Bocconi, Occhini. A disp.: Salvatore, Mannelli, Rochez Martinez, Costa, Dalla Porta, Santini, Incorvaia. All.: Pierluigi Carli<br > ARBITRO: Luca Chiesi di Prato<br > RETI: 25' Bocconi, 32' Occhini, 44' rig. Barbera, 59' Castellani, 93' Ciruolo. Partita combattuta tra i padroni di casa del Chiesanuova e il Prato Nord. Nonostante sia il Chiesanuova a giocare meglio , sono gli ospiti a vincere l'incontro. Al 25' il Prato Nord passa in vantaggio con Bocconi che dalla lunga distanza calcia una punizione non irresistibile che sorprende Baldi e finisce in rete. Il Chiesanuova reagisce e al 30' ottiene un calcio di rigore ma Ciruolo batte male e spreca l'occasione per pareggiare. Al 32' gli ospiti raddoppiano on Occhini che raccoglie una corta respinta del portiere di casa e appoggia comodamente in rete. Al 44' il Chiesanuova ottiene un altro rigore, questa volta batte Barbera che insacca e porta il risultato sul 1-2. Nel secondo tempo i locali premono alla ricerca del pareggio ma al 59' un tiro lento dalla lunga distanza di Castellani sorprende Baldi e finisce in rete per il terzo gol degli ospiti. i giocatori del Chiesanuova accusano il colpo ma non mollano e al 93' ottengono con una bella punizione dal limite di Ciruolo la rete del 2-3 che chiude in pratica l'incontro con la vittoria della compagine ospite.