ATLETICO LUCCA: Citti, Pera, Di Bene N., Franceschini, Marchi, Caturegli N., Bachini, Scarselli, Piegaia, Bianchi, Gaspari. A disp.: Rossi, Di Bene T., Caturegli C., Landucci, Lena, Mechetti, Andreozzi. All.: Cei.
PONTE 2000: Di Cicco, Carmignani, Chullai, Calandriello, Luciano, De Rosa, Raffaelli, Stelluto, Lila, Marascio, Lemzizi. A Disp.: Tabaku, Fantozzi. All.: Martini.

ARBITRO: Madda di Lucca.

RETI: Gaspari, Scarselli, Bachini, Franceschini, Calandriello.

Vittoria casalinga per l'Atletico Lucca guidato da mister Cei, che s'impone con il risultato finale di 4-1 nei confronti del Ponte 2000. Il primo tempo di gioco risulta equilibrato, sbloccato dai locali sugli sviluppi di un calcio di punizione tagliato di Gaspari, che inganna il portiere avversario, con il pallone che s'insacca sul primo palo per l'1-0 in favore dei suoi, parziale sul quale le squadre vanno al riposo. Partono bene gli ospiti nel secondo tempo, con il Ponte 2000 in cerca del pari, ottenuto al 40' su colpo di testa da Calandriello sugli sviluppi di un calcio d'angolo, che firma il momentaneo 1-1. Da quel momento prende le redini del gioco, l'Atletico, che segna quasi subito il 2-1 con un tocco sotto porta di Scarselli, mentre il 3-1 è siglato da Bachini su splendido assist di Mechetti. Il gol che fissa il punteggio finale sul definitivo 4-1 in favore della compagine lucchese porta la firma di Franceschini, che al limite dell'area di rigore stoppa al volo un pallone volante, salta un avversario con una veronica ed insacca di sinistro all'incrocio dei pali, mettendo così a segno un gol davvero bellissimo.
Calciatoripiu
: Tra le fila dei locali dell'Atletico Lucca segnaliamo le ottime prove disputate da Mechetti e Franceschini.

ATLETICO LUCCA: Citti, Pera, Di Bene N., Franceschini, Marchi, Caturegli N., Bachini, Scarselli, Piegaia, Bianchi, Gaspari. A disp.: Rossi, Di Bene T., Caturegli C., Landucci, Lena, Mechetti, Andreozzi. All.: Cei.<br >PONTE 2000: Di Cicco, Carmignani, Chullai, Calandriello, Luciano, De Rosa, Raffaelli, Stelluto, Lila, Marascio, Lemzizi. A Disp.: Tabaku, Fantozzi. All.: Martini.<br > ARBITRO: Madda di Lucca.<br > RETI: Gaspari, Scarselli, Bachini, Franceschini, Calandriello. Vittoria casalinga per l'Atletico Lucca guidato da mister Cei, che s'impone con il risultato finale di 4-1 nei confronti del Ponte 2000. Il primo tempo di gioco risulta equilibrato, sbloccato dai locali sugli sviluppi di un calcio di punizione tagliato di Gaspari, che inganna il portiere avversario, con il pallone che s'insacca sul primo palo per l'1-0 in favore dei suoi, parziale sul quale le squadre vanno al riposo. Partono bene gli ospiti nel secondo tempo, con il Ponte 2000 in cerca del pari, ottenuto al 40' su colpo di testa da Calandriello sugli sviluppi di un calcio d'angolo, che firma il momentaneo 1-1. Da quel momento prende le redini del gioco, l'Atletico, che segna quasi subito il 2-1 con un tocco sotto porta di Scarselli, mentre il 3-1 &egrave; siglato da Bachini su splendido assist di Mechetti. Il gol che fissa il punteggio finale sul definitivo 4-1 in favore della compagine lucchese porta la firma di Franceschini, che al limite dell'area di rigore stoppa al volo un pallone volante, salta un avversario con una veronica ed insacca di sinistro all'incrocio dei pali, mettendo cos&igrave; a segno un gol davvero bellissimo. <b> Calciatoripiu</b>: Tra le fila dei locali dell'Atletico Lucca segnaliamo le ottime prove disputate da <b>Mechetti </b>e <b>Franceschini</b>.