G.I.VERNIO: Giolli, Ciulli, Piacenti, Lucarella, Mazzaglia, Fiesoli G., Meier T., Salvatore, Pucci, Meier F., Fiesoli L. A disp.: Biagioli, Coschignano, Canesi, Di Pardo, Innocenti, Toccafondi. All.: Salvatore Albano.
MONTEPIANO: Meoni, Toccafondi, Becagli, Mazzetti, Biancalani, Valenti, Forte M. (70' Calamai R.), Conti (80' Calamai C.), Shehaj (83' Forte I.), Mattei, Pagnini. A disp.: Cangioli, Rainone, Vannoni. All.: Piero Vaccai.

ARBITRO: Mounadif di Prato.

RETI: 62' Valenti, 78' Shehaj.

Derby della vallata al Montepiano che allunga la striscia positiva di questa fase di stagione, superando il Giovani Impavida Vernio con il più classico dei punteggi. Sembra così finito il momento no della squadra del bravissimo mister Piero Vaccai che aveva collezionato delusioni su delusioni che l'avevano allontanata dai quartieri alti della classifica. Per i padroni di casa, invece, l'ennesima dimostrazione di un'annata altalenante, fatta di risultati a sorpresa e di ko inattesi, caratteristica tipica di una squadra giovane. Il Montepiano passa in vantaggio soltanto nel corso della ripresa quando, appena passato il quarto d'ora, Valenti riesce a superare il portiere di casa. La formazione di Salvatore Albano non molla la presa e, anzi, cerca di raggiungere il pareggio con grande volontà. Ma il finale è ancora per la squadra di Vaccai che a dodici minuti dalla conclusione realizza la rete del definitivo 2-0 con Shehaj. Calciatorepiù. Bene tutto il Montepiano, con Shehaj che anche stavolta assurge a migliore in campo.

G.I.VERNIO: Giolli, Ciulli, Piacenti, Lucarella, Mazzaglia, Fiesoli G., Meier T., Salvatore, Pucci, Meier F., Fiesoli L. A disp.: Biagioli, Coschignano, Canesi, Di Pardo, Innocenti, Toccafondi. All.: Salvatore Albano.<br >MONTEPIANO: Meoni, Toccafondi, Becagli, Mazzetti, Biancalani, Valenti, Forte M. (70' Calamai R.), Conti (80' Calamai C.), Shehaj (83' Forte I.), Mattei, Pagnini. A disp.: Cangioli, Rainone, Vannoni. All.: Piero Vaccai.<br > ARBITRO: Mounadif di Prato.<br > RETI: 62' Valenti, 78' Shehaj. Derby della vallata al Montepiano che allunga la striscia positiva di questa fase di stagione, superando il Giovani Impavida Vernio con il pi&ugrave; classico dei punteggi. Sembra cos&igrave; finito il momento no della squadra del bravissimo mister Piero Vaccai che aveva collezionato delusioni su delusioni che l'avevano allontanata dai quartieri alti della classifica. Per i padroni di casa, invece, l'ennesima dimostrazione di un'annata altalenante, fatta di risultati a sorpresa e di ko inattesi, caratteristica tipica di una squadra giovane. Il Montepiano passa in vantaggio soltanto nel corso della ripresa quando, appena passato il quarto d'ora, Valenti riesce a superare il portiere di casa. La formazione di Salvatore Albano non molla la presa e, anzi, cerca di raggiungere il pareggio con grande volont&agrave;. Ma il finale &egrave; ancora per la squadra di Vaccai che a dodici minuti dalla conclusione realizza la rete del definitivo 2-0 con Shehaj. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>. Bene tutto il Montepiano, con <b>Shehaj </b>che anche stavolta assurge a migliore in campo.