LA QUERCE: Poli, Falai, Carulli, Lulli, Capano, Diglio, Piscitelli, Villi, Piscitelli, Pecchioli, Campagiorni, Cangialosi. A disp.: Iafrate, Biancaccio, Campriani, Cavaciocchi, Lallai, Leonardi, Pepi. All.: Alessandro Chini.
SESTO B: Allocca, Gabbiani, Targetti, Lo Bianco, Fiesoli, Damerino, Visi, Pizzi, Plano, Berisha, Bancuta. A disp.: Zotti, Corbo, Ciampi, Preka, Belliti, Pieraccioni. All.: Enzo Donato Petri.

ARBITRO: Niccoli di Prato

RETE: 35' Pecchioli.

LA QUERCE: Poli, Falai, Carulli, Lulli, Capano, Diglio, Piscitelli, Villi, Piscitelli, Pecchioli, Campagiorni, Cangialosi. A disp.: Iafrate, Biancaccio, Campriani, Cavaciocchi, Lallai, Leonardi, Pepi. All.: Alessandro Chini.<br >SESTO B: Allocca, Gabbiani, Targetti, Lo Bianco, Fiesoli, Damerino, Visi, Pizzi, Plano, Berisha, Bancuta. A disp.: Zotti, Corbo, Ciampi, Preka, Belliti, Pieraccioni. All.: Enzo Donato Petri.<br > ARBITRO: Niccoli di Prato<br > RETE: 35' Pecchioli. Vittoria di misura per i ragazzi di mister Chini con i pari categoria del Sesto Calcio. I padroni di casa si fanno subito pericolosi al 6' con Lulli, da calcio piazzato il tiro viene parato a terra da Allocca. Al 15' e' ancora La Querce a sfiorare il gol. Da calcio d'angolo Cangialosi offre un'ottima palla per Pecchioli, ma il colpo di testa manda la palla di poco alta sulla traversa. Il Sesto Calcio cerca di reagire, ma i ragazzi di mister Chini sono bravi a neutralizzare le azioni avversarie. Al 33' e' ancora Pecchioli a presentarsi con un azione di contropiede, ma la conclusione a rete non ottiene i risultati sperati. Due minuti dopo la svolta dell'incontro, mischia in area del Sesto Calcio ed il direttore di gara vede un tocco con la mano e concede la massima punizione, dal dischetto Pecchioli non sbaglia e porta in vantaggio La Querce. Nella ripresa ci prova al 51' il Sesto Calcio con un tiro da fuori area di Plano, Poli si fa trovare pronto e para. Al 63' punizione in favore dei padroni di casa, Diglio offre un ottima parabola in area per Pecchioli che libera Campagiorni, ma il tiro verso la porta termina di poco alto. Al 78' ci prova da fuori Falai, ma Allocca e' bravo e para. All'80' brivido per La Querce rimasta in dieci per l'espulsione di Capano, Berisha ci prova da calcio piazzato al limite dell'area, la palla sfiora di poco la traversa. L'incontro si conclude quindi con la vittoria della Querce per 1-0.