ATL.SPEDALINO: Leporatti, Camiscia, Calamai, Faldi, Maccari, Colangelo, Giancaterino, Bartolini, Muia, Torracchi, Santini. A disp.: Bini, Fascinai, Risaliti, Gelli, Mantelli, Landini. All.: Tizziano Betti.
NALDI: Bagni, Dini, Rosi, Paccati, Sauto, Bolognesi, Randazzo, Morettini, Porcinai, Russo, Cutino. A disp.: Augusti, Colligiani, Bianchi, Montella, Guerrieri. All.: Luca Sgherri.

ARBITRO: Sacco di Prato.

RETI: 10' Randazzo, 81' Colligiani.

ATL.SPEDALINO: Leporatti, Camiscia, Calamai, Faldi, Maccari, Colangelo, Giancaterino, Bartolini, Muia, Torracchi, Santini. A disp.: Bini, Fascinai, Risaliti, Gelli, Mantelli, Landini. All.: Tizziano Betti.<br >NALDI: Bagni, Dini, Rosi, Paccati, Sauto, Bolognesi, Randazzo, Morettini, Porcinai, Russo, Cutino. A disp.: Augusti, Colligiani, Bianchi, Montella, Guerrieri. All.: Luca Sgherri.<br > ARBITRO: Sacco di Prato.<br > RETI: 10' Randazzo, 81' Colligiani. Sul terreno del sussidiario del Franchi, nel posticipo domenicale il Naldi torna al successo dopo il ko nel recupero interno con il Querceto. La squadra di Sgherri si esprime bene sin dall'avvio e conquista con pieno merito l'intera posta in palio. Immediata la creazione della palla gol per il Naldi: scambio tra Russo e Dini a liberare Randazzo che manca il bersaglio. La partita comunque si sblocca poco dopo: corre il minuto 10 quando una triangolazione tra Randazzo e Russo libera il primo che salta il diretto avversario ed incrocia in diagonale per lo 0-1. Gli ospiti avrebbero subito la chance del raddoppio con Dini che libera Cutino, cross in area e colpo di testa di Paccati che incoccia la traversa. Altra occasione per il Naldi con Randazzo che serve Porcinai, palla per Russo che mette fuori da favorevole posizione. Al 35' rispondono i padroni di casa con un calcio di punizione di Bartolini che Bagni devia in angolo. Nella ripresa il gioco ristagna molto a centrocampo, senza nitide occasioni da rete. Dopo un paio di tentativi del Naldi, attorno poco dopo la mezzora, la squadra di Sgherri raddoppia. Cross dalla destra di Cutino per il colpo di testa di Colligiani che insacca. L'incontro, in pratica, si chiude qui, con il Naldi che contiene la sterile risposta dell'Atl.Spedalino. Unico neo per gli ospiti il secondo giallo per Rosi che viene espulso, lasciando i suoi in dieci.