FLORIAGAFIR:Fusi, Nocentini, Cedri, Polleschi, Piccini, Bertelli, Natos, Catalano, Fiori, Biondi, Pasquariello. A disp.:Di Salvo. Di Giovanni, Prunecchi, Malavolti, Aglini, Veltrini, Ricciardi.All.:Serni
PONTE RONDINELLA:Vannucci, Ringressi, Acciai, Zeuri, Petracchi, Bidal, Checcacci, Petrozza, Frroku, Donnarumma, Crisà. A disp.:Martini, Timori, Plotegher, Francioni, Pinori, Lapini, De Paoli. All:Malusci - Megli

ARBITRO:Ingenito di Firenze.

RETI: 15' e 24' Frroku.

Vittoria esterna importante e foriera di fiducia, quella colta dal Ponte Rondinella sulla Floriagafir, buona sia per i tre punti che per il morale. Il 2 a 0 finale nasce da una gara indirizzata sin dal primo tempo, che di fatto ha consentito agli ospiti di gestirsi al meglio dall'alto di un doppio vantaggio. Il vento forte influenza la traiettoria della sfera e consiglia agli sfidanti di tenere la palla bassa e fraseggiare a pelo d'erba, piuttosto che attaccare con lanci lunghi a tagliare il campo. La formazione ospite tenta di dirigere sin da subito il controllo delle operazioni, attaccando a viso aperto sin da subito anche a costo di concedere qualcosa. La tattica tempesta e assalto paga sin da subito:al quarto d'ora Checcacci ispira Frokku, il quale controlla, si accentra e batte Fusi con un tiro ad incrociare. I rivali dimostrano di aver accusato il colpo e la formazione di Malusci capisce di dover affondare ulteriormente il colpo, per poter mettere il risultato al sicuro. Se ne occupa ancora Frokku, a coronamento di un'azione personale che vale il raddoppio. Si va dunque a riposo sul parziale di 0 a 2 e dalla ripresa sarebbe lecito attendersi ulteriore spettacolo. Invece i padroni di casa, pur provando ad attaccare per rovesciare il punteggio, cozzano contro la solidità della retroguardia avversaria, attenta e compatta nel leggere le varie situazioni. E così il risultato rimarrà dunque inalterato sino al triplice fischio dell'arbitro Ingenito di Firenze.

Calciatoripiù: Frokku
per il Ponte Rondinella.

FLORIAGAFIR:Fusi, Nocentini, Cedri, Polleschi, Piccini, Bertelli, Natos, Catalano, Fiori, Biondi, Pasquariello. A disp.:Di Salvo. Di Giovanni, Prunecchi, Malavolti, Aglini, Veltrini, Ricciardi.All.:Serni<br >PONTE RONDINELLA:Vannucci, Ringressi, Acciai, Zeuri, Petracchi, Bidal, Checcacci, Petrozza, Frroku, Donnarumma, Cris&agrave;. A disp.:Martini, Timori, Plotegher, Francioni, Pinori, Lapini, De Paoli. All:Malusci - Megli<br > ARBITRO:Ingenito di Firenze.<br > RETI: 15' e 24' Frroku. Vittoria esterna importante e foriera di fiducia, quella colta dal Ponte Rondinella sulla Floriagafir, buona sia per i tre punti che per il morale. Il 2 a 0 finale nasce da una gara indirizzata sin dal primo tempo, che di fatto ha consentito agli ospiti di gestirsi al meglio dall'alto di un doppio vantaggio. Il vento forte influenza la traiettoria della sfera e consiglia agli sfidanti di tenere la palla bassa e fraseggiare a pelo d'erba, piuttosto che attaccare con lanci lunghi a tagliare il campo. La formazione ospite tenta di dirigere sin da subito il controllo delle operazioni, attaccando a viso aperto sin da subito anche a costo di concedere qualcosa. La tattica tempesta e assalto paga sin da subito:al quarto d'ora Checcacci ispira Frokku, il quale controlla, si accentra e batte Fusi con un tiro ad incrociare. I rivali dimostrano di aver accusato il colpo e la formazione di Malusci capisce di dover affondare ulteriormente il colpo, per poter mettere il risultato al sicuro. Se ne occupa ancora Frokku, a coronamento di un'azione personale che vale il raddoppio. Si va dunque a riposo sul parziale di 0 a 2 e dalla ripresa sarebbe lecito attendersi ulteriore spettacolo. Invece i padroni di casa, pur provando ad attaccare per rovesciare il punteggio, cozzano contro la solidit&agrave; della retroguardia avversaria, attenta e compatta nel leggere le varie situazioni. E cos&igrave; il risultato rimarr&agrave; dunque inalterato sino al triplice fischio dell'arbitro Ingenito di Firenze.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Frokku </b>per il Ponte Rondinella.