CDP SEANO: Macchiavelli, Tronci A., Matteucci, Capecchi, Monni, Nausanti, Gori, Fappricini, Mele, Ciolini, Tronci F. A disp.: Baldeschi, Sardi, Boretti, Alushi, Spinelli. All.: Mario Lofrano.
G.I.VERNIO: Biagioli, Meier T., Toccafondi, Ciulli, Mazzaglia, Fiesoli G., Vannucchi, Salvatore, Pucci, Meier F., Canesi. A disp.: Piacenti, Gioli, Innocenti. All.: Salvatore Albano.

ARBITRO: Corsini di Prato.

RETI: 47' Ciolini, 51' Salvatore, 73' Monni.

Terza vittoria stagionale per il Cdp Seano che supera il Giovani Impavida Vernio accorciando il distacco in classifica proprio col diretto rivale, reduce dal pari con l'altra Cdp nel recupero infrasettimanale. Primo tempo combattuto, con le due squadre che si affrontano a caccia del bottino pieno sin dalle primissime battute. L'incontro vive però i suoi momenti più importanti e densi di pathos in avvio di ripresa. Partono forte gli uomini di Lofrano che sbloccano il risultato al 2' con un calcio di punizione di Ciolini che batte Biagioli. Passano appena quattro minuti e gli ospiti agguantano subito il pari con Salvatore che supera Macchiavelli segnando l'1-1. I padroni di casa pressano con insistenza, dando vita ad un forcing davvero importante. Al 28' il gol partita: discesa a sinistra di Francesco Tronci che spedisce nel mezzo dell'area un pallone sul quale si avventa come una furia Monni che spedisce in rete per il 2-1. Nonostante manchino ancora parecchi minuti alla conclusione, il Giovani Impavida Vernio non riesce a trovare le misure per reagire e la squadra di casa porta via un successo meritato, buono per dare seguito al pari del turno precedente sul campo del Prato Nord.

CDP SEANO: Macchiavelli, Tronci A., Matteucci, Capecchi, Monni, Nausanti, Gori, Fappricini, Mele, Ciolini, Tronci F. A disp.: Baldeschi, Sardi, Boretti, Alushi, Spinelli. All.: Mario Lofrano.<br >G.I.VERNIO: Biagioli, Meier T., Toccafondi, Ciulli, Mazzaglia, Fiesoli G., Vannucchi, Salvatore, Pucci, Meier F., Canesi. A disp.: Piacenti, Gioli, Innocenti. All.: Salvatore Albano.<br > ARBITRO: Corsini di Prato.<br > RETI: 47' Ciolini, 51' Salvatore, 73' Monni. Terza vittoria stagionale per il Cdp Seano che supera il Giovani Impavida Vernio accorciando il distacco in classifica proprio col diretto rivale, reduce dal pari con l'altra Cdp nel recupero infrasettimanale. Primo tempo combattuto, con le due squadre che si affrontano a caccia del bottino pieno sin dalle primissime battute. L'incontro vive per&ograve; i suoi momenti pi&ugrave; importanti e densi di pathos in avvio di ripresa. Partono forte gli uomini di Lofrano che sbloccano il risultato al 2' con un calcio di punizione di Ciolini che batte Biagioli. Passano appena quattro minuti e gli ospiti agguantano subito il pari con Salvatore che supera Macchiavelli segnando l'1-1. I padroni di casa pressano con insistenza, dando vita ad un forcing davvero importante. Al 28' il gol partita: discesa a sinistra di Francesco Tronci che spedisce nel mezzo dell'area un pallone sul quale si avventa come una furia Monni che spedisce in rete per il 2-1. Nonostante manchino ancora parecchi minuti alla conclusione, il Giovani Impavida Vernio non riesce a trovare le misure per reagire e la squadra di casa porta via un successo meritato, buono per dare seguito al pari del turno precedente sul campo del Prato Nord.