S.LORENZO C.: Lazzerini, Campani, Mazzanti, Del Sere, Bartolini, Settesoldi, Benni, Peruzzi, Cantini, Jakaj, Memoli. A disp.: Fabiani, Vivarelli, Ajdinaj, Chesi, Querci. All.: Daniele Bacci.
SETTIMELLO: Dallai, Pescini, Guarducci G., Masoch, Vannozzi, Bovicelli, Banchelli, Viggiani, Cicatelli, Taiuti, Nodari. A disp.: Fiori, Sirago, Benedetti, Faccendi, Fallani, Guarducci T., Mugnai. All.: Carlo Tanganelli.

ARBITRO: Morris di Prato.

RETI: 8' Peruzzi, 42' Jakaj, 59' Viggiani, 69' e 88' Cantini, 72' Nodari.

Secondo successo consecutivo per il San Lorenzo C. che batte il Settimello con un bel 4-2. Incontro molto vivace, ricco di capovolgimenti di fronte nonostante il campo molto pesante. Le condizioni del campo inducono addirittura l'arbitro a considerare l'ipotesi (poi scongiurata dalla voglia dei giocatori di battersi) di rimandare il match. La formazione di mister Bacci gioca un gran primo tempo, chiuso avanti di due gol grazie a Peruzzi e Jakaj. Nella ripresa il Settimello cerca di rientrare in partita ed accorcia grazie a Viggiani. Nel giro di pochi minuti il match sale sull'altalena con il 3-1 segnato da Cantini ed il 3-2 realizzato da Nodari. E' tutto in bilico, con venti minuti da giocare e la formazione di mister Tanganelli si butta tutta in avanti a caccia del pareggio. Il forcing ospite non è produttivo ed anzi, con tanti spazi a disposizione, arriva anche il gol del 4-2 per il San Lorenzo C. grazie ancora a Cantini.

S.LORENZO C.: Lazzerini, Campani, Mazzanti, Del Sere, Bartolini, Settesoldi, Benni, Peruzzi, Cantini, Jakaj, Memoli. A disp.: Fabiani, Vivarelli, Ajdinaj, Chesi, Querci. All.: Daniele Bacci.<br >SETTIMELLO: Dallai, Pescini, Guarducci G., Masoch, Vannozzi, Bovicelli, Banchelli, Viggiani, Cicatelli, Taiuti, Nodari. A disp.: Fiori, Sirago, Benedetti, Faccendi, Fallani, Guarducci T., Mugnai. All.: Carlo Tanganelli.<br > ARBITRO: Morris di Prato.<br > RETI: 8' Peruzzi, 42' Jakaj, 59' Viggiani, 69' e 88' Cantini, 72' Nodari. Secondo successo consecutivo per il San Lorenzo C. che batte il Settimello con un bel 4-2. Incontro molto vivace, ricco di capovolgimenti di fronte nonostante il campo molto pesante. Le condizioni del campo inducono addirittura l'arbitro a considerare l'ipotesi (poi scongiurata dalla voglia dei giocatori di battersi) di rimandare il match. La formazione di mister Bacci gioca un gran primo tempo, chiuso avanti di due gol grazie a Peruzzi e Jakaj. Nella ripresa il Settimello cerca di rientrare in partita ed accorcia grazie a Viggiani. Nel giro di pochi minuti il match sale sull'altalena con il 3-1 segnato da Cantini ed il 3-2 realizzato da Nodari. E' tutto in bilico, con venti minuti da giocare e la formazione di mister Tanganelli si butta tutta in avanti a caccia del pareggio. Il forcing ospite non &egrave; produttivo ed anzi, con tanti spazi a disposizione, arriva anche il gol del 4-2 per il San Lorenzo C. grazie ancora a Cantini.