C.F. 2001: Chiavacci, Grieco L., Magazzini, Toccaceli, Piccini, Nenciarini, Goti, Tallarico (58' Roghi), Bastogi (77' Baldini), Vichi (85' Fabbroni), Morosi (68' Betti). A disp.: Oltremari, Benussi, Grieco M.. All.: Ettore Nanni.
FIRENZE OVEST: Parigi, Pierini, Aprea, Barbarino, Di Cosimo, Verdi, Iantorno (81' Saverini), Rugi (75' Mariani), Corti (77' Canulli), Monti (67' Francalanza), Rocco. A disp.: Capecchi, Migliorucci. All.: Piero Carovani

ARBITRO: Danilo Barretta di Pistoia.

RETI:11' rig. e 53' rig. Bastogi, 74' Vichi, 82' Canulli, 87' Betti.

A Casale il C.F. 2001 di mister Nanni riceve la visita del Firenze Ovest. L'incontro vede i padroni di casa, reduci da due successi consecutivi, in piena lotta salvezza, mentre gli ospiti sono alla ricerca di un successo che permetterebbe loro di continuare a sperare nel rientro in corsa per il titolo. La partita inizia con le due squadre che si studiano, la squadra di Carovani prova a costruire il gioco ma i locali agiscono con un pressing asfissiante a tutto campo che stronca sul nascere le azioni avversarie. All'11' azione rocambolesca in area fiorentina, Morosi riceve un cross dalla destra e al volo colpisce la traversa, sulla respinta raccoglie la sfera Vichi che calcia subito verso la porta ma il pallone è respinto da un difensore proprio sulla linea, raccoglie Bastogi che viene atterrato in piena area, l'arbitro concede senza indugi il calcio di rigore. Si incarica della trasformazione Bastogi che spiazza Parigi e porta in vantaggio i padroni di casa. Il Firenze Ovest prova a reagire ma il continuo pressing dei giocatori di casa tiene il pallone lontano dalla porta difesa da Chiavacci che deve svolgere solo interventi di ordinaria amministrazione. Al 37' calcio d'angolo per il Firenze Ovest, il portiere di casa, disturbato da molti avversari e compagni piazzati in prossimità della porta, non riesce a deviare il pallone che dopo aver attraversato tutto lo specchio va a colpire il palo. Fino al termine della prima frazione di gioco non ci sono altre occasioni e così il primo tempo si chiude sul risultato di 1-0 in favore del CF2001. Nel secondo tempo gli ospiti ripartono alla ricerca del pareggio ma, nonostante un calo nel pressing dei giocatori del CF2001, tutte le azioni si perdono prima di arrivare in area senza creare pericoli per il portiere di casa. La continua ricerca di costruire il pareggio porta la squadra ospite a scoprirsi e i padroni di casa sono bravi a creare rapidi capovolgimenti di fronte. Al 53' rapido contropiede, bel servizio per Morosi che,in area, salta il diretto avversario, il giocatore ospite vistosi superato trattiene per la maglia l'attaccante di casa che finisce a terra. L'arbitro, ben piazzato, non può far altro che concedere il rigore, ma si limita ad ammonire e non espellere il giocatore fiorentino, autore di un fallo da ultimo uomo. Sul dischetto si presenta Bastogi che spiazza nuovamente Parigi cambiando l'angolo rispetto al precedente rigore e portando il risultato sul 2-0. Al 70' arriva l'espulsione di Pierini; il giocatore ospite, già ammonito in precedenza, protesta vivacemente con l'arbitro che non può far altro che mostrargli per la seconda volta il giallo. Al 74' punizione capolavoro di Vichi che dalla metà del lato piccolo sinistro dell'area di rigore calcia violentemente sul primo palo sorprendendo nettamente Parigi,che probabilmente si aspettava il cross, e porta i locali sul 3-0. La partita sembra chiusa con gli ospiti in svantaggio di tre reti e con l'uomo in meno, ma, all'82', uno sciagurato intervento di Chiavacci consente al Firenze Ovest di accorciare le distanze. Il portiere di casa perde infatti un pallone che sembrava innocuo servendo un inatteso assist a Canulli che, quasi incredulo del regalo, appoggia comodamente in rete. All'85' anche il CF2001 resta in dieci per l'espulsione di Baldini che colpisce un avversario a gioco fermo, l'arbitro senza esitazioni gli mostra il rosso diretto. All'89', mentre gli ospiti sono in avanti alla ricerca della seconda rete, Roghi parte in rapido contropiede e serve Betti che, appena entrato in area, salta il diretto avversario e con estrema freddezza batte imparabilmente il portiere in disperata uscita portando il CF2001 sul risultato di 4-1. Dopo sei minuti di recupero il signor Barretta chiude l'incontro decretando la meritata vittoria dei padroni di casa che, con questo successo, scavalcano in classifica il Calenzano portandosi al quintultimo posto. Mentre le squadre stanno uscendo dal campo, da segnalare il cartellino rosso mostrato al difensore di casa Magazzini.

S.B. C.F. 2001: Chiavacci, Grieco L., Magazzini, Toccaceli, Piccini, Nenciarini, Goti, Tallarico (58' Roghi), Bastogi (77' Baldini), Vichi (85' Fabbroni), Morosi (68' Betti). A disp.: Oltremari, Benussi, Grieco M.. All.: Ettore Nanni.<br >FIRENZE OVEST: Parigi, Pierini, Aprea, Barbarino, Di Cosimo, Verdi, Iantorno (81' Saverini), Rugi (75' Mariani), Corti (77' Canulli), Monti (67' Francalanza), Rocco. A disp.: Capecchi, Migliorucci. All.: Piero Carovani<br > ARBITRO: Danilo Barretta di Pistoia.<br > RETI:11' rig. e 53' rig. Bastogi, 74' Vichi, 82' Canulli, 87' Betti. A Casale il C.F. 2001 di mister Nanni riceve la visita del Firenze Ovest. L'incontro vede i padroni di casa, reduci da due successi consecutivi, in piena lotta salvezza, mentre gli ospiti sono alla ricerca di un successo che permetterebbe loro di continuare a sperare nel rientro in corsa per il titolo. La partita inizia con le due squadre che si studiano, la squadra di Carovani prova a costruire il gioco ma i locali agiscono con un pressing asfissiante a tutto campo che stronca sul nascere le azioni avversarie. All'11' azione rocambolesca in area fiorentina, Morosi riceve un cross dalla destra e al volo colpisce la traversa, sulla respinta raccoglie la sfera Vichi che calcia subito verso la porta ma il pallone &egrave; respinto da un difensore proprio sulla linea, raccoglie Bastogi che viene atterrato in piena area, l'arbitro concede senza indugi il calcio di rigore. Si incarica della trasformazione Bastogi che spiazza Parigi e porta in vantaggio i padroni di casa. Il Firenze Ovest prova a reagire ma il continuo pressing dei giocatori di casa tiene il pallone lontano dalla porta difesa da Chiavacci che deve svolgere solo interventi di ordinaria amministrazione. Al 37' calcio d'angolo per il Firenze Ovest, il portiere di casa, disturbato da molti avversari e compagni piazzati in prossimit&agrave; della porta, non riesce a deviare il pallone che dopo aver attraversato tutto lo specchio va a colpire il palo. Fino al termine della prima frazione di gioco non ci sono altre occasioni e cos&igrave; il primo tempo si chiude sul risultato di 1-0 in favore del CF2001. Nel secondo tempo gli ospiti ripartono alla ricerca del pareggio ma, nonostante un calo nel pressing dei giocatori del CF2001, tutte le azioni si perdono prima di arrivare in area senza creare pericoli per il portiere di casa. La continua ricerca di costruire il pareggio porta la squadra ospite a scoprirsi e i padroni di casa sono bravi a creare rapidi capovolgimenti di fronte. Al 53' rapido contropiede, bel servizio per Morosi che,in area, salta il diretto avversario, il giocatore ospite vistosi superato trattiene per la maglia l'attaccante di casa che finisce a terra. L'arbitro, ben piazzato, non pu&ograve; far altro che concedere il rigore, ma si limita ad ammonire e non espellere il giocatore fiorentino, autore di un fallo da ultimo uomo. Sul dischetto si presenta Bastogi che spiazza nuovamente Parigi cambiando l'angolo rispetto al precedente rigore e portando il risultato sul 2-0. Al 70' arriva l'espulsione di Pierini; il giocatore ospite, gi&agrave; ammonito in precedenza, protesta vivacemente con l'arbitro che non pu&ograve; far altro che mostrargli per la seconda volta il giallo. Al 74' punizione capolavoro di Vichi che dalla met&agrave; del lato piccolo sinistro dell'area di rigore calcia violentemente sul primo palo sorprendendo nettamente Parigi,che probabilmente si aspettava il cross, e porta i locali sul 3-0. La partita sembra chiusa con gli ospiti in svantaggio di tre reti e con l'uomo in meno, ma, all'82', uno sciagurato intervento di Chiavacci consente al Firenze Ovest di accorciare le distanze. Il portiere di casa perde infatti un pallone che sembrava innocuo servendo un inatteso assist a Canulli che, quasi incredulo del regalo, appoggia comodamente in rete. All'85' anche il CF2001 resta in dieci per l'espulsione di Baldini che colpisce un avversario a gioco fermo, l'arbitro senza esitazioni gli mostra il rosso diretto. All'89', mentre gli ospiti sono in avanti alla ricerca della seconda rete, Roghi parte in rapido contropiede e serve Betti che, appena entrato in area, salta il diretto avversario e con estrema freddezza batte imparabilmente il portiere in disperata uscita portando il CF2001 sul risultato di 4-1. Dopo sei minuti di recupero il signor Barretta chiude l'incontro decretando la meritata vittoria dei padroni di casa che, con questo successo, scavalcano in classifica il Calenzano portandosi al quintultimo posto. Mentre le squadre stanno uscendo dal campo, da segnalare il cartellino rosso mostrato al difensore di casa Magazzini. S.B.