ATL.CALENZANO: Tonini, Santi, Cipriani, Inguscio, Badini, Rachini T., Ilari, Rachini M., Martino, Marchi, Castellana. A disp.: Straccali, Ceccatelli, Migliorini. All.: Stefano Dei.
PRATO SPORT: Iuliano, Martini, Bonadduce, Longo, Mati, Cecconi, Sottosanti, Simi, Salaris, Masini, Ieri. A disp.: Paghi, Filippini, Biagi, Schiavone, D'Amato, Oliarca. All.: Andrea Occhini.

ARBITRO: Lepera di Prato.

RETI: 1' Masini, 41' Salaris, 82' Martino.

Partono fortissimo gli ospiti del Prato Sport che già al 1' usufruendo di un corner e passano in vantaggio con Masini che segna grazie ad uno schema ben riuscito che sorprende tutta la retrovia dell'Atletico, portiere compreso. Al 17' su un corner a favore dei padroni di casa, si infortuna il difensore Bonadduce del Prato Sport, colpito duro in area da un giocatore avversario. Le prime cure sul campo non sono sufficienti ed è costretto a lasciare il posto al compagno D'Amato. Al 35' fallo in area di Inguscio del Calenzano su azione di calcio d'angolo, il direttore di gara non ha dubbi ed assegna un calcio di rigore per gli ospiti. Lo batte Masini, ma Tonini intuisce e ribatte con un gran tuffo sulla sua destra. Al 41' gran goal ancora per la compagine pratese con Salaris con un tiro in mezza rovesciata ad incrociare sul secondo palo su un cross dalla tre quarti destra del solito Masini. Primo tempo che si conclude con il doppio vantaggio per il Prato Sport. Nella ripresa gli ospiti controllano il doppio vantaggio e i padroni di casa si fanno un po' più intraprendenti anche con il nuovo entrato Ceccatelli che sostituisce Badini. Al 51' corner per l'Atletico, respinge Iuliano per gli ospiti, palla che finisce dalle parti di Migliorini che dal limite aria colpisce al volo, ma il tiro trova la respinta sulla schiena di un difensore. Al 59' Ceccatelli trova Castellana lanciato in area che cerca di sorprendere l'estremo difensore del Prato con un pallonetto, ma quest'ultimo è bravo a rimanere fermo e a respingere con una mano la sfera. Solo all'82' arriva il meritato goal della bandiera per i locali: lo realizza Martino, bravo ad anticipare il portiere avversario su assist sempre di Ceccatelli, complice anche un'incertezza della retroguardia avversaria. C'è ancora tempo per cercare il pareggio per i padroni di casa, ma dopo quattro minuti di recupero concessi dal signor Lepera, la partita termina con la vittoria degli ospiti per 2-1. Buona la direzione di gara.

ATL.CALENZANO: Tonini, Santi, Cipriani, Inguscio, Badini, Rachini T., Ilari, Rachini M., Martino, Marchi, Castellana. A disp.: Straccali, Ceccatelli, Migliorini. All.: Stefano Dei.<br >PRATO SPORT: Iuliano, Martini, Bonadduce, Longo, Mati, Cecconi, Sottosanti, Simi, Salaris, Masini, Ieri. A disp.: Paghi, Filippini, Biagi, Schiavone, D'Amato, Oliarca. All.: Andrea Occhini.<br > ARBITRO: Lepera di Prato.<br > RETI: 1' Masini, 41' Salaris, 82' Martino. Partono fortissimo gli ospiti del Prato Sport che gi&agrave; al 1' usufruendo di un corner e passano in vantaggio con Masini che segna grazie ad uno schema ben riuscito che sorprende tutta la retrovia dell'Atletico, portiere compreso. Al 17' su un corner a favore dei padroni di casa, si infortuna il difensore Bonadduce del Prato Sport, colpito duro in area da un giocatore avversario. Le prime cure sul campo non sono sufficienti ed &egrave; costretto a lasciare il posto al compagno D'Amato. Al 35' fallo in area di Inguscio del Calenzano su azione di calcio d'angolo, il direttore di gara non ha dubbi ed assegna un calcio di rigore per gli ospiti. Lo batte Masini, ma Tonini intuisce e ribatte con un gran tuffo sulla sua destra. Al 41' gran goal ancora per la compagine pratese con Salaris con un tiro in mezza rovesciata ad incrociare sul secondo palo su un cross dalla tre quarti destra del solito Masini. Primo tempo che si conclude con il doppio vantaggio per il Prato Sport. Nella ripresa gli ospiti controllano il doppio vantaggio e i padroni di casa si fanno un po' pi&ugrave; intraprendenti anche con il nuovo entrato Ceccatelli che sostituisce Badini. Al 51' corner per l'Atletico, respinge Iuliano per gli ospiti, palla che finisce dalle parti di Migliorini che dal limite aria colpisce al volo, ma il tiro trova la respinta sulla schiena di un difensore. Al 59' Ceccatelli trova Castellana lanciato in area che cerca di sorprendere l'estremo difensore del Prato con un pallonetto, ma quest'ultimo &egrave; bravo a rimanere fermo e a respingere con una mano la sfera. Solo all'82' arriva il meritato goal della bandiera per i locali: lo realizza Martino, bravo ad anticipare il portiere avversario su assist sempre di Ceccatelli, complice anche un'incertezza della retroguardia avversaria. C'&egrave; ancora tempo per cercare il pareggio per i padroni di casa, ma dopo quattro minuti di recupero concessi dal signor Lepera, la partita termina con la vittoria degli ospiti per 2-1. Buona la direzione di gara.