MONTEPIANO: Meoni, Calamai C., Becagli, Mazzetti (71' Santi), Forte I. (75' Calamai R.), Valenti, Talluri, Conti, Shehaj (80' Vannoni), Mattei, Pagnini. A disp.: Cangioli, Forte M. All.: Piero Vaccai.
ATL.SPEDALINO: Leporatti, Calamai, Fascinai, Faldi, Camiscia, Maccari, Giancaterino, Bartolini, Muia, Torracchi, Mantelli. A disp.: Bini, Gelli A., Gelli M., Magnotta, Risaliti, Sozzi, Landini. All.: Tizziano Betti.

ARBITRO: Gori di Prato.

RETI: 10', 45' e 86' Mattei, 30' Giancaterino, 71' Conti.

Clamorosa vittoria del Montepiano che travolge il lanciatissimo Atl.Spedalino, ora a serio rischio ingresso nei Play Off (attenzione alla forbice dei dieci punti!). Partono fortissimo i padroni di casa che al 10' si portano in vantaggio grazie a Mattei: lancio di Conti per Pagnini il cui cross pesca in area Mattei il cui gran tiro al volo non dà scampo al portiere aglianese. La squadra di Betti ha un sussulto d'orgoglio e reagisce, raggiungendo subito il pareggio sfruttando al massimo un bellissimo contropiede che libera Giancaterino, bravissimo ad inserirsi tra le linee della difesa di casa, saltare due avversari e realizzare. In chiusura di primo tempo il Montepiano torna in vantaggio grazie ad un calcio di punizione dal limite Mattei che finisce in fondo al sacco. Nella ripresa i padroni di casa intensificano la loro pressione e al 25' si portano sul 3-1 grazie a Conti che si inserisce tra le linee, evita un avversario e segna. La formazione di Vaccai chiude il conto poco dopo quando Calamai R. crossa per Vannoni, palla sul palo con Mattei che segna per il definitivo 4-1 per i locali. Finale nervoso con l'Atl.Spedalino che chiude addirittura in nove per i due rossi a Maccari (36') e Bartolini (42') e il Montepiano in dieci per il secondo giallo a Pagnini (45'). Calciatorepiù. Spicca la grandissima prova del bomber Mattei che con la sua tripletta arriva a diciassette centri personali in campionato.

MONTEPIANO: Meoni, Calamai C., Becagli, Mazzetti (71' Santi), Forte I. (75' Calamai R.), Valenti, Talluri, Conti, Shehaj (80' Vannoni), Mattei, Pagnini. A disp.: Cangioli, Forte M. All.: Piero Vaccai.<br >ATL.SPEDALINO: Leporatti, Calamai, Fascinai, Faldi, Camiscia, Maccari, Giancaterino, Bartolini, Muia, Torracchi, Mantelli. A disp.: Bini, Gelli A., Gelli M., Magnotta, Risaliti, Sozzi, Landini. All.: Tizziano Betti.<br > ARBITRO: Gori di Prato.<br > RETI: 10', 45' e 86' Mattei, 30' Giancaterino, 71' Conti. Clamorosa vittoria del Montepiano che travolge il lanciatissimo Atl.Spedalino, ora a serio rischio ingresso nei Play Off (attenzione alla forbice dei dieci punti!). Partono fortissimo i padroni di casa che al 10' si portano in vantaggio grazie a Mattei: lancio di Conti per Pagnini il cui cross pesca in area Mattei il cui gran tiro al volo non d&agrave; scampo al portiere aglianese. La squadra di Betti ha un sussulto d'orgoglio e reagisce, raggiungendo subito il pareggio sfruttando al massimo un bellissimo contropiede che libera Giancaterino, bravissimo ad inserirsi tra le linee della difesa di casa, saltare due avversari e realizzare. In chiusura di primo tempo il Montepiano torna in vantaggio grazie ad un calcio di punizione dal limite Mattei che finisce in fondo al sacco. Nella ripresa i padroni di casa intensificano la loro pressione e al 25' si portano sul 3-1 grazie a Conti che si inserisce tra le linee, evita un avversario e segna. La formazione di Vaccai chiude il conto poco dopo quando Calamai R. crossa per Vannoni, palla sul palo con Mattei che segna per il definitivo 4-1 per i locali. Finale nervoso con l'Atl.Spedalino che chiude addirittura in nove per i due rossi a Maccari (36') e Bartolini (42') e il Montepiano in dieci per il secondo giallo a Pagnini (45'). <b>Calciatorepi&ugrave;</b>. Spicca la grandissima prova del bomber <b>Mattei </b>che con la sua tripletta arriva a diciassette centri personali in campionato.