PONTE 2000: Di Cicco, Carmignani, Chullai, Calandriello, Fantozzi, De Rosa, Raffaelli, Stelluto, Marascio, Lemzizi, Tabaku. A disp.: Pagni, Simoncini, De Cicco, Banditori. All.: Martini.
FOLGOR MARLIA: Frateschi, Graziani, Grossi, Landi, Gandolfo, Bandoni, Sarti, Carmignani, Rossetti, Davini, Miccoli. A disp.: Tuccori, Parisi, Guidoni, Biagiotti, Hamnsa. All.: De Luca.

ARBITRO: Chianelli di Pistoia.

RETE: Simoncini.

Vittoria interna di misura per il Ponte 2000 guidato da mister Martini, che supera con il risultato finale di 1-0 il Folgor Marlia di mister De Luca, nell'ultimo incontro di questa prima fase di stagione, al termine di una partita equilibrata e molto combattuta, ben giocata da entrambe le contendenti, che si sono affrontate alla pari, senza che nessuna delle due demeritasse in virtù di quanto fatto vedere sul terreno di gioco. Il match è sbloccato dai padroni di casa soltanto nei minuti finali, con il gol vittoria siglato da Simoncini al termine di una bell'azione di contropiede, mettendo a segno proprio in zona Cesarini il pesantissimo ed importantissimo gol vittoria, che da i tre punti ai suoi, che possono così festeggiare la vittoria casalinga, chiudendo a quota ventidue punti in classifica generale questa prima parte di stagione.
: Tra le fila dei padroni di casa del Ponte 2000 segnaliamo le ottime prestazioni offerte dall'estremo difensore Di Cicco, con due grandi parate su due punizioni nel corso primo tempo di gioco, provvidenziale soprattutto la seconda, tolta letteralmente dall'incrocio dei pali ed un'altra grande parata quasi allo scadere su tiro in mischia in area di rigore su calcio d'angolo, salvando così in più occasioni il risultato per i suoi. Altrettanto buona la prestazione offerta da Carmignani, che ha giocato un'ottima partita.

PONTE 2000: Di Cicco, Carmignani, Chullai, Calandriello, Fantozzi, De Rosa, Raffaelli, Stelluto, Marascio, Lemzizi, Tabaku. A disp.: Pagni, Simoncini, De Cicco, Banditori. All.: Martini.<br >FOLGOR MARLIA: Frateschi, Graziani, Grossi, Landi, Gandolfo, Bandoni, Sarti, Carmignani, Rossetti, Davini, Miccoli. A disp.: Tuccori, Parisi, Guidoni, Biagiotti, Hamnsa. All.: De Luca.<br > ARBITRO: Chianelli di Pistoia.<br > RETE: Simoncini. Vittoria interna di misura per il Ponte 2000 guidato da mister Martini, che supera con il risultato finale di 1-0 il Folgor Marlia di mister De Luca, nell'ultimo incontro di questa prima fase di stagione, al termine di una partita equilibrata e molto combattuta, ben giocata da entrambe le contendenti, che si sono affrontate alla pari, senza che nessuna delle due demeritasse in virt&ugrave; di quanto fatto vedere sul terreno di gioco. Il match &egrave; sbloccato dai padroni di casa soltanto nei minuti finali, con il gol vittoria siglato da Simoncini al termine di una bell'azione di contropiede, mettendo a segno proprio in zona Cesarini il pesantissimo ed importantissimo gol vittoria, che da i tre punti ai suoi, che possono cos&igrave; festeggiare la vittoria casalinga, chiudendo a quota ventidue punti in classifica generale questa prima parte di stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila dei padroni di casa del Ponte 2000 segnaliamo le ottime prestazioni offerte dall'estremo difensore <b>Di Cicco</b>, con due grandi parate su due punizioni nel corso primo tempo di gioco, provvidenziale soprattutto la seconda, tolta letteralmente dall'incrocio dei pali ed un'altra grande parata quasi allo scadere su tiro in mischia in area di rigore su calcio d'angolo, salvando cos&igrave; in pi&ugrave; occasioni il risultato per i suoi. Altrettanto buona la prestazione offerta da <b>Carmignani</b>, che ha giocato un'ottima partita.