COIANO S. LUCIA: Bianchi, D'aniello, Morini, Paternò, Mazzanti, Grassi, Bozzoni, Polidori, Goretti, Baroni, Zito. A disp.: Ceccarelli, Restivo, Spicciani, Santi, Collesano, Rexhapaj, D'Errico. All.: Alessandro Di Vivona.
D.BOSCO FOSSONE: Ceccarelli, Ahmetaj, Barontini, Chirita, Narra, Bianchi, Rupalti, Giuntoli, Crudeli, Marcellusi, Colasanto. A disp.: Marongiu, Petacco, Biagini, Giampietri. All.: Paolo Agnesini.

ARBITRO: Suppressa di Pistoia.

RETI: 18', 51' e 61' Polidori, 30' Chirita, 40' Baroni, 55' Ahmetaj.

Vince e convince il Coiano Santa Lucia che, contro il Don Bosco Fossone, conquista il suo quinto successo stagionale. Dopo la sconfitta di settimana scorsa infatti i padroni di casa entrano in campo motivati a concludere l'anno con un successo. La partita si dimostra subito molto vivace, con le due squadre che tentano di trovare immediatamente la via del goal. Per vedere la prima rete però occorre attendere il 18' quando Polidori comincia il suo personale spettacolo di giornata. Il numero nove infatti raccoglie una conclusione finita sul palo di Goretti e con un tiro potente, spedisce la sfera nell'incrocio dei pali. Il Don Bosco Fossone dimostra di essere in partita e, prima dell'intervallo, costruisce varie occasioni sino a trovare il goal. La prima occasione è costruita grazie a Crudeli che, sugli sviluppi di un corner, costringe all'intervento in tuffo Bianchi. Passano pochi minuti ed è Giuntoli ha sfiorare il pareggio con una conclusione dal limite dell'area ben respinta dal portiere. A cinque minuti dall'intervallo arriva la rete del pareggio firmata Chirita che, su un calcio d'angolo, sfrutta un rimpallo per battere l'incolpevole Bianchi. La prima frazione si conclude così sull'1 a 1 e nella ripresa la partita risulta ancor maggiormente vivace. Bastano infatti appena cinque minuti per vedere la rete del nuovo vantaggio dei locali. Il goal è realizzato da Baroni, bravo a recuperare la sfera all'interno dell'area e a metterla dentro da posizione ravvicinata. La rete porta entusiasmo ai ragazzi del tecnico Di Vivona che, al 51', calano il tris. È ancora Polidori il protagonista della quarta rete di giornata, grazie ad una perfetta ribattuta sul primo tiro di Goretti. Il Don Bosco Fossone cerca di riorganizzarsi con una manovra più fluida e, quattro minuti più tardi, sigla la rete del momentaneo 3 a 2. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori ci pensa Ahmetaj che, lanciato in profondità, scarta Bianchi e deposita le rete in porta. L'ultima emozione del match è regalata dal solito Polidori che, al 61', realizza una splendida tripletta, indirizzando la sfera sotto l'incrocio dei pali, con una straordinaria conclusione di sinistro dal limite dell'area.

: ottima prestazione per il Coiano Santa Lucia che, grazie allo spirito di squadra, ha conquistato una vittoria importante per il morale e la classifica. Da sottolineare le prestazioni di Polidori, assoluto mattatore del match, e le prove di Goretti e Collesano, acquisti arrivati in questa sessione di mercato dal Maliseti e già protagonisti con la nuova maglia. Il Don Bosco Fossone ha dimostrato di essere una squadra ben organizzata, forse un po' imprecisa in fase difensiva. Buone le prove di Hametaj, ottima la sua prestazione sull'esterno dove ha messo in difficoltà l'avversario, e di Chirita, preciso e attento sulla linea difensiva.

COIANO S. LUCIA: Bianchi, D'aniello, Morini, Patern&ograve;, Mazzanti, Grassi, Bozzoni, Polidori, Goretti, Baroni, Zito. A disp.: Ceccarelli, Restivo, Spicciani, Santi, Collesano, Rexhapaj, D'Errico. All.: Alessandro Di Vivona. <br >D.BOSCO FOSSONE: Ceccarelli, Ahmetaj, Barontini, Chirita, Narra, Bianchi, Rupalti, Giuntoli, Crudeli, Marcellusi, Colasanto. A disp.: Marongiu, Petacco, Biagini, Giampietri. All.: Paolo Agnesini.<br > ARBITRO: Suppressa di Pistoia.<br > RETI: 18', 51' e 61' Polidori, 30' Chirita, 40' Baroni, 55' Ahmetaj. Vince e convince il Coiano Santa Lucia che, contro il Don Bosco Fossone, conquista il suo quinto successo stagionale. Dopo la sconfitta di settimana scorsa infatti i padroni di casa entrano in campo motivati a concludere l'anno con un successo. La partita si dimostra subito molto vivace, con le due squadre che tentano di trovare immediatamente la via del goal. Per vedere la prima rete per&ograve; occorre attendere il 18' quando Polidori comincia il suo personale spettacolo di giornata. Il numero nove infatti raccoglie una conclusione finita sul palo di Goretti e con un tiro potente, spedisce la sfera nell'incrocio dei pali. Il Don Bosco Fossone dimostra di essere in partita e, prima dell'intervallo, costruisce varie occasioni sino a trovare il goal. La prima occasione &egrave; costruita grazie a Crudeli che, sugli sviluppi di un corner, costringe all'intervento in tuffo Bianchi. Passano pochi minuti ed &egrave; Giuntoli ha sfiorare il pareggio con una conclusione dal limite dell'area ben respinta dal portiere. A cinque minuti dall'intervallo arriva la rete del pareggio firmata Chirita che, su un calcio d'angolo, sfrutta un rimpallo per battere l'incolpevole Bianchi. La prima frazione si conclude cos&igrave; sull'1 a 1 e nella ripresa la partita risulta ancor maggiormente vivace. Bastano infatti appena cinque minuti per vedere la rete del nuovo vantaggio dei locali. Il goal &egrave; realizzato da Baroni, bravo a recuperare la sfera all'interno dell'area e a metterla dentro da posizione ravvicinata. La rete porta entusiasmo ai ragazzi del tecnico Di Vivona che, al 51', calano il tris. &Egrave; ancora Polidori il protagonista della quarta rete di giornata, grazie ad una perfetta ribattuta sul primo tiro di Goretti. Il Don Bosco Fossone cerca di riorganizzarsi con una manovra pi&ugrave; fluida e, quattro minuti pi&ugrave; tardi, sigla la rete del momentaneo 3 a 2. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori ci pensa Ahmetaj che, lanciato in profondit&agrave;, scarta Bianchi e deposita le rete in porta. L'ultima emozione del match &egrave; regalata dal solito Polidori che, al 61', realizza una splendida tripletta, indirizzando la sfera sotto l'incrocio dei pali, con una straordinaria conclusione di sinistro dal limite dell'area. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prestazione per il Coiano Santa Lucia che, grazie allo spirito di squadra, ha conquistato una vittoria importante per il morale e la classifica. Da sottolineare le prestazioni di <b>Polidori,</b> assoluto mattatore del match, e le prove di <b>Goretti e Collesano</b>, acquisti arrivati in questa sessione di mercato dal Maliseti e gi&agrave; protagonisti con la nuova maglia. Il Don Bosco Fossone ha dimostrato di essere una squadra ben organizzata, forse un po' imprecisa in fase difensiva. Buone le prove di <b>Hametaj</b>, ottima la sua prestazione sull'esterno dove ha messo in difficolt&agrave; l'avversario, e di <b>Chirita</b>, preciso e attento sulla linea difensiva.