SAN FILIPPO: Del Greco, Salamone, De Gennaro, Giuntoli, El Michouari, Paolinelli, Dinelli, Moutawakkil, Bresciani, Santoni, Tortora. A disp.: Lippi, Checchi, Raffaelli, Urbani. All.: Luigi Zanna (squalificato).
ATL.LUCCA: Cervi, Marchi, Pera, Lena, Simi, Caturegli N., Landucci, Franceschini, Mechetti, Bianchi, Caturegli C. A disp.: Citti, Carignani, Di Bene N., Di Bene T., Gaspari, Scarselli, Piegaia. All.: Cei.

ARBITRO: Ghilardi Pole di Lucca.

RETI: Mechetti, Caturegli N. 2, Landucci, Scarselli, Carignani.

Campo pesantissimo e partita conseguentemente maschia, vinta agevolmente dall'Atletico Lucca con il risultato di 6-0. Il risultato si sblocca immediatamente. Siamo al 5' quando il San Filippo perde una palla nella propria area e gli ospiti ne sanno approfittare per portarsi in vantaggio con Mechetti con un tocco alla sinistra del portiere. Al 10' è Bianchi a fuggire in contropiede ma la sua conclusione non risulta vincente. Al 17' arriva già il raddoppio della squadra di mister Cei grazie a Caturegli, partito in sospetto fuorigioco. Al 35' gli ospiti calano il tris con uno splendido tiro da fuori area di Landucci che si insacca nell'angolo alto alla destra del portiere per il 3-0 dell'Atletico. Nel secondo tempo al 2' bella punizione del San Filippo con tiro respinto dal portiere. Al 16' la palla è fermata dal fango sulla punizione di Gaspari nel centro dell'area del San Filippo con Scarselli che è svelto ad insaccare per il goal del 4-0. Al 26', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, segna Carignani con un gran diagonale. Al 29' arriva la rete del definitivo 6-0 quando Caturegli segna con un bel tiro al volo su angolo di Gaspari.
: nelle file del San Filippo si segnalano le buone prestazioni di Giuntoli e Salomone che al 34' del secondo tempo deve lasciare il campo per infortunio; negli ospiti su tutti Landucci, Mechetti e Caturegli N.

SAN FILIPPO: Del Greco, Salamone, De Gennaro, Giuntoli, El Michouari, Paolinelli, Dinelli, Moutawakkil, Bresciani, Santoni, Tortora. A disp.: Lippi, Checchi, Raffaelli, Urbani. All.: Luigi Zanna (squalificato).<br >ATL.LUCCA: Cervi, Marchi, Pera, Lena, Simi, Caturegli N., Landucci, Franceschini, Mechetti, Bianchi, Caturegli C. A disp.: Citti, Carignani, Di Bene N., Di Bene T., Gaspari, Scarselli, Piegaia. All.: Cei.<br > ARBITRO: Ghilardi Pole di Lucca.<br > RETI: Mechetti, Caturegli N. 2, Landucci, Scarselli, Carignani. Campo pesantissimo e partita conseguentemente maschia, vinta agevolmente dall'Atletico Lucca con il risultato di 6-0. Il risultato si sblocca immediatamente. Siamo al 5' quando il San Filippo perde una palla nella propria area e gli ospiti ne sanno approfittare per portarsi in vantaggio con Mechetti con un tocco alla sinistra del portiere. Al 10' &egrave; Bianchi a fuggire in contropiede ma la sua conclusione non risulta vincente. Al 17' arriva gi&agrave; il raddoppio della squadra di mister Cei grazie a Caturegli, partito in sospetto fuorigioco. Al 35' gli ospiti calano il tris con uno splendido tiro da fuori area di Landucci che si insacca nell'angolo alto alla destra del portiere per il 3-0 dell'Atletico. Nel secondo tempo al 2' bella punizione del San Filippo con tiro respinto dal portiere. Al 16' la palla &egrave; fermata dal fango sulla punizione di Gaspari nel centro dell'area del San Filippo con Scarselli che &egrave; svelto ad insaccare per il goal del 4-0. Al 26', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, segna Carignani con un gran diagonale. Al 29' arriva la rete del definitivo 6-0 quando Caturegli segna con un bel tiro al volo su angolo di Gaspari. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle file del San Filippo si segnalano le buone prestazioni di <b>Giuntoli </b>e <b>Salomone </b>che al 34' del secondo tempo deve lasciare il campo per infortunio; negli ospiti su tutti <b>Landucci, Mechetti</b> e <b>Caturegli N.</b>