PRATO NORD: Morosini F., Rosati, Morosini D., Riccio, Policelli, Cao, Barbera, Cecchi, Varocchi, Meoni Alessandro, Notturno. A disp.: Siino, Vella, Puggelli, Cosentino, Rauseo, Meoni Alessio. All.: Marco Bigalli.
CHIESANUOVA: Baldi, Nannucci M., Cipriani, Betti, Antonelli, Moriconi, Barbani, Dell'Omodarme, La Vita, Presutti, Melani. A disp.: Giorgi G., Millaci, Valdiserri, Ammannati, Giorgi P. All.: Lorenzo Giorgi.

ARBITRO: Fabrizio Chiesi di Prato.

RETI: 1' e 51' Cecchi, 3' e 49' Notturno, 91' Cosentino.

Basterebbe da solo il punteggio per spiegare la differenza di valori visti in questo match del Galleni . Sono sufficienti i primi minuti alla squadra di mister Bigalli per avere ragione di un Chiesanuova troppo brutto per essere vero. E' pur vero che la formazione guidata da Giorgi è ultima, ma altrettanto vere sono le belle prove offerte ultimamente, come quella con Naldi (nel recupero) e Cdp Vaiano. Partenza bruciante dei padroni di casa che al 1' passano in vantaggio quando Notturno si libera a sinistra e centra un rasoterra che Cecchi deve solo spingere in rete. Due minuti più tardi stessi protagonisti ma a ruoli inversi: scatto sulla destra di Cecchi ed assist perfetto per il facile tocco di Notturno per il 2-0. Non pago del doppio vantaggio, il Prato Nord pressa ancora, alla ricerca della rete della sicurezza. Ma prima dell'intervallo Varocchi manca la ghiotta chance. Poi arrivano anche tre punizioni dal limite per i padroni di casa, tutte calciate fuori, e quella al 45' di Riccio che chiama al miracolo Baldi. L'avvio della ripresa ricalca in tutto e per tutto quello del primo tempo. Al 4' Notturno riceve palla a sinistra, si accentra e scarica in rete con un violento diagonale. Due minuti e arriva anche la quarta rete del Prato Nord con Cecchi che riceve l'assist di Notturno. L'incontro scade di tono con la squadra di mister Bigalli ormai tranquilla e quella di Giorgi senza forze ed idee per riaprirlo. Poi, proprio allo scadere, arriva il quinto e definitivo guizzo dei locali con Cosentino che fa tutto da solo; riceve a centrocampo, entra e segna con un preciso tocco sul secondo palo.
. Nel Prato Nord fanno tutto loro: Cecchi e Notturno. Servono assist e realizzano le reti che stendono il Chiesanuova.

PRATO NORD: Morosini F., Rosati, Morosini D., Riccio, Policelli, Cao, Barbera, Cecchi, Varocchi, Meoni Alessandro, Notturno. A disp.: Siino, Vella, Puggelli, Cosentino, Rauseo, Meoni Alessio. All.: Marco Bigalli.<br >CHIESANUOVA: Baldi, Nannucci M., Cipriani, Betti, Antonelli, Moriconi, Barbani, Dell'Omodarme, La Vita, Presutti, Melani. A disp.: Giorgi G., Millaci, Valdiserri, Ammannati, Giorgi P. All.: Lorenzo Giorgi.<br > ARBITRO: Fabrizio Chiesi di Prato.<br > RETI: 1' e 51' Cecchi, 3' e 49' Notturno, 91' Cosentino. Basterebbe da solo il punteggio per spiegare la differenza di valori visti in questo match del Galleni . Sono sufficienti i primi minuti alla squadra di mister Bigalli per avere ragione di un Chiesanuova troppo brutto per essere vero. E' pur vero che la formazione guidata da Giorgi &egrave; ultima, ma altrettanto vere sono le belle prove offerte ultimamente, come quella con Naldi (nel recupero) e Cdp Vaiano. Partenza bruciante dei padroni di casa che al 1' passano in vantaggio quando Notturno si libera a sinistra e centra un rasoterra che Cecchi deve solo spingere in rete. Due minuti pi&ugrave; tardi stessi protagonisti ma a ruoli inversi: scatto sulla destra di Cecchi ed assist perfetto per il facile tocco di Notturno per il 2-0. Non pago del doppio vantaggio, il Prato Nord pressa ancora, alla ricerca della rete della sicurezza. Ma prima dell'intervallo Varocchi manca la ghiotta chance. Poi arrivano anche tre punizioni dal limite per i padroni di casa, tutte calciate fuori, e quella al 45' di Riccio che chiama al miracolo Baldi. L'avvio della ripresa ricalca in tutto e per tutto quello del primo tempo. Al 4' Notturno riceve palla a sinistra, si accentra e scarica in rete con un violento diagonale. Due minuti e arriva anche la quarta rete del Prato Nord con Cecchi che riceve l'assist di Notturno. L'incontro scade di tono con la squadra di mister Bigalli ormai tranquilla e quella di Giorgi senza forze ed idee per riaprirlo. Poi, proprio allo scadere, arriva il quinto e definitivo guizzo dei locali con Cosentino che fa tutto da solo; riceve a centrocampo, entra e segna con un preciso tocco sul secondo palo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Prato Nord fanno tutto loro: <b>Cecchi </b>e <b>Notturno</b>. Servono assist e realizzano le reti che stendono il Chiesanuova.