SAN GIUSTO L.B.: Martelluzzi, Manini, Cassigoli, Santi, Baldaccini (77' Schiavone), Gaggioli, Lastrucci (65' Canulli), Palloni (84' Angelini), Banchetti (77' Huanri Yovera), Di Ruberto, Biliotti (46' Lenti). A disp.: Sinatti. All.: Enzo Di Ruberto.
SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Lazzerini, Campani, Mazzanti (62' Barbieri), Del Sere, Bartolini, Vivarelli (64' Settesoldi), Benni, Peruzzi (53' Querci), Cantini (83' Fabiani), Franceschini (77' Caldani), Memoli. A disp.: Chesi. All.: Bacci.

ARBITRO: D'Aniello di Prato.

RETI: 22' Lastrucci, 30' Banchetti, 47' pt Lazzerini, 60' rig. e 81' Gaggioli.

Ennesima, convincente vittoria del San Giusto che batte il San Lorenzo e si conferma seconda forza del campionato. Sugli scudi Gaggioli, autore di una doppietta che chiude definitivamente la partita, anche se il rientro di Banchetti in attacco porta alla squadra di mister Di Ruberto le certezze fondamentali per cambiare le partite. La truppa di Bacci, invece, ha le proprie basi in un ottimo portiere, capace anche di andare a segno e vera anima della squadra, ma pecca nelle altre zone, dove non vengono creati mai pericoli che potrebbero scaldare le mani a Martelluzzi. La prima occasione della partita, però, è del San Lorenzo, quando al 2' Franceschini mette a lato da posizione defilata. E' un avvio lento quello del San Giusto, che incappa in tantissimi errori in fase di impostazione e viene penalizzato dalla non perfetta condizione del campo sulla fascia destra, dove Lastrucci e Manini non riescono ad incidere. Nonostante ciò, il numero 7 continua a segnare e lo fa anche stavolta: palla in profondità che taglia il campo, Lastrucci ci arriva prima di Lazzerini, anticipandolo in uscita e senza paura deposita in rete con un pallonetto che rende vano anche il tentativo di salvataggio sulla linea di un difensore. Il San Lorenzo, che fino a quel momento aveva tenuto bene il campo, anche se commettendo tanti falli che l'arbitro fatica però a sanzionare, inizia a sbandare: passano pochi minuti e al 30' Banchetti fa 2-0, con Palloni che mette nel mezzo ed il numero 9, dopo la sponda di Biliotti, appoggia in rete. Il San Giusto, dal canto suo, segnerebbe anche il gol della sicurezza ma, dopo un palo colpito da Manini, Palloni è in fuorigioco ed il suo tocco in rete non viene convalidato. Ma il calcio è strano e, nonostante il risultato, sul finire del primo tempo un'ingenuità riapre la strada al San Lorenzo: calcio di rigore, sul dischetto va il portiere Lazzerini che trasforma senza pietà. Si va a riposo, 2-1. Un primo tempo in cui il San Giusto ha dovuto prendere le misure agli ospiti, che si sono visti poche volte nell'area avversaria ma che riescono comunque a rimanere in partita, anche se Manini, Lastrucci e Banchetti sono incontenibili e il gioco giallorosso riesce a divenire fluido con il passare dei minuti. Le premesse sono buone per il San Lorenzo, ma Palloni prova subito a chiuderla, non facendo i conti però con Lazzerini che rimedia e para. Non può nulla però sul rigore di Gaggioli alcuni minuti dopo, con il centrocampista freddo nel realizzare. Iniziano i cambi per le due squadre, con Lenti già entrato a dare profondità al San Giusto e il San Lorenzo che prova a togliere un po' di densità per cercare le ripartenze, che non arrivano ed anzi, la partita si innervosisce e i giocatori iniziano a perdere le staffe per qualche entrata di troppo. Da uno di questi falli nasce la quarta rete del San Giusto: Palloni calcia la punizione che, dopo deviazione di un compagno finisce a Gaggioli che, con una zampata, la mette alle spalle del portiere e fa calare il sipario sulla partita. Stop per il San Lorenzo, che non riesce ad uscire dai bassifondi della classifica, mentre il San Giusto, affrontando le partite una ad una, sta cercando di rimediare ad un inizio di campionato troppo brutto per essere vero.
Calciatoripiù: Lazzerini
(S.Lorenzo C.): portiere, goleador e capitano, lusso per pochi in questa categoria, guida i suoi giocando praticamente da libero, risultando l'anima campigiana. Gaggioli (S.Giusto le B.): inizio a rilento, con molti errori, ma la partita è tutta in crescere e la doppietta finale ne è la conferma. Palloni (S.Giusto le B.): i gol partono sempre dal suo piede e solo il fuorigioco gli impedisce di mettere a segno il 3-0. Banchetti (S.Giusto le B.): nonostante la sostituzione risulta l'arma in più del San Giusto, incredibilmente infermabile dalla difesa avversaria.

Giacomo Brunetti SAN GIUSTO L.B.: Martelluzzi, Manini, Cassigoli, Santi, Baldaccini (77' Schiavone), Gaggioli, Lastrucci (65' Canulli), Palloni (84' Angelini), Banchetti (77' Huanri Yovera), Di Ruberto, Biliotti (46' Lenti). A disp.: Sinatti. All.: Enzo Di Ruberto.<br >SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Lazzerini, Campani, Mazzanti (62' Barbieri), Del Sere, Bartolini, Vivarelli (64' Settesoldi), Benni, Peruzzi (53' Querci), Cantini (83' Fabiani), Franceschini (77' Caldani), Memoli. A disp.: Chesi. All.: Bacci.<br > ARBITRO: D'Aniello di Prato.<br > RETI: 22' Lastrucci, 30' Banchetti, 47' pt Lazzerini, 60' rig. e 81' Gaggioli. Ennesima, convincente vittoria del San Giusto che batte il San Lorenzo e si conferma seconda forza del campionato. Sugli scudi Gaggioli, autore di una doppietta che chiude definitivamente la partita, anche se il rientro di Banchetti in attacco porta alla squadra di mister Di Ruberto le certezze fondamentali per cambiare le partite. La truppa di Bacci, invece, ha le proprie basi in un ottimo portiere, capace anche di andare a segno e vera anima della squadra, ma pecca nelle altre zone, dove non vengono creati mai pericoli che potrebbero scaldare le mani a Martelluzzi. La prima occasione della partita, per&ograve;, &egrave; del San Lorenzo, quando al 2' Franceschini mette a lato da posizione defilata. E' un avvio lento quello del San Giusto, che incappa in tantissimi errori in fase di impostazione e viene penalizzato dalla non perfetta condizione del campo sulla fascia destra, dove Lastrucci e Manini non riescono ad incidere. Nonostante ci&ograve;, il numero 7 continua a segnare e lo fa anche stavolta: palla in profondit&agrave; che taglia il campo, Lastrucci ci arriva prima di Lazzerini, anticipandolo in uscita e senza paura deposita in rete con un pallonetto che rende vano anche il tentativo di salvataggio sulla linea di un difensore. Il San Lorenzo, che fino a quel momento aveva tenuto bene il campo, anche se commettendo tanti falli che l'arbitro fatica per&ograve; a sanzionare, inizia a sbandare: passano pochi minuti e al 30' Banchetti fa 2-0, con Palloni che mette nel mezzo ed il numero 9, dopo la sponda di Biliotti, appoggia in rete. Il San Giusto, dal canto suo, segnerebbe anche il gol della sicurezza ma, dopo un palo colpito da Manini, Palloni &egrave; in fuorigioco ed il suo tocco in rete non viene convalidato. Ma il calcio &egrave; strano e, nonostante il risultato, sul finire del primo tempo un'ingenuit&agrave; riapre la strada al San Lorenzo: calcio di rigore, sul dischetto va il portiere Lazzerini che trasforma senza piet&agrave;. Si va a riposo, 2-1. Un primo tempo in cui il San Giusto ha dovuto prendere le misure agli ospiti, che si sono visti poche volte nell'area avversaria ma che riescono comunque a rimanere in partita, anche se Manini, Lastrucci e Banchetti sono incontenibili e il gioco giallorosso riesce a divenire fluido con il passare dei minuti. Le premesse sono buone per il San Lorenzo, ma Palloni prova subito a chiuderla, non facendo i conti per&ograve; con Lazzerini che rimedia e para. Non pu&ograve; nulla per&ograve; sul rigore di Gaggioli alcuni minuti dopo, con il centrocampista freddo nel realizzare. Iniziano i cambi per le due squadre, con Lenti gi&agrave; entrato a dare profondit&agrave; al San Giusto e il San Lorenzo che prova a togliere un po' di densit&agrave; per cercare le ripartenze, che non arrivano ed anzi, la partita si innervosisce e i giocatori iniziano a perdere le staffe per qualche entrata di troppo. Da uno di questi falli nasce la quarta rete del San Giusto: Palloni calcia la punizione che, dopo deviazione di un compagno finisce a Gaggioli che, con una zampata, la mette alle spalle del portiere e fa calare il sipario sulla partita. Stop per il San Lorenzo, che non riesce ad uscire dai bassifondi della classifica, mentre il San Giusto, affrontando le partite una ad una, sta cercando di rimediare ad un inizio di campionato troppo brutto per essere vero. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lazzerini</b> (S.Lorenzo C.): portiere, goleador e capitano, lusso per pochi in questa categoria, guida i suoi giocando praticamente da libero, risultando l'anima campigiana. <b>Gaggioli </b>(S.Giusto le B.): inizio a rilento, con molti errori, ma la partita &egrave; tutta in crescere e la doppietta finale ne &egrave; la conferma. <b>Palloni </b>(S.Giusto le B.): i gol partono sempre dal suo piede e solo il fuorigioco gli impedisce di mettere a segno il 3-0. <b>Banchetti </b>(S.Giusto le B.): nonostante la sostituzione risulta l'arma in pi&ugrave; del San Giusto, incredibilmente infermabile dalla difesa avversaria. Giacomo Brunetti