CDP VAIANO: Lottini, Masi L., Bartoloni, Ponziani, Masi S., Serra (Mengoni), Merletti, Poggiolini M., Marchiseppe, Stasi (Nistri), Salierno. All.: Brunello Poggiolini
POGGIO UNITED: Nunziati, Martini, Fabbri, Bettarini, Maggio (Franchi), Cillo, Spatafora, Gungui, Sgrilli, Bianconi (Cittadini), Salemi. A disp.: Fiorini, Pinzi. All.: Cristiano Becagli

ARBITRO: Puccini di Prato.

RETI: 66' Spatafora, 71' Sgrilli.
NOTE. Ang.: 3-2; rec.: 2'+4'.

Al Canovai di Vaiano si affrontano la CDP Vaiano, a caccia di punti per migliorare la classifica, ed il Poggio United. Gli ospiti in completo rosso e la squadra di casa in completo blu, rispettivamente schierate in un 4-3-3 ed un classico 4-4-2. La partita vede una iniziale fase di studio con le formazioni che giostrano a centrocampo dove il Vaiano a causa delle assenze patisce la veemenza degli ospiti che tuttavia non riescono a prendere il predominio del gioco. Viceversa il Vaiano riesce al 4 ed al 6' minuto a calciare verso la porta rispettivamente con Stasi, tiro alto da 25 metri e con Salierno, che si gira bene in area ma calcia debolmente fuori di sinistro. Un minuto dopo un bel fraseggio in area di rigore mette Marchiseppe in condizione di battere a rete ma il tiro, deviato, finisce a lato. Al tredicesimo minuto, Salierno se ne va tutto solo verso la porta ma viene fermato per un fuorigioco apparso quantomeno dubbio. Al quarto d'ora si fanno vedere gli ospiti con un tiro da fuori area di Spatafora, parato a terra da Lottini. Poco dopo ci prova Gungui da venti metri, abbondantemente alto. Minuto numero 20. Serra ha una incertezza sulla trequarti, Sgrilli se ne va verso la porta e calcia pericolosamente di poco fuori. Cinque minuti dopo è ancora Stasi a rendersi pericoloso con una punizione dal vertice sinistro dell'area deviata con la punta delle dita dal portiere ospite Nunziati. Alla mezzora Salierno calcia forte da venticinque metri e la palla sfiora l'incrocio. Pochi minuti dopo è nuovamente Salierno a calciare una punizione che nuovamente viene deviata dal portiere con un bel colpo di reni. Sull'azione conseguente di calcio d'angolo Marchiseppe grazie ad un rimpallo calcia in porta e segna ma la rete viene invalidata dall'arbitro per un fuorigioco apparso netto. Fino a questo momento, pur non facendo nulla di straordinario, è il Vaiano a rendersi pericoloso ed il vantaggio sarebbe anche meritato, ma da li alla fine del primo tempo, non succede praticamente più nulla. La ripresa vede la situazione completamente rovesciata, il Vaiano pare aver perso l'ispirazione, mentre il Poggio United pratica un forcing più convinto che finirà per produrre i suoi frutti. Dopo dodici minuti un calcio di punizione di Cillo esce di poco alla destra del portiere Lottini. Quattro minuti dopo lo stesso Cillo calcia alto da buona posizione. E' il preludio al vantaggio degli ospiti che giunge al 21' quando una amnesia generale della difesa del Vaiano permette a Spatafaora di calciare tutto solo alla destra di Lottini che forse pensando ad un fuorigioco resta completamente fermo. Uno a zero e per il Poggio la strada diventa in discesa, ma un minuto dopo la reazione del Vaiano si concretizza con una bella azione che porta Salierno, lanciato da Marchiseppe, a liberarsi in area di rigore. Finta il tiro e salta l'uomo ma il calcio successivo, da posizione troppo angolata, viene parato da Nunziati che devia in corner. E' l'unico sussulto per il Vaiano che tre minuti dopo subisce il raddoppio. C'è una corta respinta della difesa del Vaiano che porta Sgrilli ad entrare in possesso del pallone poco fuori dall'area di rigore. Calcia un pallonetto di collo pieno che supera Lottini e si insacca. Altra amnesia del reparto arretrato del Vaiano. Subito dopo il Poggio potrebbe arrotondare ulteriormente il punteggio con Bianconi che calcia di poco a lato dall'interno dell'area di rigore. La partita vede ora una fase di stasi, dovuta ai molti cambi de entrambe le parti. Il Vaiano inserisce una punta nel tentativo di raddrizzare il punteggio, il Poggio opera cambi per cercare di far calare il ritmo del match. Al 44' un pallone che sembra destinato alla linea di fondoviene rimesso al centro da Cittadini per Sgrilli che calcia sull'esterno della rete. Ad un minuto dal termine l'unico sussulto del Vaiano in questa ripresa con Bartoloni che calcia una punizione dai venti metri che si stampa sulla traversa. Poi più nulla fino alla fine. Vittoria meritata per il Poggio che ci ha creduto di più, anche se il Vaiano con un bel primo tempo avrebbe potuto ottenere di più. Discreto l'arbitraggio del signor Puccini.
. Per i padroni di casa di mister Brunello Poggiolini, si segnala la buona prova di Mattia Poggiolini e di Ponziani. Per gli ospiti allenati da Cristiano Becagli, bene Spatafora, Maggio e Sgrilli.

Albe CDP VAIANO: Lottini, Masi L., Bartoloni, Ponziani, Masi S., Serra (Mengoni), Merletti, Poggiolini M., Marchiseppe, Stasi (Nistri), Salierno. All.: Brunello Poggiolini<br >POGGIO UNITED: Nunziati, Martini, Fabbri, Bettarini, Maggio (Franchi), Cillo, Spatafora, Gungui, Sgrilli, Bianconi (Cittadini), Salemi. A disp.: Fiorini, Pinzi. All.: Cristiano Becagli<br > ARBITRO: Puccini di Prato.<br > RETI: 66' Spatafora, 71' Sgrilli.<br >NOTE. Ang.: 3-2; rec.: 2'+4'. Al Canovai di Vaiano si affrontano la CDP Vaiano, a caccia di punti per migliorare la classifica, ed il Poggio United. Gli ospiti in completo rosso e la squadra di casa in completo blu, rispettivamente schierate in un 4-3-3 ed un classico 4-4-2. La partita vede una iniziale fase di studio con le formazioni che giostrano a centrocampo dove il Vaiano a causa delle assenze patisce la veemenza degli ospiti che tuttavia non riescono a prendere il predominio del gioco. Viceversa il Vaiano riesce al 4 ed al 6' minuto a calciare verso la porta rispettivamente con Stasi, tiro alto da 25 metri e con Salierno, che si gira bene in area ma calcia debolmente fuori di sinistro. Un minuto dopo un bel fraseggio in area di rigore mette Marchiseppe in condizione di battere a rete ma il tiro, deviato, finisce a lato. Al tredicesimo minuto, Salierno se ne va tutto solo verso la porta ma viene fermato per un fuorigioco apparso quantomeno dubbio. Al quarto d'ora si fanno vedere gli ospiti con un tiro da fuori area di Spatafora, parato a terra da Lottini. Poco dopo ci prova Gungui da venti metri, abbondantemente alto. Minuto numero 20. Serra ha una incertezza sulla trequarti, Sgrilli se ne va verso la porta e calcia pericolosamente di poco fuori. Cinque minuti dopo &egrave; ancora Stasi a rendersi pericoloso con una punizione dal vertice sinistro dell'area deviata con la punta delle dita dal portiere ospite Nunziati. Alla mezzora Salierno calcia forte da venticinque metri e la palla sfiora l'incrocio. Pochi minuti dopo &egrave; nuovamente Salierno a calciare una punizione che nuovamente viene deviata dal portiere con un bel colpo di reni. Sull'azione conseguente di calcio d'angolo Marchiseppe grazie ad un rimpallo calcia in porta e segna ma la rete viene invalidata dall'arbitro per un fuorigioco apparso netto. Fino a questo momento, pur non facendo nulla di straordinario, &egrave; il Vaiano a rendersi pericoloso ed il vantaggio sarebbe anche meritato, ma da li alla fine del primo tempo, non succede praticamente pi&ugrave; nulla. La ripresa vede la situazione completamente rovesciata, il Vaiano pare aver perso l'ispirazione, mentre il Poggio United pratica un forcing pi&ugrave; convinto che finir&agrave; per produrre i suoi frutti. Dopo dodici minuti un calcio di punizione di Cillo esce di poco alla destra del portiere Lottini. Quattro minuti dopo lo stesso Cillo calcia alto da buona posizione. E' il preludio al vantaggio degli ospiti che giunge al 21' quando una amnesia generale della difesa del Vaiano permette a Spatafaora di calciare tutto solo alla destra di Lottini che forse pensando ad un fuorigioco resta completamente fermo. Uno a zero e per il Poggio la strada diventa in discesa, ma un minuto dopo la reazione del Vaiano si concretizza con una bella azione che porta Salierno, lanciato da Marchiseppe, a liberarsi in area di rigore. Finta il tiro e salta l'uomo ma il calcio successivo, da posizione troppo angolata, viene parato da Nunziati che devia in corner. E' l'unico sussulto per il Vaiano che tre minuti dopo subisce il raddoppio. C'&egrave; una corta respinta della difesa del Vaiano che porta Sgrilli ad entrare in possesso del pallone poco fuori dall'area di rigore. Calcia un pallonetto di collo pieno che supera Lottini e si insacca. Altra amnesia del reparto arretrato del Vaiano. Subito dopo il Poggio potrebbe arrotondare ulteriormente il punteggio con Bianconi che calcia di poco a lato dall'interno dell'area di rigore. La partita vede ora una fase di stasi, dovuta ai molti cambi de entrambe le parti. Il Vaiano inserisce una punta nel tentativo di raddrizzare il punteggio, il Poggio opera cambi per cercare di far calare il ritmo del match. Al 44' un pallone che sembra destinato alla linea di fondoviene rimesso al centro da Cittadini per Sgrilli che calcia sull'esterno della rete. Ad un minuto dal termine l'unico sussulto del Vaiano in questa ripresa con Bartoloni che calcia una punizione dai venti metri che si stampa sulla traversa. Poi pi&ugrave; nulla fino alla fine. Vittoria meritata per il Poggio che ci ha creduto di pi&ugrave;, anche se il Vaiano con un bel primo tempo avrebbe potuto ottenere di pi&ugrave;. Discreto l'arbitraggio del signor Puccini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per i padroni di casa di mister Brunello Poggiolini, si segnala la buona prova di <b>Mattia Poggiolini</b> e di <b>Ponziani</b>. Per gli ospiti allenati da Cristiano Becagli, bene <b>Spatafora, Maggio</b> e <b>Sgrilli</b>. Albe