• Audace Galluzzo

MONTESPERTOLI: Biotti, Dei, Francini, Nesti, Mancini, Mazzone, Bonaiuti, Donati, Vuksani, Chini, Cianti. A disp.: Burresi, Sacchi, Marcacci, Magrino, Ales, Giovannetti, Romeo. All.: Stefano Biotti.
AUDACE GALLUZZO: Lombardi, Tereziu, C. Andrei, Pettini, Simoncioni, Bennardo, Banchini, Di Maggio, Lanno, Garcia, Manetti. A disp.: Canonico, Rossi, Caponi, Durante, Sereni, Piniprato, Casalini. All.: Doriano Bini.

RETI: rig. Di Maggio, Chini, 2 Ales, Donati, Sereni.

Nel big match tra prima e terza della classe del Girone E, Montespertoli e Audace Galluzzo si affrontano a viso aperto e sostanzialmente alla pari, nonostante siano i padroni di casa a mettere le mani sul match e allungare in classifica grazie alla maggiore fisicità che ha fatto la differenza nella ripresa. Subito gli ospiti si rendono pericolosi dalle parti di Biotti con l'accelerazione di C. Andrei sulla sinistra e il tiro di poco a lato, ma Mancini sugli sviluppi di un corner di Chini prende la traversa e pareggia il conto delle occasioni. Gli ospiti passano però al 14' con il rigore di Di Maggio, che poco dopo va vicinissimo al raddoppio in mischia con Biotti che devia sul palo evitando il 2-0. Il pareggio arriva con Chini, che al 25' trova l'1-1 direttamente con un calcio di punizione dal limite, e così si chiude anche un primo tempo condizionato dal forte vento. Nella ripresa entrano Ales e Magrino e per i gialloverdi è tutta un'altra musica: proprio Ales riceve al limite dell'area e calcia al volo sul passaggio di Donati ribaltando la sfida, ma la partenza sprint nel secondo tempo del Montespertoli non è finita perché lo stesso Ales guadagna un calcio di punizione dai venti metri che Donati trasforma in rete trovando l'angolo giusto. In pochi minuti è 3-1. La battaglia delle punizioni prosegue con Di Maggio che per poco non accorcia le distanze trovando pronto Biotti alla deviazione in corner, poi Magrino affonda sulla sinistra e Ales anticipa tutti per il 4-1. Sereni nel finale rende meno amara la sconfitta del Galluzzo sul suggerimento di Banchini, ma nel complesso è stata una partita equilibrata e molto piacevole giocata a buoni ritmi e soprattutto ottimo livello.

: Biotti, Ales, Nencioni (Montespertoli), Di Maggio, Banchini, C. Andrei (Audace Galluzzo).

MONTESPERTOLI: Biotti, Dei, Francini, Nesti, Mancini, Mazzone, Bonaiuti, Donati, Vuksani, Chini, Cianti. A disp.: Burresi, Sacchi, Marcacci, Magrino, Ales, Giovannetti, Romeo. All.: Stefano Biotti.<br >AUDACE GALLUZZO: Lombardi, Tereziu, C. Andrei, Pettini, Simoncioni, Bennardo, Banchini, Di Maggio, Lanno, Garcia, Manetti. A disp.: Canonico, Rossi, Caponi, Durante, Sereni, Piniprato, Casalini. All.: Doriano Bini. <br > RETI: rig. Di Maggio, Chini, 2 Ales, Donati, Sereni. Nel big match tra prima e terza della classe del Girone E, Montespertoli e Audace Galluzzo si affrontano a viso aperto e sostanzialmente alla pari, nonostante siano i padroni di casa a mettere le mani sul match e allungare in classifica grazie alla maggiore fisicit&agrave; che ha fatto la differenza nella ripresa. Subito gli ospiti si rendono pericolosi dalle parti di Biotti con l'accelerazione di C. Andrei sulla sinistra e il tiro di poco a lato, ma Mancini sugli sviluppi di un corner di Chini prende la traversa e pareggia il conto delle occasioni. Gli ospiti passano per&ograve; al 14' con il rigore di Di Maggio, che poco dopo va vicinissimo al raddoppio in mischia con Biotti che devia sul palo evitando il 2-0. Il pareggio arriva con Chini, che al 25' trova l'1-1 direttamente con un calcio di punizione dal limite, e cos&igrave; si chiude anche un primo tempo condizionato dal forte vento. Nella ripresa entrano Ales e Magrino e per i gialloverdi &egrave; tutta un'altra musica: proprio Ales riceve al limite dell'area e calcia al volo sul passaggio di Donati ribaltando la sfida, ma la partenza sprint nel secondo tempo del Montespertoli non &egrave; finita perch&eacute; lo stesso Ales guadagna un calcio di punizione dai venti metri che Donati trasforma in rete trovando l'angolo giusto. In pochi minuti &egrave; 3-1. La battaglia delle punizioni prosegue con Di Maggio che per poco non accorcia le distanze trovando pronto Biotti alla deviazione in corner, poi Magrino affonda sulla sinistra e Ales anticipa tutti per il 4-1. Sereni nel finale rende meno amara la sconfitta del Galluzzo sul suggerimento di Banchini, ma nel complesso &egrave; stata una partita equilibrata e molto piacevole giocata a buoni ritmi e soprattutto ottimo livello.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Biotti, Ales, Nencioni</b> (Montespertoli), <b>Di Maggio, Banchini, C. Andrei</b> (Audace Galluzzo).