N.C.SAN MARTINO: Mencattini, Langianni, Nannucci, Petani, Giorgi, Inventi, Castellana, Guidarelli, Puggioni, Russo, Ammannati. A disp.: Ganugi, Cipriani, Bellini, Parisella, Bronzini, Mazzetti, Capece. All.: Niccolò Biancalani.
ALBACARRAIA: Tovagli, Maglioni, Piscitelli, Colzi, Guidi, Mattolini, Mannari, Fammoni, Biagiotti, Cardini, Maffia. A disp.: Ricci, Lapucci, Lastrucci, Fontani F., Cinelli, Barsotti, Cangialosi. All.: Andrea Bosi.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: 19' Russo, 41' Mattolini, 43' Colzi, 88' rig. Cardini.

Prosegue la corsa incontrastata della capolista Albacarraia che viene a capo della difficile trasferta di San Giorgio con un San Martino autore di una bella prestazione. Bel match, molto tirato e combattuto, non ricco di occasioni da rete ma comunque piacevole da seguire. La partenza della formazione di mister Biancalani è molto decisa e porta al vantaggio al 19' quando Russo spizza di testa su un cross da destra e devia quanto basta per mettere fuori causa Tovagli. La squadra ospite pare un po' stordita e fatica a reagire, mentre i padroni di casa tengono bene il campo, cercando di limitare la pressione avversaria. Poi, il finale di primo tempo cambia tutto. Al 40' gli ospiti raggiungono il pareggio. Conclusione di Cardini che costringe Mencattini alla difficile deviazione in angolo. Il cross proveniente dalla bandierina pesca Mattolini che sigla l'1-1. Al 43' l'Albacarraia, sullo slancio, mette la freccia: punizione di Colzi deviata impercettibilmente dalla barriera, quanto basta comunque per mettere fuori causa Mencattini. E' un uno-due tremendo che comunque non scoraggia il San Martino che rientra in campo con la stessa determinazione con cui l'ha lasciato. Al 3' ci prova Russo che prova la botta ma la barriera devia in angolo. Poi al 7' anche Petani cerca la conclusione da fermo, palla fuori di poco. L'equilibrio è così evidente che le poche note di cronaca arrivano proprio dai calci piazzati. Al 30' infatti la squadra di mister Bosi torna a pungere proprio con una punizione di Maffia, Mencattini è bravissimo a deviare sulla traversa con la palla che poi si spegne sul fondo. Al 43' gli ospiti chiudono il conto quando lo stesso Maffia viene steso platealmente in area per il conseguente rigore che Cardini realizza fissando il risultato sull'1-3. Molto buona la direzione di gara dell'esperto signor Madonia.
Calciatoripiù: nel San Martino spicca la prestazione del portiere Mencattini; per l'Albacarraia bene Cardini e Maffia.

N.C.SAN MARTINO: Mencattini, Langianni, Nannucci, Petani, Giorgi, Inventi, Castellana, Guidarelli, Puggioni, Russo, Ammannati. A disp.: Ganugi, Cipriani, Bellini, Parisella, Bronzini, Mazzetti, Capece. All.: Niccol&ograve; Biancalani.<br >ALBACARRAIA: Tovagli, Maglioni, Piscitelli, Colzi, Guidi, Mattolini, Mannari, Fammoni, Biagiotti, Cardini, Maffia. A disp.: Ricci, Lapucci, Lastrucci, Fontani F., Cinelli, Barsotti, Cangialosi. All.: Andrea Bosi.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: 19' Russo, 41' Mattolini, 43' Colzi, 88' rig. Cardini. Prosegue la corsa incontrastata della capolista Albacarraia che viene a capo della difficile trasferta di San Giorgio con un San Martino autore di una bella prestazione. Bel match, molto tirato e combattuto, non ricco di occasioni da rete ma comunque piacevole da seguire. La partenza della formazione di mister Biancalani &egrave; molto decisa e porta al vantaggio al 19' quando Russo spizza di testa su un cross da destra e devia quanto basta per mettere fuori causa Tovagli. La squadra ospite pare un po' stordita e fatica a reagire, mentre i padroni di casa tengono bene il campo, cercando di limitare la pressione avversaria. Poi, il finale di primo tempo cambia tutto. Al 40' gli ospiti raggiungono il pareggio. Conclusione di Cardini che costringe Mencattini alla difficile deviazione in angolo. Il cross proveniente dalla bandierina pesca Mattolini che sigla l'1-1. Al 43' l'Albacarraia, sullo slancio, mette la freccia: punizione di Colzi deviata impercettibilmente dalla barriera, quanto basta comunque per mettere fuori causa Mencattini. E' un uno-due tremendo che comunque non scoraggia il San Martino che rientra in campo con la stessa determinazione con cui l'ha lasciato. Al 3' ci prova Russo che prova la botta ma la barriera devia in angolo. Poi al 7' anche Petani cerca la conclusione da fermo, palla fuori di poco. L'equilibrio &egrave; cos&igrave; evidente che le poche note di cronaca arrivano proprio dai calci piazzati. Al 30' infatti la squadra di mister Bosi torna a pungere proprio con una punizione di Maffia, Mencattini &egrave; bravissimo a deviare sulla traversa con la palla che poi si spegne sul fondo. Al 43' gli ospiti chiudono il conto quando lo stesso Maffia viene steso platealmente in area per il conseguente rigore che Cardini realizza fissando il risultato sull'1-3. Molto buona la direzione di gara dell'esperto signor Madonia. Calciatoripi&ugrave;: nel San Martino spicca la prestazione del portiere Mencattini; per l'Albacarraia bene Cardini e Maffia.