• Monsigliolo

S.DOMENICO: Zurli, Maksuri, Benzerzoura, Cannamela, Paudice, Kushstaj F., Gjolekaj, Azzelhak, Kushstaj E., Salaheddin, Esposito. All.: Giovannini.
MONSIGLIOLO: Castellani, Lodovichi Massimo, Belardo, Turcheria, Barbini, Tavanti, Sarzano, Miniati, Buracchi, Bala, Rossi. A disp.: Ceccarelli, Biagini, Demani, Salvi, Lucarini. All.: Capoduri.

RETI: Esposito, Miniati, Kushstaj F., Rossi 2, Demani.

Alla ripresa del campionato dopo le Feste, si è assistito ad una partita non bella, fra due squadre che hanno dimostrato un modesto tasso tecnico. Anche la direzione di gara non è stata delle migliori, prova ne sono i ben 11 (undici!) minuti di recupero fatti disputare, senza che ci siano state grosse interruzioni in campo... Dopo un primo tempo giocato non bene da entrambe le compagini, nel finale arriva l'inaspettato vantaggio dei padroni di casa: la palla sembra finire abbondantemente fuori dal campo, tutti i giocatori si fermano ma un giocatore della squadra locale rimette il pallone in campo e un compagno segna la rete del vantaggio. Gli ospiti si aspettano che l'arbitro annulli la rete ma, fra lo stupore generale, convalida invece il goal. Gli ospiti protestano calorosamente e a farne le spese è il vulcanico allenatore Capoduri che viene espulso. Alla ripresa del gioco gli ospiti, strigliati in panchina dal loro mister, partono più decisi e dopo pochi minuti pareggiano l'incontro con Miniati. Dopo pochi minuti ripassano in svantaggio e successivamente raggiungono un nuovo pareggio con Rossi. Nel finale di gara è sempre Rossi a realizzare la rete del vantaggio. Quando la partita sembra finita, l'arbitro concede come detto, un lunghissimo recupero e Demani, subentrato nella ripesa, fissa la gara sul punteggio di 4 a 2 per gli ospiti. Il direttore di gara a questo punto, in maniera inspiegabile, concede altri 3' di recupero, ma il punteggio non cambia e gli ospiti prendono l'intera posta in palio.
CALCIATOREPIU': Tavanti (Monsigliolo).

F.P. S.DOMENICO: Zurli, Maksuri, Benzerzoura, Cannamela, Paudice, Kushstaj F., Gjolekaj, Azzelhak, Kushstaj E., Salaheddin, Esposito. All.: Giovannini.<br >MONSIGLIOLO: Castellani, Lodovichi Massimo, Belardo, Turcheria, Barbini, Tavanti, Sarzano, Miniati, Buracchi, Bala, Rossi. A disp.: Ceccarelli, Biagini, Demani, Salvi, Lucarini. All.: Capoduri.<br > RETI: Esposito, Miniati, Kushstaj F., Rossi 2, Demani. Alla ripresa del campionato dopo le Feste, si &egrave; assistito ad una partita non bella, fra due squadre che hanno dimostrato un modesto tasso tecnico. Anche la direzione di gara non &egrave; stata delle migliori, prova ne sono i ben 11 (undici!) minuti di recupero fatti disputare, senza che ci siano state grosse interruzioni in campo... Dopo un primo tempo giocato non bene da entrambe le compagini, nel finale arriva l'inaspettato vantaggio dei padroni di casa: la palla sembra finire abbondantemente fuori dal campo, tutti i giocatori si fermano ma un giocatore della squadra locale rimette il pallone in campo e un compagno segna la rete del vantaggio. Gli ospiti si aspettano che l'arbitro annulli la rete ma, fra lo stupore generale, convalida invece il goal. Gli ospiti protestano calorosamente e a farne le spese &egrave; il vulcanico allenatore Capoduri che viene espulso. Alla ripresa del gioco gli ospiti, strigliati in panchina dal loro mister, partono pi&ugrave; decisi e dopo pochi minuti pareggiano l'incontro con Miniati. Dopo pochi minuti ripassano in svantaggio e successivamente raggiungono un nuovo pareggio con Rossi. Nel finale di gara &egrave; sempre Rossi a realizzare la rete del vantaggio. Quando la partita sembra finita, l'arbitro concede come detto, un lunghissimo recupero e Demani, subentrato nella ripesa, fissa la gara sul punteggio di 4 a 2 per gli ospiti. Il direttore di gara a questo punto, in maniera inspiegabile, concede altri 3' di recupero, ma il punteggio non cambia e gli ospiti prendono l'intera posta in palio.<br ><b>CALCIATOREPIU': Tavanti</b> (Monsigliolo). F.P.