VERSILIA: Pandolfi, Buonaguidi, De Santis, Cipriani, Benedetti, Verona, Vitale, Baldini, Warrak, Nicolini, Tonacci. A disp.: Sacchelli, Bouzid, Marku, Bertonelli, Seragini. All.: Stefano Agostini.
S.MARCO AVENZA: Ferrari, Barattini (Ricci D.), Abberrammanne (Sanguineti), Giuntoni, El Bahja, Ricci L. (Krupenko D.), Cappelli, Cervia (Pennucci), Santucciu (Colecchia), Vatteroni, Krupenko A. A disp.: Gianfranchi, De Angeli. All.: Luca Furia.

ARBITRO: Marmugi di Pisa.

RETI: 17' Cipriani, 51' Nicolini, 65' Vatteroni.

Settima vittoria stagionale per il Versilia che, davanti al proprio pubblico, batte per 2 a 1 un San Marco Avenza sottotono rispetto al solito. Inizialmente la partita risulta equilibrata con due squadre attente in fase difensiva e produttrici di una buona trama di gioco. Per vedere la prima chance della partita occorre attendere il 17' quando il Versilia passa in attacco. La rete è opera di Cipriani, bravo a coordinarsi per una conclusione dal limite dell'area che non lascia scampo all'incolpevole Ferrari. I padroni di casa prendono coraggio e pochi minuti dopo sfiorano il raddoppio con il solito Cipriani che colpisce una clamorosa traversa. La risposta degli ospiti arriva per mezzo di Cappelli che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, conclude di poco a lato. I minuti trascorrono e le occasioni scarseggiano e così, senza altre emozioni, si conclude la prima frazione. La ripresa continua sulla falsa riga del primo tempo con un Versilia più pungente in fase offensiva ed un San Marco Avenza che non riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Pandolfi. La prima chance della ripresa è costruita dal San Marco Avenza per mezzo di De Angelis, impreciso nella conclusione dalla distanza che si spegne sul fondo. Al 51' il Versilia raddoppia grazie a Nicolini con una punizione precisa che non lascia possibilità di risposta a Ferrari. I minuti trascorrono e nessuna delle due squadre riesce ad incidere nuovamente in attacco fino a quando, al 65', il San Marco Avenza accorcia le distanze con Vatteroni, abile nel trasformare un calcio di rigore concesso dal direttore di gara. L'ultima emozione del match è regalata da Tonacci che, con un tiro potente, colpisce la traversa senza trovare la via del goal, ma tanto basta al Versilia per portare a casa i tre punti.

: ottima prova per il Versilia del tecnico Agostini che, con una prova di qualità e carattere, conquista tre punti importanti per la graduatoria. Da segnalare la prova di De Santis che ha guidato la difesa con autorità. Per il San Marco Avenza una prestazione fatta di alti e bassi, in cui è mancata una trama di gioco continua. Buone le prove offerte da Vetteroni, autore del goal che avevano riaperto le speranze, e di El Bahja, sempre al centro della manovra.

VERSILIA: Pandolfi, Buonaguidi, De Santis, Cipriani, Benedetti, Verona, Vitale, Baldini, Warrak, Nicolini, Tonacci. A disp.: Sacchelli, Bouzid, Marku, Bertonelli, Seragini. All.: Stefano Agostini. <br >S.MARCO AVENZA: Ferrari, Barattini (Ricci D.), Abberrammanne (Sanguineti), Giuntoni, El Bahja, Ricci L. (Krupenko D.), Cappelli, Cervia (Pennucci), Santucciu (Colecchia), Vatteroni, Krupenko A. A disp.: Gianfranchi, De Angeli. All.: Luca Furia.<br > ARBITRO: Marmugi di Pisa.<br > RETI: 17' Cipriani, 51' Nicolini, 65' Vatteroni. Settima vittoria stagionale per il Versilia che, davanti al proprio pubblico, batte per 2 a 1 un San Marco Avenza sottotono rispetto al solito. Inizialmente la partita risulta equilibrata con due squadre attente in fase difensiva e produttrici di una buona trama di gioco. Per vedere la prima chance della partita occorre attendere il 17' quando il Versilia passa in attacco. La rete &egrave; opera di Cipriani, bravo a coordinarsi per una conclusione dal limite dell'area che non lascia scampo all'incolpevole Ferrari. I padroni di casa prendono coraggio e pochi minuti dopo sfiorano il raddoppio con il solito Cipriani che colpisce una clamorosa traversa. La risposta degli ospiti arriva per mezzo di Cappelli che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, conclude di poco a lato. I minuti trascorrono e le occasioni scarseggiano e cos&igrave;, senza altre emozioni, si conclude la prima frazione. La ripresa continua sulla falsa riga del primo tempo con un Versilia pi&ugrave; pungente in fase offensiva ed un San Marco Avenza che non riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Pandolfi. La prima chance della ripresa &egrave; costruita dal San Marco Avenza per mezzo di De Angelis, impreciso nella conclusione dalla distanza che si spegne sul fondo. Al 51' il Versilia raddoppia grazie a Nicolini con una punizione precisa che non lascia possibilit&agrave; di risposta a Ferrari. I minuti trascorrono e nessuna delle due squadre riesce ad incidere nuovamente in attacco fino a quando, al 65', il San Marco Avenza accorcia le distanze con Vatteroni, abile nel trasformare un calcio di rigore concesso dal direttore di gara. L'ultima emozione del match &egrave; regalata da Tonacci che, con un tiro potente, colpisce la traversa senza trovare la via del goal, ma tanto basta al Versilia per portare a casa i tre punti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova per il Versilia del tecnico Agostini che, con una prova di qualit&agrave; e carattere, conquista tre punti importanti per la graduatoria. Da segnalare la prova di <b>De Santis </b>che ha guidato la difesa con autorit&agrave;. Per il San Marco Avenza una prestazione fatta di alti e bassi, in cui &egrave; mancata una trama di gioco continua. Buone le prove offerte da <b>Vetteroni</b>, autore del goal che avevano riaperto le speranze, e di <b>El Bahja</b>, sempre al centro della manovra.