• Isolotto

PONTE RONDINELLA B: Aldobrandi, Pollastri, Timori, Plotegher, De Paoli, Donnarumma, Pianori, Francioni, Feni, Lapini. A disp.: Bacchi, Grisà, Ringressi, Vinattieri, Crescioli. All.: Giovanni Sajia.
ISOLOTTO: Acerbi, Tarchi, Gonfiantini, Vescovini, Foti, Tituana, Capecchi, Noferini, Colonnelli, Pistelli. A disp.: Faustini, Ciaravella, Nencioni, Torrini, Di Francesco, Tartaglia. All.: Giancarlo Ciofi.

RETI: Foti, Tituana, Pistelli, De Paoli, rig. Francioni, rig. Gonfiantini.

Si sfidano due mister che si stimano e si conoscono come Giovanni Sajia e Giancarlo Ciofi nel match tra Ponte Rondinella e Isolotto e il match è piacevole e ben giocato da entrambe le squadre. La differenza in avvio la fanno gli ospiti che giocano ottimamente e chiudono il primo tempo con il punteggio di 0-3 grazie alle reti di Foti, Tituana e Pistelli serviti ottimamente da un ispirato Gonfiantini. Il gioco sulle fasce dei biancorossi crea grossi grattacapi ai padroni di casa che vanno in difficoltà sugli scambi in velocità e si svegliano soltanto nella ripresa, quando prima De Paoli, poi Francioni su rigore accorciano e riportano il Ponte Rondinella a contatto con gli avversari. A chiudere il match ci pensa Gonfiantini, anche lui dal dischetto, che consente all'Isolotto di controllare il match nel finale di gara e regalare così tre punti alla sua squadra, ancora a -3 dalla capolista Montespertoli.

PONTE RONDINELLA B: Aldobrandi, Pollastri, Timori, Plotegher, De Paoli, Donnarumma, Pianori, Francioni, Feni, Lapini. A disp.: Bacchi, Gris&agrave;, Ringressi, Vinattieri, Crescioli. All.: Giovanni Sajia. <br >ISOLOTTO: Acerbi, Tarchi, Gonfiantini, Vescovini, Foti, Tituana, Capecchi, Noferini, Colonnelli, Pistelli. A disp.: Faustini, Ciaravella, Nencioni, Torrini, Di Francesco, Tartaglia. All.: Giancarlo Ciofi. <br > RETI: Foti, Tituana, Pistelli, De Paoli, rig. Francioni, rig. Gonfiantini. Si sfidano due mister che si stimano e si conoscono come Giovanni Sajia e Giancarlo Ciofi nel match tra Ponte Rondinella e Isolotto e il match &egrave; piacevole e ben giocato da entrambe le squadre. La differenza in avvio la fanno gli ospiti che giocano ottimamente e chiudono il primo tempo con il punteggio di 0-3 grazie alle reti di Foti, Tituana e Pistelli serviti ottimamente da un ispirato Gonfiantini. Il gioco sulle fasce dei biancorossi crea grossi grattacapi ai padroni di casa che vanno in difficolt&agrave; sugli scambi in velocit&agrave; e si svegliano soltanto nella ripresa, quando prima De Paoli, poi Francioni su rigore accorciano e riportano il Ponte Rondinella a contatto con gli avversari. A chiudere il match ci pensa Gonfiantini, anche lui dal dischetto, che consente all'Isolotto di controllare il match nel finale di gara e regalare cos&igrave; tre punti alla sua squadra, ancora a -3 dalla capolista Montespertoli.