JUNIOR CAMP: Franchi, Bindi, Ciofini, Lumachi, Bogdan, Boncompagni, Diouf, Piccirillo, Di Cristofalo, Gjolekaj, Saracino. A disp.: Lavorca, Ciancagli, Castracani, Riccardi, Scartoni, Rossi, Petti. All.: Moreno Benigni.
RASSINA: Bellucci, Giornali, Niccolini, Biagini, Giovannini, Innocenti, Fani M., Fani A., Paolini, Mazzetti, Maccari. A disp.: Salvi, Tallarino, Giovani S., Giovani D., Cattani. All.: Gianni Caneschi.

ARBITRO: Capacci di Arezzo.

RETI: 8' e 75' Paolini, 55' aut. Niccolini, 65' Petti.

L'impresa signori la compie il Rassina, fermando sul proprio campo lo Junior Camp. Anzi, il pareggio va stretto alla squadra di Caneschi che ha giocato sicuramente molto meglio. In vantaggio con la punizione di Paolini a scavalcare la barriera, il Rassina fa tutto lui, anche il pareggio, regalato (del resto siamo a Natale!) dalla maldestra deviazione con la spallata di Niccolini nella propria rete sugli sviluppi di un corner avversario. Peccato, peccato davvero, perchè la squadra di Caneschi aveva concluso le ostilità sul parziale di 1-0 ed ad inizio ripresa, aveva dato adito a pensare che avrebbe ancora operato da protagonista. Se qualcuno ha da contestare, lo faccia subirto, siamo pronti, certo che sarebbe opportuno anche informare prima di protestare, fermiamoci qui. Dicevamo il primo tempo di supremazia rassinese si chiude col vantaggio esterno, la ripresa culmina con lo sfortunato caso fortuito che determina la già menzionata carambola o peggio il fuoco amico di Niccolini (per il resto ottima e gagliarda la sua prova). Nel frattempo Andrea Fani aveva sfiorato il raddoppio come pure aveva fatto Mazzetti, ma trattavasi di roba del primo tempo. Ancora in modo convulso ma efficace arriva il raddoppio dei locali, sembrerebbe con il tocco finale del nuovo entrato Petti, almeno dalla tribuna appariva così. Ma con l' ingresso di Daniele e Simone Giovani, i quali sapevano conferire maggior spinta ai ragazzi di Caneschi, arriva lo stretto e meritato 2-2 finale, opera di un grande Paolini, sugli sviluppi di una azione di contropiede; col giocatore bravo a liberarsi in area e mettere dentro. Da segnalare che lo Junior Camp ha giocato una ottima gara: corretta e grintosa, meritando appieno la posizione che ricopre in campionato, solo che i rassinesi hanno giocato meglio.Talvolta però non basta.
CALCIATOREPIU': Daniele Giovani (Rassina). Entra con gli avversari in vantaggio e contribuisce al pareggio finale. Lui ed il fratello Simone sono sicuramente da premiare.

JUNIOR CAMP: Franchi, Bindi, Ciofini, Lumachi, Bogdan, Boncompagni, Diouf, Piccirillo, Di Cristofalo, Gjolekaj, Saracino. A disp.: Lavorca, Ciancagli, Castracani, Riccardi, Scartoni, Rossi, Petti. All.: Moreno Benigni. <br >RASSINA: Bellucci, Giornali, Niccolini, Biagini, Giovannini, Innocenti, Fani M., Fani A., Paolini, Mazzetti, Maccari. A disp.: Salvi, Tallarino, Giovani S., Giovani D., Cattani. All.: Gianni Caneschi. <br > ARBITRO: Capacci di Arezzo.<br > RETI: 8' e 75' Paolini, 55' aut. Niccolini, 65' Petti. L'impresa signori la compie il Rassina, fermando sul proprio campo lo Junior Camp. Anzi, il pareggio va stretto alla squadra di Caneschi che ha giocato sicuramente molto meglio. In vantaggio con la punizione di Paolini a scavalcare la barriera, il Rassina fa tutto lui, anche il pareggio, regalato (del resto siamo a Natale!) dalla maldestra deviazione con la spallata di Niccolini nella propria rete sugli sviluppi di un corner avversario. Peccato, peccato davvero, perch&egrave; la squadra di Caneschi aveva concluso le ostilit&agrave; sul parziale di 1-0 ed ad inizio ripresa, aveva dato adito a pensare che avrebbe ancora operato da protagonista. Se qualcuno ha da contestare, lo faccia subirto, siamo pronti, certo che sarebbe opportuno anche informare prima di protestare, fermiamoci qui. Dicevamo il primo tempo di supremazia rassinese si chiude col vantaggio esterno, la ripresa culmina con lo sfortunato caso fortuito che determina la gi&agrave; menzionata carambola o peggio il fuoco amico di Niccolini (per il resto ottima e gagliarda la sua prova). Nel frattempo Andrea Fani aveva sfiorato il raddoppio come pure aveva fatto Mazzetti, ma trattavasi di roba del primo tempo. Ancora in modo convulso ma efficace arriva il raddoppio dei locali, sembrerebbe con il tocco finale del nuovo entrato Petti, almeno dalla tribuna appariva cos&igrave;. Ma con l' ingresso di Daniele e Simone Giovani, i quali sapevano conferire maggior spinta ai ragazzi di Caneschi, arriva lo stretto e meritato 2-2 finale, opera di un grande Paolini, sugli sviluppi di una azione di contropiede; col giocatore bravo a liberarsi in area e mettere dentro. Da segnalare che lo Junior Camp ha giocato una ottima gara: corretta e grintosa, meritando appieno la posizione che ricopre in campionato, solo che i rassinesi hanno giocato meglio.Talvolta per&ograve; non basta.<br ><b>CALCIATOREPIU': Daniele Giovani</b> (Rassina). Entra con gli avversari in vantaggio e contribuisce al pareggio finale. Lui ed il fratello Simone sono sicuramente da premiare.