S.LORENZO C.: Berardi, Querci, Campani, Del Sere, Settesoldi, Bartolini, Benni, Peruzzi, Cantini, Jakaj, Memoli. A disp.: Tutino, Vivarelli, Barberi, Caldani, Franceschini. All.: Daniele Bacci.
SIGNA 1914: Degl'Innocenti, Ballerini, Manetti, Nesti P., Trenti, Nesti A., Leonforte, Gala, Robustelli, Gonnelli, Orlando. A disp.: Asmarandei, Bucca, Clanes, Masi. All.: Luca Baiardi.

ARBITRO: Mini di Prato.

RETI: 15' Robustelli, 16' Memoli, 31' e 56' Leonforte, 75' rig. Bucca.

Il Signa espugna Campi Bisenzio ed aggancia in classifica i rivali odierni del San Lorenzo Campi. Si gioca su un campo pesantissimo, ma giocabile, almeno secondo l'opinione del signor Matteo Mini. Parte fortissimo la squadra di mister Baiardi che ha subito una grande occasione con Robustelli che effettua una conclusione che sembra vincente, ma viene frenata dal fango e termina docilmente tra le braccia del portiere di casa. E' comunque questo il preludio al vantaggio dei gialloblu che arriva al 15'. Fallo laterale al limite dell'area di casa, lancio su Robustelli che controlla di petto e, spalle alla porta, si gira e insacca nell'angolino sul palo opposto. Nemmeno il tempo di gioire per il vantaggio che sempre da fallo laterale il San Lorenzo pareggia con un gol fotocopia: gran girata di Cantini con ribattuta di Degl'Innocenti e tocco sotto misura di Memoli per l'1-1. E' un momento favorevole al San Lorenzo che preme e sfiora il vantaggio con un calcio di punizione di Jakaj che impegna severamente il portiere ospite. Dopo un momento difficile, il Signa costruisce un paio di occasioni, prima con Robustelli che tira alto, poi con Leonforte che si libera bene ma perde il tempo del tiro e viene chiuso. Al 31' punizione dal limite per fallo su Robustelli: la barriera si alza e Orlando insacca infilando con un astuto rasoterra per l'1-2. Nella ripresa parte fortissimo il San Lorenzo C. che guadagna metri sul campo, ma il Signa si difende con ordine, limitando i pericoli. Al 20' cambia di nuovo la partita quando Leonforte scatta velocissimo in contropiede e si presenta davanti a Berardi che lo stende. Per il signor Mini è fallo e solo giallo per il portiere di casa; la conseguente punizione dello stesso Leonforte è vincente e si va sull'1-3. A questo punto la formazione di mister bacci si sbilancia, lasciando fatalmente tanto spazio agli ospiti che affondano puntuali. Prima Masi si presenta davanti a Berardi poi, saltatolo, manda fuori. Poco dopo è però Degl'Innocenti a salvarsi con grande bravura su un tentativo in mischia. Dopo un momento confuso, al 31' Robustelli prende controtempo la difesa locale servendo Masi il cui cross viene fermato con la mano da un giocatore di casa. Il rigore che ne nasce viene trasformato con freddezza da Bucca per il definitivo 1-4.

Ellerre S.LORENZO C.: Berardi, Querci, Campani, Del Sere, Settesoldi, Bartolini, Benni, Peruzzi, Cantini, Jakaj, Memoli. A disp.: Tutino, Vivarelli, Barberi, Caldani, Franceschini. All.: Daniele Bacci.<br >SIGNA 1914: Degl'Innocenti, Ballerini, Manetti, Nesti P., Trenti, Nesti A., Leonforte, Gala, Robustelli, Gonnelli, Orlando. A disp.: Asmarandei, Bucca, Clanes, Masi. All.: Luca Baiardi.<br > ARBITRO: Mini di Prato.<br > RETI: 15' Robustelli, 16' Memoli, 31' e 56' Leonforte, 75' rig. Bucca. Il Signa espugna Campi Bisenzio ed aggancia in classifica i rivali odierni del San Lorenzo Campi. Si gioca su un campo pesantissimo, ma giocabile, almeno secondo l'opinione del signor Matteo Mini. Parte fortissimo la squadra di mister Baiardi che ha subito una grande occasione con Robustelli che effettua una conclusione che sembra vincente, ma viene frenata dal fango e termina docilmente tra le braccia del portiere di casa. E' comunque questo il preludio al vantaggio dei gialloblu che arriva al 15'. Fallo laterale al limite dell'area di casa, lancio su Robustelli che controlla di petto e, spalle alla porta, si gira e insacca nell'angolino sul palo opposto. Nemmeno il tempo di gioire per il vantaggio che sempre da fallo laterale il San Lorenzo pareggia con un gol fotocopia: gran girata di Cantini con ribattuta di Degl'Innocenti e tocco sotto misura di Memoli per l'1-1. E' un momento favorevole al San Lorenzo che preme e sfiora il vantaggio con un calcio di punizione di Jakaj che impegna severamente il portiere ospite. Dopo un momento difficile, il Signa costruisce un paio di occasioni, prima con Robustelli che tira alto, poi con Leonforte che si libera bene ma perde il tempo del tiro e viene chiuso. Al 31' punizione dal limite per fallo su Robustelli: la barriera si alza e Orlando insacca infilando con un astuto rasoterra per l'1-2. Nella ripresa parte fortissimo il San Lorenzo C. che guadagna metri sul campo, ma il Signa si difende con ordine, limitando i pericoli. Al 20' cambia di nuovo la partita quando Leonforte scatta velocissimo in contropiede e si presenta davanti a Berardi che lo stende. Per il signor Mini &egrave; fallo e solo giallo per il portiere di casa; la conseguente punizione dello stesso Leonforte &egrave; vincente e si va sull'1-3. A questo punto la formazione di mister bacci si sbilancia, lasciando fatalmente tanto spazio agli ospiti che affondano puntuali. Prima Masi si presenta davanti a Berardi poi, saltatolo, manda fuori. Poco dopo &egrave; per&ograve; Degl'Innocenti a salvarsi con grande bravura su un tentativo in mischia. Dopo un momento confuso, al 31' Robustelli prende controtempo la difesa locale servendo Masi il cui cross viene fermato con la mano da un giocatore di casa. Il rigore che ne nasce viene trasformato con freddezza da Bucca per il definitivo 1-4. Ellerre