QUERCETO: Calcagnini, Stolfi, Cecconi, Salerno Borri, Giacomelli, Grottini, Stefanacci, Negri, Menicacci, Langianni. A disp: Papi, Cammarere, Ciardi, Gambassi, Venturi, Maccelli, Ippolito. All.: Ravagli.
MONTEPIANO: Filogamo, Toccafondi, Becagli, Forte M. (77' Forte I.), Calamai C., Valenti (60' Biancalani), Talluri (70' Calamai R.), Conti, Shehaj, Mazzetti (75' Santi), Pagnini (81' Vannoni). All.: Piero Vaccai

ARBITRO: Ezzohuri di Prato.

RETI: 45' rig. Negri, 51' rig. Conti.

Risultato a sorpresa ad Usella con la capolista che si fa fermare in casa nel derby con il Montepiano al termine di una sfida tesissima. Incontro nervoso, caratterizzato da ben dieci cartellini gialli (sette per i locali, tre per gli ospiti) con il Querceto che la butta forse troppo sull'agonismo e sbatte sulla difesa della squadra di Vaccai. Partita non bella con poche occasioni nel primo tempo con gli ospiti al tiro con Shehaj e Conti e i padroni di casa alla conclusione con Negri. Al 45' comunque la formazione di Ravagli passa quando il signor Ezzouhri concede la massima punizione per un intervento di Pagnini su Maccelli. Dagli undici metri Negri trasforma con freddezza. In avvio di ripresa il Montepiano pareggia con Conti, sempre su rigore concesso per fallo su Valenti. I locali si disuniscono e il Montepiano potrebbe addirittura fare il colpaccio. Conti impegna severamente il numero 1 di casa su punizione, poi Shehaj, solo in area, è sin troppo altruista nel servire Vannoni, chiuso al momento del tiro. Infine Calamai R. ci prova da fuori impegnando ancora il portiere di casa. Nel finale assalto un po' disordinato ma insistito del Querceto che va vicino al gol con un colpo di testa di Negri. Al fischio di chiusura resta l'1-1.

QUERCETO: Calcagnini, Stolfi, Cecconi, Salerno Borri, Giacomelli, Grottini, Stefanacci, Negri, Menicacci, Langianni. A disp: Papi, Cammarere, Ciardi, Gambassi, Venturi, Maccelli, Ippolito. All.: Ravagli.<br >MONTEPIANO: Filogamo, Toccafondi, Becagli, Forte M. (77' Forte I.), Calamai C., Valenti (60' Biancalani), Talluri (70' Calamai R.), Conti, Shehaj, Mazzetti (75' Santi), Pagnini (81' Vannoni). All.: Piero Vaccai<br > ARBITRO: Ezzohuri di Prato.<br > RETI: 45' rig. Negri, 51' rig. Conti. Risultato a sorpresa ad Usella con la capolista che si fa fermare in casa nel derby con il Montepiano al termine di una sfida tesissima. Incontro nervoso, caratterizzato da ben dieci cartellini gialli (sette per i locali, tre per gli ospiti) con il Querceto che la butta forse troppo sull'agonismo e sbatte sulla difesa della squadra di Vaccai. Partita non bella con poche occasioni nel primo tempo con gli ospiti al tiro con Shehaj e Conti e i padroni di casa alla conclusione con Negri. Al 45' comunque la formazione di Ravagli passa quando il signor Ezzouhri concede la massima punizione per un intervento di Pagnini su Maccelli. Dagli undici metri Negri trasforma con freddezza. In avvio di ripresa il Montepiano pareggia con Conti, sempre su rigore concesso per fallo su Valenti. I locali si disuniscono e il Montepiano potrebbe addirittura fare il colpaccio. Conti impegna severamente il numero 1 di casa su punizione, poi Shehaj, solo in area, &egrave; sin troppo altruista nel servire Vannoni, chiuso al momento del tiro. Infine Calamai R. ci prova da fuori impegnando ancora il portiere di casa. Nel finale assalto un po' disordinato ma insistito del Querceto che va vicino al gol con un colpo di testa di Negri. Al fischio di chiusura resta l'1-1.