TEGOLETO: Kuc, Vedovini, Caporali, Balsimini, Cecconi, Moretti, Bonci, Dragoni, Grazzini G., Ruberto, Pelucchini. A disp.: Biondini, Poggi, Grazzini D., Baldini, Batti. All.: Nappini.
STIA: Baffa, Moracci, Checcacci, Fratini, Berni, Quintani, Bertelli, Occhiolini, Biagini, Panoni, Giannini. A disp.: Paslaru, Masini. All.: Fani.

ARBITRO: Cucciniello di Arezzo.

RETI: 28' rig. Occhiolini, 30' e 80' Bonci, 65' Grazzini G., 66' Biagini.

Bisogna dire che anche nell'occasione la gara vista al Comunale di Badia al Pino fra le due squadre è risultata interessante e ricca di episodi. Alla fine il successo è andato ai padroni di casa che con molta determinazione rispetto alla precedente gara hanno saputo reagire immediatamente allo svantaggio subito a seguito di un calcio di rigore giustamente concesso dal direttore di gara che veniva realizzato da Occhiolini e hanno ribaltato il risultato a proprio favore. Nei primi minuti di gioco si nota in campo una buona gestione e un ottimo controllo della palla da parte di entrambe le formazioni. Al 16' si rende pericoloso Panoni ma la sua conclusione termina a fil di palo. Al 20' grande parata effettuata da Kuc su Biagini che solo davanti all'estremo avversario si vede negare la segnatura dal portierone locale. Al 22' altra occasione a favore della formazione di Fani ma la difesa di casa è attenta e respinge. Al 23' è Ruberto a cercare la rete ma la difesa ospite, anch'essa molto attenta, respinge con decisione. Al 26' vicina al gol la squadra di Nappini con Pelucchini che si vede negare la rete dal bravo estremo avversario. Al 28' l'episodio del vantaggio dello Stia sul rigore assegnato e realizzato da Occhiolini. Al 30' il pareggio dei padroni di casa con Bonci abile a sfruttare una palla vagante in area di rigore. Al 40' è Dragoni a cercare la via della rete ma è bravo Baffa ad intervenire e a bloccare il suo tiro. Al 44' conclusione di Bertelli che termina a fil di palo. Al rientro in campo si vede un Tegoleto molto deciso a far suo il risultato, infatti al 20' è Gabriele Grazzini a portare in vantaggio la sua squadra, in precedenza Pelucchini e Bonci non erano riusciti al 6' e al 12' a sfruttare due ghiotte occasioni. Al 21' lo Stia raggiunge il pareggio con azione rapida che sorprende la difesa di casa, è Biagini a segnare il 2-2. Al 29' Bonci da posizione favorevole spedisce sopra la traversa e al 30' Balsimini non riesce a realizzare. Cerca fino al termine la formazione di casa di arrivare al vantaggio che trova a dieci dal termine con il superlativo Bonci che dopo aver ottenuto, appena fuori area, un calcio piazzato, si presenta al tiro e con un micidiale destro supera la barriera e l'estremo difensore avversario, realizzando il gol del 3-2 per la sua squadra. Gli ultimi dieci minuti dell'incontro vedono i locali mancare alcune favorevoli occasioni con Pelucchini e Bonci mentre dall'altra parte Biagini manca la rete del tanto cercato pareggio ma nell'occasione è bravo Biondini a intervenire. Termina la gara sul risultato di 3-2 per la squadra di casa. Vittoria voluta e cercata con impegno contro uno Stia ben messo in campo e al quale va riconosciuto il merito di aver disputato un'ottima partita.
Fra i migliori: Kuc, Vedovini, Bonci, Dragoni e Grazzini Gabriele per il Tegoleto; Checcacci, Bertelli, Occhiolini e Biagini per lo Stia. Molto buona la direzione arbitrale.

M.Nocentini TEGOLETO: Kuc, Vedovini, Caporali, Balsimini, Cecconi, Moretti, Bonci, Dragoni, Grazzini G., Ruberto, Pelucchini. A disp.: Biondini, Poggi, Grazzini D., Baldini, Batti. All.: Nappini.<br >STIA: Baffa, Moracci, Checcacci, Fratini, Berni, Quintani, Bertelli, Occhiolini, Biagini, Panoni, Giannini. A disp.: Paslaru, Masini. All.: Fani.<br > ARBITRO: Cucciniello di Arezzo.<br > RETI: 28' rig. Occhiolini, 30' e 80' Bonci, 65' Grazzini G., 66' Biagini. Bisogna dire che anche nell'occasione la gara vista al Comunale di Badia al Pino fra le due squadre &egrave; risultata interessante e ricca di episodi. Alla fine il successo &egrave; andato ai padroni di casa che con molta determinazione rispetto alla precedente gara hanno saputo reagire immediatamente allo svantaggio subito a seguito di un calcio di rigore giustamente concesso dal direttore di gara che veniva realizzato da Occhiolini e hanno ribaltato il risultato a proprio favore. Nei primi minuti di gioco si nota in campo una buona gestione e un ottimo controllo della palla da parte di entrambe le formazioni. Al 16' si rende pericoloso Panoni ma la sua conclusione termina a fil di palo. Al 20' grande parata effettuata da Kuc su Biagini che solo davanti all'estremo avversario si vede negare la segnatura dal portierone locale. Al 22' altra occasione a favore della formazione di Fani ma la difesa di casa &egrave; attenta e respinge. Al 23' &egrave; Ruberto a cercare la rete ma la difesa ospite, anch'essa molto attenta, respinge con decisione. Al 26' vicina al gol la squadra di Nappini con Pelucchini che si vede negare la rete dal bravo estremo avversario. Al 28' l'episodio del vantaggio dello Stia sul rigore assegnato e realizzato da Occhiolini. Al 30' il pareggio dei padroni di casa con Bonci abile a sfruttare una palla vagante in area di rigore. Al 40' &egrave; Dragoni a cercare la via della rete ma &egrave; bravo Baffa ad intervenire e a bloccare il suo tiro. Al 44' conclusione di Bertelli che termina a fil di palo. Al rientro in campo si vede un Tegoleto molto deciso a far suo il risultato, infatti al 20' &egrave; Gabriele Grazzini a portare in vantaggio la sua squadra, in precedenza Pelucchini e Bonci non erano riusciti al 6' e al 12' a sfruttare due ghiotte occasioni. Al 21' lo Stia raggiunge il pareggio con azione rapida che sorprende la difesa di casa, &egrave; Biagini a segnare il 2-2. Al 29' Bonci da posizione favorevole spedisce sopra la traversa e al 30' Balsimini non riesce a realizzare. Cerca fino al termine la formazione di casa di arrivare al vantaggio che trova a dieci dal termine con il superlativo Bonci che dopo aver ottenuto, appena fuori area, un calcio piazzato, si presenta al tiro e con un micidiale destro supera la barriera e l'estremo difensore avversario, realizzando il gol del 3-2 per la sua squadra. Gli ultimi dieci minuti dell'incontro vedono i locali mancare alcune favorevoli occasioni con Pelucchini e Bonci mentre dall'altra parte Biagini manca la rete del tanto cercato pareggio ma nell'occasione &egrave; bravo Biondini a intervenire. Termina la gara sul risultato di 3-2 per la squadra di casa. Vittoria voluta e cercata con impegno contro uno Stia ben messo in campo e al quale va riconosciuto il merito di aver disputato un'ottima partita.<br >Fra i migliori: <b>Kuc, Vedovini, Bonci, Dragoni e Grazzini Gabriele</b> per il Tegoleto; <b>Checcacci, Bertelli, Occhiolini e Biagini</b> per lo Stia. Molto buona la direzione arbitrale. M.Nocentini