MONTEPIANO: Meoni, Forte I. (70' Calamai R.), Forte M., Mazzetti, Calamai C., Valenti, Biancalani, Conti, Shehaj (50' Santi), Mattei, Pagnini. All.: Piero Vaccai.
CHIESANUOVA: Giorgi, Langianni, Giorgi, Betti, Guido, Antonelli, Cangioli, Dell'Omodarme, Melani, La Vita, Righini. A disp.: Barbani. All.: Giorgi.

ARBITRO: Federico Puccini di Prato.

RETI: 35' rig. Mattei, 61' Valenti, 86' Pagnini.

Chiusura di campionato nel posticipo domenicale di Montepiano tra i padroni di casa ed il fanalino di coda Chiesanuova. La squadra di Vaccai vince con merito una sfida aperta e combattuta, ben giocata dalle due compagini. La formazione di casa passa in vantaggio nel primo tempo grazie alla trasformazione di un calcio di rigore di Mattei, re dei bomber con venti segnature personale. Nel secondo tempo il Montepiano riparte fortissimo, raddoppiando con Valenti e chiudendo poi il conto nel finale con Pagnini per il definitivo 3-0.

MONTEPIANO: Meoni, Forte I. (70' Calamai R.), Forte M., Mazzetti, Calamai C., Valenti, Biancalani, Conti, Shehaj (50' Santi), Mattei, Pagnini. All.: Piero Vaccai.<br >CHIESANUOVA: Giorgi, Langianni, Giorgi, Betti, Guido, Antonelli, Cangioli, Dell'Omodarme, Melani, La Vita, Righini. A disp.: Barbani. All.: Giorgi.<br > ARBITRO: Federico Puccini di Prato.<br > RETI: 35' rig. Mattei, 61' Valenti, 86' Pagnini. Chiusura di campionato nel posticipo domenicale di Montepiano tra i padroni di casa ed il fanalino di coda Chiesanuova. La squadra di Vaccai vince con merito una sfida aperta e combattuta, ben giocata dalle due compagini. La formazione di casa passa in vantaggio nel primo tempo grazie alla trasformazione di un calcio di rigore di Mattei, re dei bomber con venti segnature personale. Nel secondo tempo il Montepiano riparte fortissimo, raddoppiando con Valenti e chiudendo poi il conto nel finale con Pagnini per il definitivo 3-0.