PRATO NORD: Gallina, Mazzetti, Ciuffatelli, Bessi, Tollis, Santini, Saidi, Bocconi, Roquez, Castellani, Costa. A disp.: Incorvaia, Dalla Porta, Occhini, Solazzo, Naglieri. All.: Pierluigi Carli.
SESTO C.: Pizzi, Gabbiani, Targetti, Lo Bianco, Corbo, Damerino, Fiesoli, Plano, Pieraccioni, Ciampi, Berisha. A disp.: Preka, Benedetti. All.: Enzo Donato Petri

ARBITRO: Puggelli di Prato.

RETI: Santini, Roquez, Bocconi 2.

PRATO NORD: Gallina, Mazzetti, Ciuffatelli, Bessi, Tollis, Santini, Saidi, Bocconi, Roquez, Castellani, Costa. A disp.: Incorvaia, Dalla Porta, Occhini, Solazzo, Naglieri. All.: Pierluigi Carli.<br >SESTO C.: Pizzi, Gabbiani, Targetti, Lo Bianco, Corbo, Damerino, Fiesoli, Plano, Pieraccioni, Ciampi, Berisha. A disp.: Preka, Benedetti. All.: Enzo Donato Petri<br > ARBITRO: Puggelli di Prato.<br > RETI: Santini, Roquez, Bocconi 2. Netto successo del Prato Nord che prosegue nella sua rincorsa alle posizioni di rilievo della classifica, regolando il Sesto B con un rotondo 4-0. Partono subito forte i padroni di casa che passano in vantaggio con un colpo di testa di Santini su angolo battuto da Bocconi. Il raddoppio arriva a stretto giro di posta con Bocconi che cambia abilmente versante di gioco pescando Roquez che anticipa tutti e insacca il 2-0. Insistono i padroni di casa che vanno ancora vicini alla rete con Costa, chiuso dalla perentoria uscita di Pizzi. Poi Costa viene rimpallato dall'uscita del portiere con pallone che sbatte sul palo. Insiste la formazione di Carli con Ciuffatelli che scarica un gran tiro che termina a lato di poco. La pressione del Prato Nord porta ancora ad un'azione da registrare con Roquez a trovare Mazzetti il cui tiro al volo chiama Pizzi al grandissimo intervento. Prima dell'intervallo comunque la formazione di casa segna il terzo gol con Bocconi che prima si vede rimpallare la conclusione e poi segna con un pregevole pallonetto. Dopo l'intervallo mister Carli manda in campo Occhini e Solazzo ed i neo entrati si fanno subito notare. Proprio Solazzo cerca il tiro, palla fuori di un nulla. Il quarto gol del Prato Nord porta ancora la firma di Bocconi che calcia una punizione dal limite (fallo su Costa), riprende la ribattuta della barriera e pesca l'angolino per il 4-0. Per il Sesto da ricordare soltanto un tiro dalla distanza con Gallina che controlla il pallone senza affanni.