NAVACCHIO ZAMBRA: Cosci, A. Favali, Migliorini, Greco, Francesco Pecchia (46' Capocchi), Bendinelli, Fabrizio Pecchia, Bernardini, Gallicchio (46' Carotti), Salina, Cerri (50' Ciurli). A disp.: V. Favali, Grossi, Campennì. All.: Matteo Ciurli.
CASTELDELBOSCO: G. Vanni, Muro, F. Vanni, Necciai (72' Donnici), Cappellini, Buti, Zerboni (72' Giglio), Lemmi, Falconi, Merlini, Brugnano (85' Terreni). A disp.: Ceccarelli, Faratro. All.: Salvatore Fiumanò.

ARBITRO: Trapani di Pisa

RETI: 16', 50', 83' Brugnano, 65' Falconi, 75' Bernardini, 90' Ciurli.
NOTE: espulsi Merlini (43') e Greco (55').

La grande vittoria in dieci uomini per il Casteldelbosco consente ai ragazzi di Fiumanò di rimanere aggrappati al gruppo al vertice in classifica. Un gran gol dalla distanza di Bernardini provoca la tarda reazione dei padroni di casa, che accorceranno le distanze allo scadere con Ciurli. Il Navacchio Zambra scende in campo con una linea a quattro di difesa, in mediana la coppia Pecchia-Bernardini, con larghi Bendinelli e Gallicchio, in avanti Salina a fare da spalla a Cerri. Gli ospiti si presentano invece con una formazione più spregiudicata, con il trio a centrocampo formato da Buti, Zerboni e Lemmi, con Falconi a ispirare le punte Merlini e Brugnano. Inizia la partita e i padroni di casa si portano subito vicino al vantaggio con una conclusione da distanza notevole di Bernardini che prova a beffare il portiere fuori dai pali. Sono i rossoblù però ad avere tra i piedi l'occasione più ghiotta con Merlini che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, controlla bene in area e calcia a colpo sicuro: la traversa gli nega il gol del vantaggio. Gli ospiti insistono e al quarto d'ora trovano il gol con un diagonale chirurgico di Brugnano, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Il vantaggio ospite è comunque nell'aria, e arriva due minuti dopo. Brugnano smista sul versante destro per l'accorrente Buti che taglia tutto il campo e al limite lascia partire un cross morbido per Brugnano che in tuffo trova la seconda traversa del match. Stavolta però la sfera rimane in area e torna in possesso dell'attaccante che, nonostante che la difesa abbia ormai recuperato, riesce a infilare all'angolino alla sinistra del portiere. Lo Zambra ci prova poco dopo con un paio di conclusioni dalla distanza che Vanni devia in angolo. Allo scadere della prima frazione è punito con il rosso diretto Merlini, fino a quel momento uno dei migliori in campo, per frasi ritenute ingiuriose dall'arbitro. Gli ospiti non sembrano però patire l'inferiorità numerica, e in apertura di secondo tempo, si portano sullo 0-2. Zerboni recupera a centrocampo un gran pallone e serve in profondità Brugnano, che supera il portiere e insacca con tocco di esterno destro. Il Navacchio Zambra è in difficoltà, e al 55' perde per somma di ammonizioni Greco, costretto a fermare per la maglia Falconi involato a porta. La ristabilita parità numerica a questo punto avvantaggia gli ospiti, che trovano ancora la via del gol. Brugnano lavora bene il pallone al limite sinistro dell'area e mette in mezzo per Falconi, che in corsa calcia di prima sul palo opposto. La partita si riaccende al 75' con uno splendido gol di Bernardini che calcia al volo da fuori area una palla respinta dalla difesa: incrocio dei pali e gol che accorcia le distanze. L'illusione di un recupero dura poco. Cinque minuti dopo una conclusione sporca di Giglio diventa un assist al bacio per Brugnano, che a tu per tu con Cosci non sbaglia e realizza la tripletta personale. Al 90' c'è spazio per il gol del neoentrato Ciurli, che realizza dopo un grande scambio in velocità con un compagno. CALCIATOREPIÙ: Brugnano, tripletta di splendida fattura, condita da un assist e tante belle giocate, tra cui il gol in rovesciata che per poco non regala al pubblico.

Daniele Ricci NAVACCHIO ZAMBRA: Cosci, A. Favali, Migliorini, Greco, Francesco Pecchia (46' Capocchi), Bendinelli, Fabrizio Pecchia, Bernardini, Gallicchio (46' Carotti), Salina, Cerri (50' Ciurli). A disp.: V. Favali, Grossi, Campenn&igrave;. All.: Matteo Ciurli.<br >CASTELDELBOSCO: G. Vanni, Muro, F. Vanni, Necciai (72' Donnici), Cappellini, Buti, Zerboni (72' Giglio), Lemmi, Falconi, Merlini, Brugnano (85' Terreni). A disp.: Ceccarelli, Faratro. All.: Salvatore Fiuman&ograve;.<br > ARBITRO: Trapani di Pisa<br > RETI: 16', 50', 83' Brugnano, 65' Falconi, 75' Bernardini, 90' Ciurli.<br >NOTE: espulsi Merlini (43') e Greco (55'). La grande vittoria in dieci uomini per il Casteldelbosco consente ai ragazzi di Fiuman&ograve; di rimanere aggrappati al gruppo al vertice in classifica. Un gran gol dalla distanza di Bernardini provoca la tarda reazione dei padroni di casa, che accorceranno le distanze allo scadere con Ciurli. Il Navacchio Zambra scende in campo con una linea a quattro di difesa, in mediana la coppia Pecchia-Bernardini, con larghi Bendinelli e Gallicchio, in avanti Salina a fare da spalla a Cerri. Gli ospiti si presentano invece con una formazione pi&ugrave; spregiudicata, con il trio a centrocampo formato da Buti, Zerboni e Lemmi, con Falconi a ispirare le punte Merlini e Brugnano. Inizia la partita e i padroni di casa si portano subito vicino al vantaggio con una conclusione da distanza notevole di Bernardini che prova a beffare il portiere fuori dai pali. Sono i rossobl&ugrave; per&ograve; ad avere tra i piedi l'occasione pi&ugrave; ghiotta con Merlini che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, controlla bene in area e calcia a colpo sicuro: la traversa gli nega il gol del vantaggio. Gli ospiti insistono e al quarto d'ora trovano il gol con un diagonale chirurgico di Brugnano, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Il vantaggio ospite &egrave; comunque nell'aria, e arriva due minuti dopo. Brugnano smista sul versante destro per l'accorrente Buti che taglia tutto il campo e al limite lascia partire un cross morbido per Brugnano che in tuffo trova la seconda traversa del match. Stavolta per&ograve; la sfera rimane in area e torna in possesso dell'attaccante che, nonostante che la difesa abbia ormai recuperato, riesce a infilare all'angolino alla sinistra del portiere. Lo Zambra ci prova poco dopo con un paio di conclusioni dalla distanza che Vanni devia in angolo. Allo scadere della prima frazione &egrave; punito con il rosso diretto Merlini, fino a quel momento uno dei migliori in campo, per frasi ritenute ingiuriose dall'arbitro. Gli ospiti non sembrano per&ograve; patire l'inferiorit&agrave; numerica, e in apertura di secondo tempo, si portano sullo 0-2. Zerboni recupera a centrocampo un gran pallone e serve in profondit&agrave; Brugnano, che supera il portiere e insacca con tocco di esterno destro. Il Navacchio Zambra &egrave; in difficolt&agrave;, e al 55' perde per somma di ammonizioni Greco, costretto a fermare per la maglia Falconi involato a porta. La ristabilita parit&agrave; numerica a questo punto avvantaggia gli ospiti, che trovano ancora la via del gol. Brugnano lavora bene il pallone al limite sinistro dell'area e mette in mezzo per Falconi, che in corsa calcia di prima sul palo opposto. La partita si riaccende al 75' con uno splendido gol di Bernardini che calcia al volo da fuori area una palla respinta dalla difesa: incrocio dei pali e gol che accorcia le distanze. L'illusione di un recupero dura poco. Cinque minuti dopo una conclusione sporca di Giglio diventa un assist al bacio per Brugnano, che a tu per tu con Cosci non sbaglia e realizza la tripletta personale. Al 90' c'&egrave; spazio per il gol del neoentrato Ciurli, che realizza dopo un grande scambio in velocit&agrave; con un compagno. CALCIATOREPI&Ugrave;: Brugnano, tripletta di splendida fattura, condita da un assist e tante belle giocate, tra cui il gol in rovesciata che per poco non regala al pubblico. Daniele Ricci