C.F.2001: Morsiani, Dei Innocenti Livi M., Allori, Fedi, Cirenga (58' Berretti), Toccaceli, Baroni (26' Mingione), Fiaschi, Sacconi (61' Betti), Bastogi, Stefanelli. A disp.: Ruberto, Dei Innocenti Livi G., Goti, Nannini. All.: Matteo Angiolini.
INT.MONSUMMANO: Pelagotti, De Petri (77' Coduti), Vitelli, Foresta, Mascani, Becherini (83' Giachini), Moncini, Del Frate, Conflitti, Fuschetto (77' Rakip), Haoudi. A disp.: Parente, Mancioli, Agostini, Romanini. All.: Riccardo Ricci.

ARBITRO: Biagini di Lucca.

RETI: 13' su rigore e 15' Fuschetto, 61' De Petri.

LE PAGELLE
C.F.2001
MORSIANI: 6 Non può nulla sulle tre reti subite, dimostra buoni riflessi in occasione del rigore calciato da Fuschetto intuendo la direzione del pallone e riuscendo anche a deviarlo, ma il tiro era troppo angolato per poter essere respinto fuori dallo specchio della propria porta.
DEI INNOCENTI LIVI M.: 5,5 In costante affanno sugli attacchi di Fuschetto e De Petri nel corso del primo tempo e di Haoudi nella ripresa, due delle tre reti subite dalla propria squadra arrivano dalla sua parte.
ALLORI: 6,5 Gioca una partita sufficiente facendo buona guardia in difesa ed arginando le manovre avversarie.
FEDI: 5 Troppo in crisi per tutto il match la coppia dei centrali difensivi del C.F.2001.
TOCCACELI: 5 Condivide il giudizio del compagno di reparto, inoltre troppo blanda la marcatura su Fuschetto in occasione del 2-0 che può tirare indisturbato insaccando in rete il pallone.
CIRENGA: 6- Ingenuo in occasione del fallo da rigore sul numero dieci ospite, si riprende lottando e recuperando buoni palloni a centrocampo. 58' Berretti: ng
BARONI: ng 26' Mingione: 5,5 Il suo ingresso non apporta alcun contributo al gioco della squadra.
FIASCHI: 6,5 Sostanza e fisicità a centrocampo, cerca di arginare le azioni avversarie fermandole sul nascere, riesce a recuperare anche qualche pallone.
SACCONI: 6- Non riesce a pungere concretamente la retroguardia avversaria ma non unicamente per suoi demeriti, poiché non gli arriva nessun pallone giocabile dai compagni. 61' Betti: 6,5 Entra molto bene in partita risultando il più pericoloso dei suoi con due conclusioni, una delle quali colpisce il palo.
BASTOGI: 5,5 Non incide e sbaglia anche il rigore che a quindici minuti dal termine avrebbe potuto riaprire il match.
STEFANELLI: 6 Prova a creare gioco ma è poco seguito dai compagni di squadra.
INT.MONSUMMANO
PELAGOTTI: 7 Non è mai chiamato in causa dagli avversari, guida la difesa con autorità e personalità. L'accento sulla propria prestazione è il rigore parato a Bastogi al 75'.
DE PETRI: 7 Uno dei migliori in campo. Un motorino instancabile sulla fascia destra, serve l'assist per il 2-0 di Fuschetto e sigla il definitivo 3-0. 77' Coduti: ng
VITELLI: 6 Meno vivace del compagno sulla fascia sinistra, gioca comunque una gara sufficiente senza commettere errori.
FORESTA: 7 Ottima la prova dei tre componenti del reparto difensivo del Monsummano che non concedono agli avversari praticamente nessun tentativo.
MASCANI: 7 Disputa una gara eccellente come i compagni di squadra, facendo buona guardia senza concedere niente agli attaccanti avversari.
BECHERINI: 7 Anche per il numero 6 un prestazione di alto livello, attenta e senza sbavature. 83' Giachini: ng
MONCINI: 6,5 Sostanza e corsa nel settore di centrosinistra del centrocampo ospite, recupera molti palloni ed imposta bene il gioco per i compagni del reparto avanzato.
DEL FRATE: 6 Prezioso il suo cosiddetto lavoro sporco alla causa del Monsummano.
CONFLITTI: 6,5 Ottimo il suo contributo in appoggio alle due punte, serve buoni assist ed esegue delle ottime giocate tra le linee di centrocampo e attacco.
FUSCHETTO: 8 Indubbiamente il migliore in campo. Si procura un rigore e mette a segno una doppietta. Disputa una gara di alto livello guidando con carisma e personalità i compagni di squadra, risultando il mattatore del match. 77' Rakip: ng
HAOUDI: 6,5 Ottima la sua prestazione nella partita odierna. Agisce prima sulla fascia sinistra e nella ripresa su quella di destra. Serve a De Petri l'assist per il definitivo 3-0.

ARBITRO
BIAGINI di LUCCA: 5,5 Giusto il rigore assegnato al 13' al Monsummano per la netta spinta di Cirenga. Errata invece la concessione del penalty al C.F.2001 al 75', perché Del Frate tocca sì con il braccio, ma l'intervento falloso sembra avvenire fuori dall'area di rigore ospite di almeno un paio di metri.
IL COMMENTO
Vittoria netta e meritata per il Monsummano, che s'impone 3-0 sul campo del C.F.2001 al termine di una gara a senso unico, dominata sin dai primi minuti, sia dal punto di vista del gioco espresso, sia per le occasioni da rete create. Ospiti in vantaggio al 13', quando Fuschetto insacca il calcio di rigore che si era procurato in precedenza per una spinta da dietro di Cirenga. Passano appena due minuti ed al 15' il numero dieci del Monsummano sigla anche il gol del raddoppio, raccogliendo un cross basso di De Petri dalla fascia destra e scaricando in rete di prima intenzione. Nella ripresa il copione del match non cambia, con i pistoiesi che mantengono il possesso palla, per poi pungere gli avversari con delle rapide azioni manovrate ed al 61' chiudono i conti con il definitivo 3-0 siglato da De Petri, che converte in rete l'assist di Haoudi dalla destra. L'ultimo sussulto dell'incontro è al 75' quando Bastogi si fa parare un calcio di rigore che avrebbe potuto riaprire il match per i padroni di casa. Il punteggio non subisce altre variazioni ed al triplice fischio del direttore di gara Monsummano batte C.F.2001 per 3-0.

Federico Sorini C.F.2001: Morsiani, Dei Innocenti Livi M., Allori, Fedi, Cirenga (58' Berretti), Toccaceli, Baroni (26' Mingione), Fiaschi, Sacconi (61' Betti), Bastogi, Stefanelli. A disp.: Ruberto, Dei Innocenti Livi G., Goti, Nannini. All.: Matteo Angiolini.<br >INT.MONSUMMANO: Pelagotti, De Petri (77' Coduti), Vitelli, Foresta, Mascani, Becherini (83' Giachini), Moncini, Del Frate, Conflitti, Fuschetto (77' Rakip), Haoudi. A disp.: Parente, Mancioli, Agostini, Romanini. All.: Riccardo Ricci.<br > ARBITRO: Biagini di Lucca.<br > RETI: 13' su rigore e 15' Fuschetto, 61' De Petri. <b>LE PAGELLE</b><br ><b>C.F.2001</b><br ><b>MORSIANI: 6</b> Non pu&ograve; nulla sulle tre reti subite, dimostra buoni riflessi in occasione del rigore calciato da Fuschetto intuendo la direzione del pallone e riuscendo anche a deviarlo, ma il tiro era troppo angolato per poter essere respinto fuori dallo specchio della propria porta.<br ><b>DEI INNOCENTI LIVI M.: 5,5</b> In costante affanno sugli attacchi di Fuschetto e De Petri nel corso del primo tempo e di Haoudi nella ripresa, due delle tre reti subite dalla propria squadra arrivano dalla sua parte.<br ><b>ALLORI: 6,5</b> Gioca una partita sufficiente facendo buona guardia in difesa ed arginando le manovre avversarie.<br ><b>FEDI: 5</b> Troppo in crisi per tutto il match la coppia dei centrali difensivi del C.F.2001.<br ><b>TOCCACELI: 5</b> Condivide il giudizio del compagno di reparto, inoltre troppo blanda la marcatura su Fuschetto in occasione del 2-0 che pu&ograve; tirare indisturbato insaccando in rete il pallone.<br ><b>CIRENGA: 6-</b> Ingenuo in occasione del fallo da rigore sul numero dieci ospite, si riprende lottando e recuperando buoni palloni a centrocampo. <b>58' Berretti: ng</b><br ><b>BARONI: ng</b> <b>26' Mingione: 5,5</b> Il suo ingresso non apporta alcun contributo al gioco della squadra.<br ><b>FIASCHI: 6,5</b> Sostanza e fisicit&agrave; a centrocampo, cerca di arginare le azioni avversarie fermandole sul nascere, riesce a recuperare anche qualche pallone.<br ><b>SACCONI: 6- </b>Non riesce a pungere concretamente la retroguardia avversaria ma non unicamente per suoi demeriti, poich&eacute; non gli arriva nessun pallone giocabile dai compagni. <b>61' Betti: 6,5</b> Entra molto bene in partita risultando il pi&ugrave; pericoloso dei suoi con due conclusioni, una delle quali colpisce il palo.<br ><b>BASTOGI: 5,5</b> Non incide e sbaglia anche il rigore che a quindici minuti dal termine avrebbe potuto riaprire il match.<br ><b>STEFANELLI: 6</b> Prova a creare gioco ma &egrave; poco seguito dai compagni di squadra.<br ><b>INT.MONSUMMANO</b><br ><b>PELAGOTTI: 7</b> Non &egrave; mai chiamato in causa dagli avversari, guida la difesa con autorit&agrave; e personalit&agrave;. L'accento sulla propria prestazione &egrave; il rigore parato a Bastogi al 75'.<br ><b>DE PETRI: 7</b> Uno dei migliori in campo. Un motorino instancabile sulla fascia destra, serve l'assist per il 2-0 di Fuschetto e sigla il definitivo 3-0. <b>77' Coduti: ng</b><br ><b>VITELLI: 6</b> Meno vivace del compagno sulla fascia sinistra, gioca comunque una gara sufficiente senza commettere errori.<br ><b>FORESTA: 7</b> Ottima la prova dei tre componenti del reparto difensivo del Monsummano che non concedono agli avversari praticamente nessun tentativo.<br ><b>MASCANI: 7</b> Disputa una gara eccellente come i compagni di squadra, facendo buona guardia senza concedere niente agli attaccanti avversari.<br ><b>BECHERINI: 7</b> Anche per il numero 6 un prestazione di alto livello, attenta e senza sbavature. <b>83' Giachini: ng</b><br ><b>MONCINI: 6,5</b> Sostanza e corsa nel settore di centrosinistra del centrocampo ospite, recupera molti palloni ed imposta bene il gioco per i compagni del reparto avanzato.<br ><b>DEL FRATE: 6</b> Prezioso il suo cosiddetto lavoro sporco alla causa del Monsummano.<br ><b>CONFLITTI: 6,5</b> Ottimo il suo contributo in appoggio alle due punte, serve buoni assist ed esegue delle ottime giocate tra le linee di centrocampo e attacco.<br ><b>FUSCHETTO: 8</b> Indubbiamente il migliore in campo. Si procura un rigore e mette a segno una doppietta. Disputa una gara di alto livello guidando con carisma e personalit&agrave; i compagni di squadra, risultando il mattatore del match. <b>77' Rakip: ng</b><br ><b>HAOUDI: 6,5</b> Ottima la sua prestazione nella partita odierna. Agisce prima sulla fascia sinistra e nella ripresa su quella di destra. Serve a De Petri l'assist per il definitivo 3-0.<br > ARBITRO<br >BIAGINI di LUCCA: 5,5 Giusto il rigore assegnato al 13' al Monsummano per la netta spinta di Cirenga. Errata invece la concessione del penalty al C.F.2001 al 75', perch&eacute; Del Frate tocca s&igrave; con il braccio, ma l'intervento falloso sembra avvenire fuori dall'area di rigore ospite di almeno un paio di metri.<br ><b>IL COMMENTO</b><br >Vittoria netta e meritata per il Monsummano, che s'impone 3-0 sul campo del C.F.2001 al termine di una gara a senso unico, dominata sin dai primi minuti, sia dal punto di vista del gioco espresso, sia per le occasioni da rete create. Ospiti in vantaggio al 13', quando Fuschetto insacca il calcio di rigore che si era procurato in precedenza per una spinta da dietro di Cirenga. Passano appena due minuti ed al 15' il numero dieci del Monsummano sigla anche il gol del raddoppio, raccogliendo un cross basso di De Petri dalla fascia destra e scaricando in rete di prima intenzione. Nella ripresa il copione del match non cambia, con i pistoiesi che mantengono il possesso palla, per poi pungere gli avversari con delle rapide azioni manovrate ed al 61' chiudono i conti con il definitivo 3-0 siglato da De Petri, che converte in rete l'assist di Haoudi dalla destra. L'ultimo sussulto dell'incontro &egrave; al 75' quando Bastogi si fa parare un calcio di rigore che avrebbe potuto riaprire il match per i padroni di casa. Il punteggio non subisce altre variazioni ed al triplice fischio del direttore di gara Monsummano batte C.F.2001 per 3-0. Federico Sorini