LANCIOTTO CAMPI: Morsiani, Ballerini, Maddaloni, Tomberli, Cantini (66' Fenu), Sharka, Marseglia, Berillo, Palanti, Capecchi (77' Grande), Bitar. A disp.: Bertini, Ierardi. All.: Alessio Gelli.
SETTIGNANESE: Parri, Zecchi (78' Fani), Tongiani, Cai, Baldini, Morganti, Nervini, Vercelli (61' Chiappe), Massa, Corri, Vicini. A disp.: Fiani, Borghini, Tonelli. All.: Raffaele Gulli.

ARBITRO: Salama di Firenze.

RETI: 41' Tongiani, 61' Tomberli.
NOTE: ammoniti Tongiani, Palanti. Espulso Palanti. Angoli 5-1 per la Settignanese.

La Settignanese, in vantaggio nel corso di un primo tempo giocato meglio degli avversari e vicina al secondo gol, non chiude il confronto dimostrandosi troppo leziosa. I locali, privi di giocatori importanti come Fei, Landi, Dondoli, Petri e apparsi senza idee nel corso del primo tempo, pareggiano il conto nella ripresa con l'eurogol di Tomberli e sfiorano il clamoroso successo a tempo scaduto, colpendo una traversa con un diagonale di Berillo. Si parte e sono i diavoletti a fare il bello e il cattivo tempo. Passano sei minuti dall'inizio e con una conclusione da dentro l'area Corri colpisce i legni della porta avversaria. Al 15' sempre la Settignanese vicina al gol: clamorosa l'opportunità capitata a Corri che tira alto da posizione molto favorevole. Al 39' l'imprendibile Nervini parte sulla fascia e rimette al centro per Massa che non riesce ad agganciare il pallone. Al 41' la squadra di Gulli passa in vantaggio: ancora Nervini in cattedra che rimette al centro per l'accorrente Tongiani che insacca di testa. L'esultanza dello stesso marcatore determina il giallo da parte del direttore di gara. In virtù di un buon primo tempo la Settignanese va all'intervallo in vantaggio su un avversario che in formazione rimaneggiata non sembra in grado di reggere il confronto. Ripresa. Al 6' la Settignanese con una micidiale ripartenza sfiora il secondo gol ma prima Nervini e poi Vicini non sfruttano la favorevole opportunità. Al 16' i padroni di casa raggiungono il pareggio con un autentico eurogol di Tomberli che da una trentina di metri mette la palla all'incrocio dei pali. Un gol bellissimo che valorizza le notevoli capacità balistiche del talentuoso giocatore campigiano. Gli ospiti sostituiscono Vercelli con Chiappe, i locali mandano in campo Fenu al posto di Cantini, mentre Fani prende il posto di Zecchi nella squadra ospite. Al 38' clamorosa occasione per la formazione rossonera di passare nuovamente in vantaggio con Tongiani che da posizione molto favorevole in piena area avversaria mette incredibilmente alto. Dopo l'ingresso in campo di Grande per Capecchi, ancora Settignanese vicina al gol con Fani che si libera in area e calcia a lato. Salama decide di assegnare quattro minuti di recupero. Al 47' per doppia ammonizione l'arbitro espelle il centravanti locale Palanti mentre al 49' Berillo colpisce la traversa a portiere battuto con una bella conclusione che poteva segnare il successo della squadra di Alessio Gelli, molto bravo nel corso del confronto a cambiare in corsa la disposizione tattica della squadra. Alla fine il pareggio può accontentare le due squadre. La Settignanese rimane in corsa per il successo nel girone vista la sconfitta della Lastrigiana sul campo del Casale, il Lanciotto, in attesa del recupero con la Sestese che si giocherà mercoledì al Neto di Settimello, è sempre in piena zona Coppa Toscana. Fra i padroni di casa, segnalerei le prestazioni di Tomberli, autore di un gol molto bello, e di Capecchi che ha ottimamente tenuto il campo, nella Settignanese, i migliori ci sono sembrati il solito Nervini e Iacopo Corri.

Calciatoripiù: Tomberli, Capecchi
(Lanciotto Campi), Nervini, Corri (Settignanese).

LANCIOTTO CAMPI: Morsiani, Ballerini, Maddaloni, Tomberli, Cantini (66' Fenu), Sharka, Marseglia, Berillo, Palanti, Capecchi (77' Grande), Bitar. A disp.: Bertini, Ierardi. All.: Alessio Gelli.<br >SETTIGNANESE: Parri, Zecchi (78' Fani), Tongiani, Cai, Baldini, Morganti, Nervini, Vercelli (61' Chiappe), Massa, Corri, Vicini. A disp.: Fiani, Borghini, Tonelli. All.: Raffaele Gulli.<br > ARBITRO: Salama di Firenze.<br > RETI: 41' Tongiani, 61' Tomberli.<br >NOTE: ammoniti Tongiani, Palanti. Espulso Palanti. Angoli 5-1 per la Settignanese. La Settignanese, in vantaggio nel corso di un primo tempo giocato meglio degli avversari e vicina al secondo gol, non chiude il confronto dimostrandosi troppo leziosa. I locali, privi di giocatori importanti come Fei, Landi, Dondoli, Petri e apparsi senza idee nel corso del primo tempo, pareggiano il conto nella ripresa con l'eurogol di Tomberli e sfiorano il clamoroso successo a tempo scaduto, colpendo una traversa con un diagonale di Berillo. Si parte e sono i diavoletti a fare il bello e il cattivo tempo. Passano sei minuti dall'inizio e con una conclusione da dentro l'area Corri colpisce i legni della porta avversaria. Al 15' sempre la Settignanese vicina al gol: clamorosa l'opportunit&agrave; capitata a Corri che tira alto da posizione molto favorevole. Al 39' l'imprendibile Nervini parte sulla fascia e rimette al centro per Massa che non riesce ad agganciare il pallone. Al 41' la squadra di Gulli passa in vantaggio: ancora Nervini in cattedra che rimette al centro per l'accorrente Tongiani che insacca di testa. L'esultanza dello stesso marcatore determina il giallo da parte del direttore di gara. In virt&ugrave; di un buon primo tempo la Settignanese va all'intervallo in vantaggio su un avversario che in formazione rimaneggiata non sembra in grado di reggere il confronto. Ripresa. Al 6' la Settignanese con una micidiale ripartenza sfiora il secondo gol ma prima Nervini e poi Vicini non sfruttano la favorevole opportunit&agrave;. Al 16' i padroni di casa raggiungono il pareggio con un autentico eurogol di Tomberli che da una trentina di metri mette la palla all'incrocio dei pali. Un gol bellissimo che valorizza le notevoli capacit&agrave; balistiche del talentuoso giocatore campigiano. Gli ospiti sostituiscono Vercelli con Chiappe, i locali mandano in campo Fenu al posto di Cantini, mentre Fani prende il posto di Zecchi nella squadra ospite. Al 38' clamorosa occasione per la formazione rossonera di passare nuovamente in vantaggio con Tongiani che da posizione molto favorevole in piena area avversaria mette incredibilmente alto. Dopo l'ingresso in campo di Grande per Capecchi, ancora Settignanese vicina al gol con Fani che si libera in area e calcia a lato. Salama decide di assegnare quattro minuti di recupero. Al 47' per doppia ammonizione l'arbitro espelle il centravanti locale Palanti mentre al 49' Berillo colpisce la traversa a portiere battuto con una bella conclusione che poteva segnare il successo della squadra di Alessio Gelli, molto bravo nel corso del confronto a cambiare in corsa la disposizione tattica della squadra. Alla fine il pareggio pu&ograve; accontentare le due squadre. La Settignanese rimane in corsa per il successo nel girone vista la sconfitta della Lastrigiana sul campo del Casale, il Lanciotto, in attesa del recupero con la Sestese che si giocher&agrave; mercoled&igrave; al Neto di Settimello, &egrave; sempre in piena zona Coppa Toscana. Fra i padroni di casa, segnalerei le prestazioni di Tomberli, autore di un gol molto bello, e di Capecchi che ha ottimamente tenuto il campo, nella Settignanese, i migliori ci sono sembrati il solito Nervini e Iacopo Corri.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Tomberli, Capecchi </b>(Lanciotto Campi), <b>Nervini, Corri</b> (Settignanese).