PONTASSIEVE: Benucci, Paggetti, Poggiali, Gaggio, Francalanci Brilli, Tanini, Papini, Riccucci, Briccolani, Rasi, Candelori, Ferri, Veggi, Ermini, Saladini. All.: Simone Innocenti.
AUD. GALLUZZO: Amico, Amodio, Baldini, Becattini, Benelli, Castiglioni, Di Maggio D., Di Maggio N., Ibraliu, Lamcja, Lazzerini D., Lazzerini M., Peppoloni, Romoli, Trinari, Vannini, Venturini. All.: Marco Gori.

ARBITRO: Scifo di Firenze.

RETI: 8' Riccucci, 50' Amico, 55' Amodio.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-2.

L'Audace Galluzzo supera di misura ed in rimonta il Pontassieve in trasferta al termine di una partita che ha per lunghi tratti condotto, senza essere però troppo incisiva negli ultimi metri, chiudendo così con una vittoria sofferta questa prima fase del campionato esordienti. Il primo tempo si è aperto con una normale fase di studio fra le due squadre, poi al 6' il Pontassieve è passato in vantaggio sfruttando al meglio un errato disimpegno della difesa ospite; Riccucci sfrutta l'incomprensione di due avversari all'altezza dell'area di rigore, lato destro del fronte d'attacco, conclude in diagonale sul secondo palo e batte con precisione Lazzerini D. proteso in tuffo. Sull'onda del vantaggio, il Pontassieve cerca subito il raddoppio con la conclusione dalla distanza di Saladini, ma Lazzerini D., con un intervento bello e difficile, riesce a deviare in calcio d'angolo la palla diretta all'incrocio dei pali e tiene l'Audace Galluzzo in partita; passa un minuto ed il Pontassieve torna a farsi minaccioso con Briccolani, che conclude di testa verso la porta ospite ma la palla finisce sul fondo. Nella seconda parte della frazione l'Audace Galluzzo sembra svegliarsi dal torpore iniziale ed inizia a guadagnare metri di campo, così al 14' arriva la conclusione d'Amodio, ma Benucci non si lascia sorprendere; gli ospiti continuano a premere gli avversari a ridosso della loro area, ma le conclusioni prima di Di Maggio N. e poi quella di Di Maggio D. non inquadrano la porta avversaria e così le squadre arrivano al primo intervallo. Il secondo tempo ha visto partire il Pontassieve più determinato, ma, dopo la conclusione al 26' di Rasi ben controllata da Romoli, ha subito il ritorno dell'Audace Galluzzo ed è stato costretto a difendere a pieno organico i propri sedici metri; gli ospiti cercano, attraverso una fitta rete di passaggi, di trovare gli spazi giusti nelle strette maglie della difesa avversaria. L'Audace Galluzzo va al tiro prima con Trinari al 32', mira imprecisa, poi con Becattini al 38', Ferri se la cava senza difficoltà; negli ultimi minuti della frazione arrivano altre due conclusioni per gli ospiti, entrambe di Trinari, ma Ferri non si lascia sorprendere e neutralizza i tiri, anche se in due tempi. Il terzo tempo è stato ben interpretato - tutto all'attacco - dall'Audace Galluzzo, decisa a ribaltare il risultato grazie a un bel gioco corale; al 43' arriva la prima conclusione della frazione, ma Vannini non inquadra la porta avversaria. La pressione ospite è costante e, sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra, al 50' arriva il meritato pareggio grazie alla conclusione forte e precisa d'Amico, che da fuori area batte Benucci alla sua destra e mette la palla in rete. L'Audace Galluzzo vuole la vittoria e preme ancora con più determinazione il Pontassieve, che non riesce a ripartire con efficacia ma resta a difesa della propria porta. Al 15' il direttore di gara assegna un giusto rigore agli ospiti per un evidente fallo in area; si presenta sul dischetto Amodio, che con freddezza spiazza Ferri e mette la palla in rete a fil di palo sulla sinistra del portiere. Il Pontassieve cerca di reagire allo svantaggio e negli ultimi minuti torna a farsi minaccioso nell'area avversaria, provando a cambiare il risultato. Al 57' Lazzerini D. è bravo a risolvere con coraggio una pericolosa mischia davanti alla sua porta, uscendo con decisione e facendo sua la palla, poi al 58' la squadra di casa va ancora alla conclusione con Papini, ma Lazzerini D. blocca ancora a terra con sicurezza. La partita in pratica si conclude su questa azione, perché nei restanti due minuti non accade più niente ed arriva il triplice fischio del direttore di gara. Il gruppo di Innocenti è partito bene, ma con il passare dei minuti ha concesso sempre più campo e conclusioni agli avversari, non riuscendo più a contrastarli con efficacia. I ragazzi di Gori sono venuti fuori alla distanza con il loro gioco, cercando di coinvolgere tutti i reparti, riuscendo a vincere una partita in rimonta con determinazione e carattere.

: nel Pontassieve: Ferri per impegno, Riccucci per la rete; nell'Audace Galluzzo: Lazzerini D. per i suoi interventi, Amico per la rete, Amodio sia per continuità che per la rete che ha deciso la partita.

S.L. PONTASSIEVE: Benucci, Paggetti, Poggiali, Gaggio, Francalanci Brilli, Tanini, Papini, Riccucci, Briccolani, Rasi, Candelori, Ferri, Veggi, Ermini, Saladini. All.: Simone Innocenti.<br >AUD. GALLUZZO: Amico, Amodio, Baldini, Becattini, Benelli, Castiglioni, Di Maggio D., Di Maggio N., Ibraliu, Lamcja, Lazzerini D., Lazzerini M., Peppoloni, Romoli, Trinari, Vannini, Venturini. All.: Marco Gori.<br > ARBITRO: Scifo di Firenze.<br > RETI: 8' Riccucci, 50' Amico, 55' Amodio.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-2. L'Audace Galluzzo supera di misura ed in rimonta il Pontassieve in trasferta al termine di una partita che ha per lunghi tratti condotto, senza essere per&ograve; troppo incisiva negli ultimi metri, chiudendo cos&igrave; con una vittoria sofferta questa prima fase del campionato esordienti. Il primo tempo si &egrave; aperto con una normale fase di studio fra le due squadre, poi al 6' il Pontassieve &egrave; passato in vantaggio sfruttando al meglio un errato disimpegno della difesa ospite; Riccucci sfrutta l'incomprensione di due avversari all'altezza dell'area di rigore, lato destro del fronte d'attacco, conclude in diagonale sul secondo palo e batte con precisione Lazzerini D. proteso in tuffo. Sull'onda del vantaggio, il Pontassieve cerca subito il raddoppio con la conclusione dalla distanza di Saladini, ma Lazzerini D., con un intervento bello e difficile, riesce a deviare in calcio d'angolo la palla diretta all'incrocio dei pali e tiene l'Audace Galluzzo in partita; passa un minuto ed il Pontassieve torna a farsi minaccioso con Briccolani, che conclude di testa verso la porta ospite ma la palla finisce sul fondo. Nella seconda parte della frazione l'Audace Galluzzo sembra svegliarsi dal torpore iniziale ed inizia a guadagnare metri di campo, cos&igrave; al 14' arriva la conclusione d'Amodio, ma Benucci non si lascia sorprendere; gli ospiti continuano a premere gli avversari a ridosso della loro area, ma le conclusioni prima di Di Maggio N. e poi quella di Di Maggio D. non inquadrano la porta avversaria e cos&igrave; le squadre arrivano al primo intervallo. Il secondo tempo ha visto partire il Pontassieve pi&ugrave; determinato, ma, dopo la conclusione al 26' di Rasi ben controllata da Romoli, ha subito il ritorno dell'Audace Galluzzo ed &egrave; stato costretto a difendere a pieno organico i propri sedici metri; gli ospiti cercano, attraverso una fitta rete di passaggi, di trovare gli spazi giusti nelle strette maglie della difesa avversaria. L'Audace Galluzzo va al tiro prima con Trinari al 32', mira imprecisa, poi con Becattini al 38', Ferri se la cava senza difficolt&agrave;; negli ultimi minuti della frazione arrivano altre due conclusioni per gli ospiti, entrambe di Trinari, ma Ferri non si lascia sorprendere e neutralizza i tiri, anche se in due tempi. Il terzo tempo &egrave; stato ben interpretato - tutto all'attacco - dall'Audace Galluzzo, decisa a ribaltare il risultato grazie a un bel gioco corale; al 43' arriva la prima conclusione della frazione, ma Vannini non inquadra la porta avversaria. La pressione ospite &egrave; costante e, sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra, al 50' arriva il meritato pareggio grazie alla conclusione forte e precisa d'Amico, che da fuori area batte Benucci alla sua destra e mette la palla in rete. L'Audace Galluzzo vuole la vittoria e preme ancora con pi&ugrave; determinazione il Pontassieve, che non riesce a ripartire con efficacia ma resta a difesa della propria porta. Al 15' il direttore di gara assegna un giusto rigore agli ospiti per un evidente fallo in area; si presenta sul dischetto Amodio, che con freddezza spiazza Ferri e mette la palla in rete a fil di palo sulla sinistra del portiere. Il Pontassieve cerca di reagire allo svantaggio e negli ultimi minuti torna a farsi minaccioso nell'area avversaria, provando a cambiare il risultato. Al 57' Lazzerini D. &egrave; bravo a risolvere con coraggio una pericolosa mischia davanti alla sua porta, uscendo con decisione e facendo sua la palla, poi al 58' la squadra di casa va ancora alla conclusione con Papini, ma Lazzerini D. blocca ancora a terra con sicurezza. La partita in pratica si conclude su questa azione, perch&eacute; nei restanti due minuti non accade pi&ugrave; niente ed arriva il triplice fischio del direttore di gara. Il gruppo di Innocenti &egrave; partito bene, ma con il passare dei minuti ha concesso sempre pi&ugrave; campo e conclusioni agli avversari, non riuscendo pi&ugrave; a contrastarli con efficacia. I ragazzi di Gori sono venuti fuori alla distanza con il loro gioco, cercando di coinvolgere tutti i reparti, riuscendo a vincere una partita in rimonta con determinazione e carattere. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Pontassieve:<b> Ferri</b> per impegno, <b>Riccucci </b>per la rete; nell'Audace Galluzzo:<b> Lazzerini D. </b>per i suoi interventi, <b>Amico</b> per la rete, <b>Amodio </b>sia per continuit&agrave; che per la rete che ha deciso la partita. S.L.